СпецСтиль Украина

Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Отзывы о работе в СпецСтиль Украина, зарплаты, вакансии

1. Гость
    16 Авг 2017

Руководство безмозглое, жадное. У конторы куча долгов, удивляет как они еще не обанкротились.

2. Гость
    24 Апр 2017

А сомневаюсь я что вы там работали….

Не сомневайся, Оксана,я не работал в этой оргаиназии, и хорош что ушел!
    КИЕВПРОМСНАБ, Спецстиль Украина,ПРОМОДЯГ, и ФОП
    И дальше будем врать, что ЗП выплачивают?
    Все отзывы вранье?
    Работы непочатый край?
    Руководству денег хватает,а люди и за «честное слово» поработают.Надо же 6 литров чем-то заправлять.
    Рыба всегда гниет с головы!

3. Гость
    9 Апр 2017

Уже апрель, а зарплату некоторым сотрудникам еще не выплатили за январь, сотрудники предприятия вынуждены забирать свою зарплату продукцией:ботинки,постельное белье,военная форма. Если хотите получать зп спецодеждой или обувью, тогда вам сюда)

4. Гость
    29 Мар 2017

Работаю в компании два года,сама с радостью машу рукой тем кто хочет ничего не делать и получать деньги за это!

5. Гость
    29 Мар 2017

гость :
    Компания, честно говоря, не очень. При приеме на работу обсуждалось одно, по факту совершенно другое. Постоянные задержки ЗП на мес. и считают, что это нормально. Будьте готов что с вашей ЗП еще и налоги высчитаю. Текучка кадров просто ужас, каких либо критериев при наборе персонала нет, «-хотите работать? -Да! -Вы приняты!». Не советую

А сомневаюсь я что вы там работали….

6. гость
    10 Мар 2017

7. Гость
    19 Окт 2016

Работаю в компании несколько месяцев. Хорошее расположение офиса, все что требуется для работы есть. Зарплату платят как обещали.

8. Аня
    10 Окт 2016

Компания по производству спец одежды.
    Место расположения Ул. Ильи Эренбурга, 5
    Зарплата хорошая, платят вовремя. Сотрудники на 90 % бывшие заключенные. Начальник цеха Лиля,тоже бывшая заключенная с клинически выраженной нездоровой психикой, подогретой руководящей должностью. Имеет место воровство личных вещей.

Все зарплаты добавляются анонимно

Добавьте зарплату в компании СпецСтиль Украина

Добавить отзыв Оцените работодателя СпецСтиль Украина: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.