Sweet Epil

Sweet Epil

Компания Sweet Epil включает в себя интернет магазин по продаже профессиональной косметики; учебный центр Sweet Epil; оптовую торговую компанию.

Отзывы о работе в Sweet Epil, зарплаты

1. 15 февраля 2019

Хочу подтвердить все, что сказано выше. Просто жена А.А. Яна споймала «Звездную болезнь» и ее некому остановить.Я бы посоветовала ей посетить психолога.Это в наше время вполне нормально. Ее везде стало очень много.И на конкурсах, где она попадает в кадр со своими сотрудниками, то очень заметно ее пренебрежительное лицо (как к рабу) Почему у них такая текучка объясняю, нужно просто напросто по человечески относиться не только к людям от которых вы зависите, но и к своим сотрудникам.
    Если вы едите на тренинги, то не забывайте с собой брать утюг, фен, и продукцию, ведь вы постоянно ездите с мужем на машине. Думаю что вам нетрудно это все заложить в багажник. Сотрудники вам не рабы. Да кстати сотрудников тоже можно взять с собой, а если вы отправляете их поездом, то пожалуйста заплатите им командировочные. А то им приходится ездить за свои деньги. Да еще не забывайте кормить своих сотрудников в командировке. А то некрасиво получается сами обедаете в ресторане, а девочки целый день ничего не могу поесть. А поощрять сотрудников нужно не пивом с орешками, а деньгами. Да и штрафы, что у вас имеются на сотрудников не законны, так же как и неофициальное трудоустройство. (Налоговая по Вам плачет).
    Я вам посоветую для своих разъездах нанять 2 помощников руководителя:
    — для того чтобы они отвечали за билетами
    — за гостиницу (и не на троих-четверых один номер, «экономия» здесь не уместна)
    — за офис где будут проходить тренинги (чай, кофе и т.д.).
    Если учтете все замечания. То поверьте. у вас не будеть такой текучки сотрудников, а также появиться их уважение к вам.
    Удачи Вам!

2. 12 августа 2017

Бред! Отличная компания. Если вы профессионал своего дела, то найдёте себя. Если просто хотите сидеть на *опе — вам не туда. Работала 3 года — переехала в родной город

3. 10 августа 2017

Читаю отзывы и не понимаю негативные высказывания в адрес компании, работаю в этой компании не мало времени и зная какие компании бывают в Москве и как относятся к сотрудникам, эта компания просто космос, на столько руководство заботиться о своей команде, всегда готовы выслушать и принять идеи любого сотрудника, индивидуально подходят к абсолютно любому сотруднику в компании. Что касается высказывания: «Многие находятся на испытательном сроке, постоянная текучка» — кто встречался с продукцией этой компании-знают, на сколько качественная продукция, за счет этого с огромной скоростью увеличиваются объемы продаж, запускается новая продукция, а за этим следует и увеличение штата как на производстве, так и во многих отделах, опять же для того, что бы сотрудники нормально и спокойно работали, мне кажется это логично и и правильно. Именно такие необъективные отзывы отталкивают людей, которым необходима работа. А по поводу задержек зп, откуда вы вообще взяли такую информацию, ни одного раза не было задержки в выплатах, ни на один день. Когда люди приходят в компанию, уже на этапе собеседования понимают, какая семейная атмосфера в компании (со слов сотрудников). А что касается отзыва по поводу некачественной продукции-сотрудник видимо преследовал только одну цель- написать как можно больше выдуманных гадостей, в качестве продукции можно убедиться хотя бы по отзывам клиентов, нет ни одного отзыва, подтверждающего данные слова, а так же компания проводит экскурсии на производстве, где наглядно видно условия изготовления продукции, а так же есть видео на ютубе на канале компании sweet-epil, все желающие могут посмотреть и убедиться. Вывод один: большинство негативных отзывов написаны от сотрудников, которые видимо переоценили свои силы и пришли в компанию, не понимая, что могут не справиться с объемом работы, но при этом не оценивают себя объективно, это не компания плохая, а человек не серьезно подошел к выбору работы. Вы же хотите получать ту зп, которую вам пообещали, но и вы в свою очередь согласились на требования, которые компании необходимы, если вы не выполняете тех требований-вы не видите в этом проблемы, но везде пишите, что компания вас обманывает. Уважаемые соискатели, изучая компанию перед собеседованием вам могут встретиться разные отзывы, но нет никаких гарантий, что этот отзыв достоверный, придите в компанию и у вас уже сложится полное видение и понимание в какую именно компанию вы пришли.

4. 27 марта 2017

Полностью поддерживаю факт того, что огромная текучка. Увольняют по непонятным причинам. Задачи ставят очень неумело, приходится целый день выяснять необходимую информацию. По тк оформляют после 3-х мес работы. На этот срок мало кто остаётся. На собеседовании обязательно спросите, сколько работал человек на вашей позиции до вас.

