Отзывы о работодателях Киев
Международная компания Astral Group работает на рынке Украины уже более 5 лет. Является одним из ведущих поставщиков услуг аутсорсинга в различных областях (IT, сфера продаж, поддержка клиентов (Support) и бронирования в сфере туризма).

Wir fotografieren auf einer mobilen Studio-Buhne Babys, Geschwister und Kinder.

Компания «АВТОР» является интегратором систем информационной безопасности и одним из ведущих разработчиков продуктов и решений в области криптографической защиты конфиденциальной, служебной и секретной информации, в том числе и с использованием электронной цифровой подписи на базе смарт-карт технологий. Все продукты компании имеют положительные экспертные заключения Государственной службы специальной связи и защиты информации Украины.

Компанія КС-МЕХАТРОНІКС є одним з провідних вітчизняних розробників високотехнологічних продуктів для ринків безпеки (системи контролювання доступу, RFID-обладнання та ін.), міського транспорту (системи оплати проїзду, системи управління паркуванням) та суміжних сфер.Компанія з 1995 року постачає свою продукцію споживачам в Україні та за кордоном.

Торговая марка Koton появилась в 1988 году. Сегодня Koton –хорошо известный в Европе бренд, предлагающий женскую и мужскую одежду высокого качества, широкого выбора и модного стиля. Концепция марки – демократичность цен.
Колекторська агенція, яка об’єднує команду професіоналів у питаннях врегулювання проблемної заборгованості. Це компанія з українським капіталом та проєвропейським напрямом розвитку.

ТАСКОМБАНК — один из старейших банков Украины. По итогам 2018 года занял 17-е место по объёму активов в банковской системе Украины. Системно важный банк банковской системы Украины.

Компания GROSS MODO была основана в 1994 году и уже 22 года специализируется на поставках качественной фурнитуры для швейной промышленности в Киеве, Харькове и других городах.

Tipsmart — это онлайн/оффлайн кэшбэк сервис, объединяющий в себе бонусы всех магазинов. Наша бизнес-модель — мы приводим клиентов своим партнерам, а они платят нам за это деньги, часть из которых мы, в последствии, возвращаем клиентам. Наша основная цель — избавить людей от кучи скидочных карточек и сотен программ лояльности.

Сеть магазинов в Украине по продаже обмундирования, обуви и экипировки.

Nimses — украинская социальная сеть для мобильных платформ Android и Apple iOS, Это бесплатное геолокационное мобильное приложение, которое доступно для скачивания из Google Play и App Store с февраля 2017. Взаимодействия внутри приложения Nimses основаны на виртуальной валюте.

Международная охранная компания «G4S» более 120 лет на мировом рынке охранных услуг
Компания Turgrand на рынке трудоустройства более 3-х лет. Мы выступаем посредником между непосредственно работодателем и тем кто хочет уехать работать за границу. Компания успешно развивается и расширяется. У нас есть офис в Николаеве, и Киеве.
ТОВ БарТрансАгро — динамично развивающаяся компания на рынке зерновых и масличных, созданная командой професcионалов на рынке зернотрейдинга.

The IKEA Group is a leading home furnishing retailer. We are a values driven company with a passion for life at home. Our vision is to create a better everyday life for the many people. We have 355 IKEA stores in 29 countries. Join us and discover exceptional opportunities to grow and develop together with […]
Фирма АригонБуд стабильно и профессионально осуществляет поставки строительных материалов на рынок Украины с 2002 года.

На сегодняшний день проектная организация АБК Квадрат имеет успешный опытреализации строительных проектов от разработки концепции застройки до ввода в эксплуатацию готовых объектов недвижимости.

УКРАИНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ “ARTISAN”. Весь коллектив фирмы «Артель» давно и плодотворно работает, создавая качественные строительные смеси. Вспомните, ведь в недалёком прошлом мастеровые люди так же собирались вместе и объединялись в артели, где производили недорогую и качественную продукцию. А название «Артисан» тоже выбрано нами неслучайно, «artisan» – французское слово и переводится как «ремесленник», а мы […]
Оптовая торговля строительными материалами
«Аверс-Центр» – известная украинская компания, лидер рынка Украины по техническому обслуживанию, переоборудованию, реставрации, тюнингу автомобилей, а также продаже автозапчатей и аксессуаров для автомобилей.