Speroteck

Speroteck

Speroteck is a talented group of architects, developers and retail experts working exclusively with Magento.

Отзывы о работе в Speroteck, зарплаты

1. 26 ноября 2015

Проработал уже год.

Доволен зарплатой. Доволен условиями работы (офис с удобствами, вплоть до игровых консолей и запасов колы и пива, тимбилдинг, возможность оговорить график работы). Руководство очень адекватное (явление довольно редкое, на самом деле. сменил до этого не одно место работы, потому могу оценить). Интересность проектов — различная, смотря куда попадете. Есть несколько направлений по технологиям. Нагрузка очень непостоянная. От крайне низкой нагрузки (учись, пиши свои проекты. возможность есть), до работы ночью перед дедлайном на следующее утро. Но по большему счету, нагрузка реалистичная и в крайних случаях тима помогает. Текучки кадров нет, люди работают годами. Оплачиваемые фирмой курсы английского два раза в неделю. Оплачиваемая сертификация. Коллектив интересный, много хороших специалистов, многие ведут собственные проекты.

Минусы: очень много отчетности. Два раза на моей памяти увольняли опытных девов, а на их место брали совсем новичков — это выглядело странно, но подробностей я не знаю. Не все проекты и направления интересны, не везде можно расти как специалисту (хотя на чем вы будете работать, частично зависит от вас самого и вашего желания работать на сложных проектах).

2. 12 мая 2014

Vlad :
    Был на собеседовании на должность программиста. На собеседовании были предложены для решения 6 задачек.
    Три логические и три на программирование.
    1 задача о в взвешивании восьми шариков.мин количество попыток-2
    3+3
    1+1
    2 задача о разделение торта на восемь частей за две попытки
    ответ :два поперечных реза и один продольный…
    3 задача Вам нужно каждый день принимать две таблетки — одну из пузырька А и одну из пузырька B
    Вопрос жизни и смерти. Если вы этого не сделаете — умрете. И если примете две таблетки из одного пузырька — тоже умрете
    И, случайно, взяв из пузырька А одну таблетку, вы слишком сильно тряхнули пузырек В и вам на ладонь упало две таблетки из пузырька В
    Итак у вас на руке лежат три совершенно одинаковые таблетки /одна — из пузырька А и две из пузырька В/
    Никакой возможности их отличить у вас нет — и внешне и на вкус они никак не отличаются
    Выбросить их и взять новые вы не можете — они бесценны
    Как вам, ничем не рискуя, принять лекарство? ответ-поделить на пополам все таблетки.
    полюсы:технология мангенто
    минусы:офис полное г…о(территория бывшего станкозавода);
    отношение сотрудников компании;
    отсутствие внешних тренингов;
    простые задачки на собеседовании(привел выше,задачки по программированию приводить не вижу смысла т.к. надо долго описывать решения)…
    Вывод: Если нигде не берут то можно попробовать поработать в этой компании

Спасибо

3. 14 марта 2013

Три логические и три на программирование.
    1 задача о в взвешивании восьми шариков.мин количество попыток-2
    3+3
    1+1
    2 задача о разделение торта на восемь частей за две попытки
    ответ :два поперечных реза и один продольный…
    Выбросить их и взять новые вы не можете — они бесценны
    полюсы:технология мангенто
    минусы:офис полное г…о(территория бывшего станкозавода);
    отношение сотрудников компании;
    отсутствие внешних тренингов;
    Вывод: Если нигде не берут то можно попробовать поработать в этой компании

Добавьте зарплату в компании Speroteck

Добавить отзыв о работодателе Speroteck

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Speroteck?