До того как принять решение уволиться с прошлого места работы, читала отзывы, конечно, негативные. Поинтересовалась, почему у компании столько недоброжелателей, мне ответили, что все это пишет один неадекватный человек, который работал раньше, и мне не стоит волноваться. И вот я понимаю, что это вовсе не один человек))
    Также обратите внимание, что все сотрудники в основном работают меньше 3 мес. Мне это объясняли расширением. Как понимаете, это не совсем так) Первый раз пишу такой отзыв, но хотелось бы предупредить других соискателей. Лучше не работать в этой компании.

5. 14 декабря 2015

УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ КАНДИДАТЫ КОМПАНИИ SWEET-EPIL!

КАК БЫВШИЙ СОТРУДНИК ЭТОГО ЛЖИВОГО ПРЕСТУПНОГО СООБЩЕСТВА
    СЧИТАЮ СВОИМ ГРАЖДАНСКИМ ДОЛГОМ СООБЩИТЬ ВАМ —

ВАС ОБМАНЫВАЮТ!!!

ПЛАТЯТ ЗП ТОЛЬКО СЕРУЮ, БЕЛОЙ НЕТ ВООБЩЕ, ХОТЯ НА СОБЕСЕДОВАНИИ ГОВОРЯТ, ЧТО ВСЕ ПО ТК!!

ПРИГЛАШАЮТ ОПЫТНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ НА ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ, ПЛАТЯТ 1-2 МЕСЯЦА И ПОТОМ ЗАВЫШАЮТ ПЛАНЫ ИЛИ НОРМАТИВЫ ТАК, ЧТОБЫ НЕ ВОЗМОЖНО ИХ ВЫПЛНИТЬ.

КУЧКА АМОРАЛЬНЫХ ДЕЛЬЦОВ — ПИГАЛЕВА, РЯМОВА И КОМПАНИЯ ИЗГОТАВЛИВАЕТ В АНТИСАНИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ,
    ИСПОЛЬЗУЯ ТРУД ЛИЦ КАВКАЗСКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ
    НА ТЕРРИТОРИИ ШИНОМОНТАЖКИ ПО АДРЕСУ УЛ.БУРАКОВА 12
    ПРОДУКЦИЮ «КРАСОТЫ», КОТОРОЙ ВЫ ДОВЕРЧИВО ПОЛЬЗУЕТЕСЬ:
    САХАРНУЮ ПАСТУ Cannaan (Каннаан), КОТОРУЮ ЯКОБЫ ПРИВЕЗЛИ ИЗ ИЗРАИЛЯ, ВАРЯТ В КУСТАРНЫХ УСЛОВИЯХ НА ТОМ ЖЕ ШИНОМАНТАЖЕ, ЧТО И ВСЮ ДРУГУЮ ПРОДУКЦИЮ ЭТОЙ КОНТОРЫ: GLORIA (Глория) И ПРОЧИЙ ФАЛЬСИФИКАТ,
    Материалы для шугаринга (сахарной эпиляции), восковой эпиляции (ваксинга) иSPA антицеллюлитные обертывания, скрабы, грязевые обертывания, шоколадные обертывания
    ОТДЕЛЬНО ПРО СПА — ПОЗИЦИОНИРУЮТ ЭТИ СКРАБЫ, КРЕМА И ПРОЧУЮ ХИМИЮ КАК НАТУРАЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ ИНГРАДИЕНТОВ (СЕМЕНА КЛУБНИКИ, КОКОС И ПРОЧИЕ НАТУР ПРОДУКТЫ), А НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ — ОБЫКНОВЕННАЯ БЫТОВАЯ ХИМИЯ, КРАСИТЕЛИ, ОТДУШКИ, КОНЦЕНТРАТЫ.
    МНОГИЕ ГРАМОТНЫЕ КЛИЕНТЫ, ПОЛУЧАЯ ЭТОТ «ТОВАР» ВОЗВРАЩАЮТ ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО ОБРАТНО.
    МНОГО ВОЗВРАТА И РЕКЛАМАЦИЙ ИЗ-ЗА ПЛЕСЕНИ И ГРИБКОВ, ПОТОМУ КАК ЭТО ПРОИЗВОДИТСЯ В АНТИСАНИТАРНЫХ УСЛОВИЯХ

ДРУЗЬЯ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТОЙ ОПАСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ
    ВСЕ ИХ СЕРТИФИКАТЫ — ПОДДЕЛКА, КУПЛЕНЫ У ТАКИХ ЖЕ ЖУЛИКОВ

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАСТОЯЩЕЙ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКОЙ И ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ АФЕРИСТОВ ВСЕХ МАСТЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ГРЯЗНЫЕ ДЕНЬГИ, ПОЛЬЗУЯСЬ ДОВЕРЧИВОСТЬЮ ПРОСТЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ПРОСТО ХОТЯТ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И ЗДОРОВЫМИ

ВЫВОДЫ ДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАМ!!!

Добавьте зарплату в компании Sweet Epil

Добавить отзыв о работодателе Sweet Epil

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Sweet Epil?