Ми компанія «Суші Продукт» — професіонали в постачанні продуктів для HoReCa! Лідери продажів на українському ринку. Власне виробництво, національне покриття — склади по Україні, налагоджена логістика, широкий асортимент — це наші переваги, завдяки яким ми забезпечуємо щоденні потреби наших клієнтів в якісній та смачній продукції Отзывы о работе в Суші Продукт Плюс, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании Суші Продукт ПлюсДобавить отзыв Оцените работодателя Суші Продукт Плюс: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании Суші Продукт Плюс Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |

Ужасное место!вас там за людей не считают!!!!к обычным сотрудникам относятся как отбросам!для начальство есть и премии и 13 зарплата,а для обычных людей нет ничего,только оскорбление и унижение!!!!
Если вы ищете работу где надо пахать и получать за это копейки, то вам именно сюда!кроме этого вас могут отнести до категории «пьяницы «(просто так захотел начальник Бессонова И.и Жульев С.)и будете получать зарплату не как все 15 числа,а только в пятницу после 15 числа!и при этом они кинув вам эти деньги как отбросу общества!если вам это все подходит,то добро пожаловать на фирму!
Обман чистой воды. График работы в вакансиях — полный бред. Работа с 9 до 18 в офисе, а потом продолжай дома до часу ночи. Выходных у сотрудника по факту нет: в субботу до обеда работа, в воскресенье с обеда работа. За отдых сотрудника считают время поездки с офиса до дома. А если менеджер уникальный, то свесит на тебя всю свою работу, а сам будет бабки рубить и отдыхать. Никому не советую связываться с данной конторой по поводу работы помощником менеджера.
Компания полное *** !! Основное *** это директор Белов и главбух Лебедева -полные два *** !!наглые и *** !! А еще самый полный *** типа собственник Викторов Андрей Григорьевич !! Его тупость не знает границ !! Но самый уникальный *** это Белов. Это вор с большой буквы, его наглое тупое упорство в основе суши продукта !! Удивительный набор *** , такое место другое найти сложно , которое удивит больше !!