Sunapex

Sunapex

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Электростанции под ключ. Обеспечим бесплатным: электричеством, освещением, отоплением. Знаем, как: заработать на Солнце сохранить экологию.

Отзывы о работе в Sunapex, зарплаты

  1. 10 декабря 2020

    Работал в компании Sunapex менеджером по продажам.
    К большому моему сожалению, мне не удалось достичь должных успехов.
    Коллектив молодой, позитивный, а самое главное простой. Всегда всё решается на человеческих условиях.
    Вижу выше комментарий от бывшего «руководителя отела продаж» — Бузова Богдана.
    К сожалению, застал его на этой должности. Читаю его комментарий, в котором он забыл упомянуть, что как «руководитель отдела продаж» НИКАК себя не проявлял, выполнял функции человека, который сидит на стуле. Зато постоянно кричал , какая у него зарплата большая, что нам как команде было не совсем понятно. При этом НИКАК не влиял на продажи.
    На счет «тупых задач и бредней» ничего не знаю, так как директор никогда не выносила межличностные и рабочие вопросы на коллектив. Знаю только то, что Богдан никак себя не проявлял, и по причине этого был уволен. Спасибо за комплимент менеджерам компании, хоть и они в первую очередь были инициаторами увольнения Бузова Богдана, так как он только уничтожал атмосферу своей ленью и безинициативностью.

    Компания хорошая, всегда есть бонусы, лояльность, атмосферность и дружелюбность1

  2. 24 ноября 2020

    Компания sunapex, она же Energo Sun. Пришел в компанию в начале месяца, на собеседовании общался с одним из собственников Димой, мужик общительный, обговорили мотивацию, думал компания нормальная, начал работать! Спустя 15 дней еду с "директором компании" Алиной (как собственник ее назвал, она директор, она глаза, она уши, она мой личный стукачек, она мне носит кофе когда я захочу, и как оказалось это не шутка была)) и она мне решила напомнить о моей ЗП, которая составляла 50% ниже оговоренной ранее. С того момента я и понял, что все тут не так и просто. Я начал требовать мотивацию и работав на релаксе, ждал, слушав тупые бредни и задачи "директора"(как пример: иди туда не знаю куда, сделай то не знаю что, я услышал в живую в виде целей, я ржал до слез, а еще никогда не забуду, как в Excel я скрыл пару ячеек, для удобства использования таблички, так там пол дня весь офис бегал с валидолом, крича что все пропало)) Я дождался свою мотивацию (жаль фото не могу прикрепить) была написана на куске бумаги, на коленях и скинута мне в виде фото по вайберу. Что касается менеджеров, грамотные парни, они молодцы! Что самое интересное, Алина требует , что бы кто то менеджерам подымал дух, не понимая, что из-за нее, в офисе, постоянный депресняк. ЗП на ИС заплатили, но не как оговаривали, ЗП после увольнения заплатили на 500 грн. меньше, но то пусть Алинка потратит их на пирожульки, кушанькать она любит! Все тут не рассказать, самое главное описал. Фирму не рекомендую!

Добавьте зарплату в компании Sunapex

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Sunapex



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Sunapex?