STV group

STV group

VN:F [1.9.22_1171]
0.0 из 5 (голосов: 0)
, , ,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

STV group — понад 20 років успіху на ринку України!
Ми надаємо послуги по дистрибуції товарів FMCG. В нашому портфелі представлені понад 50 брендів провідних світових виробників — Mondelēz, Jacobs, Nestle Purina, Чумак, Carlsberg, Royal Canin, Ferrero, Danone, Haribo та ін. Ми є дистриб’ютором національного масштабу!
Серед наших партнерів — національні і регіональні торгові мережі, магазини різних форматів. Ми співпрацюємо з корпоративними клієнтами та забезпечуємо продукцією сегмент HoReCa.

Отзывы о работе в STV group, зарплаты

  1. 17 июня 2022

    Не дай Бог кому-то там работать. Нет, ну если хотите работать почти бесплатно, то да. В общем их задача НЕ ПЛАТИТЬ. Я работала мерчендайзером. Работаете по программе. Куча штрафов, к примеру опоздала на минуту — ШТРАФ, закрыла программу на 1 МИНУТУ раньше- не заплатят за весь день. Время на дорогу нужно сократить до минимуму, и их не волнует, что в стране война, что меньше транспорта или вообще там не ходит. Как хочешь, добирайся! Ищут повод , чтобы штрафонуть. Ставят задачу, зная, что не везде реально это сделать. И если ты не можешь, то что? ШТРАФ. Кстати, мнения своего ни у кого быть не должно. Если оно есть, они найдут повод тебя слить.
    Офис их в Киеве. Руководит эти балаганом Антон. Дальше Марина РМ, Юля св, Оксана св. Если слышите эти имена- БЕГИТЕ. Если не хотите работать за даром.

Добавьте зарплату в компании STV group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе STV group



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании STV group?