Global Motion
Отзывы о работодателях КиевGlobal MotionGlobal Motion — крупный международный холдинг, предоставляющий широкий спектр услуг в сфере маркетинга, исследования международных финансовых рынков и IT-разработок. ITCAPITALITCAPITAL is an international innovative company — for the development of modern Internet technologies. Тепло КонструкторОфициальный дистрибьютор крупной международной компании WATTS, MICROFLEX, AUSTROISOL, AUSTROPUR, AUSTROSOLAR в Украине. Сфера деятельности — энергосберегающие технологии в теплоснабжении. Динамично развивающаяся компания в Украине. АКБОхранная фирма АКБ (Агентство Комплексной Безопасности) — комплексный подход к мерам безопасности. Охранная компания в Киеве Агентство Комплексной Безопасности — это слаженный коллектив, который четко понимает задачи и способы обеспечения безопасности как большого, комплексного мероприятия. Global Star MediaGlobal Star Media — креативна агенція, яку створили молоді, проте досвідчені фахівці своєї справи. Ми знаємо, що діджитал-агенція це не просто компанія, що створює сайти і надає маркетингові послуги. Це бізнес під ключ! Danapris DoorsЗ 2010 року фабрика DANAPRIS DOORS є ключовим виробником міжкімнатних дверей в Україні. АВС-КреативКомпания АВС-КРЕАТИВ занимается производством рекламной одежды и спецодежды оптом, а также нанесением логотипов компаний. ЭкобудтрансКомпания «ЭКОБУДТРАНС» была основана в 2018 году и является молодой и быстро развивающейся компанией. Основной вид деятельности — закупка и дальнейший экспорт зерновых и масличных культур, а также предоставление услуг в сфере транспортировки. Наша компания владеет собственным автопарком из 12 автомобилей, все автомобили оснащены GPS трекерами, что дает возможность Вам отследить где находиться груз. Основные […] Носи своеИнтернет-Магазин «Носи свое» создан на базе собственного трикотажного производства, которое находится в г. Горишние плавни, Полтавской обл.. Это одежда для новорожденных, детей и подростков, мужской, женский трикотаж . Smile DevelopmentЗавдяки професійний команді Smile Development має можливість повністю втілювати у життя комерційні та житлові проекти з мінімальним залученням сторонніх організацій і спеціалістів. Skill MediaКреативна агенція, яку створили молоді, проте досвідчені фахівці своєї справи. Ми знаємо, що діджитал-агенція це не просто компанія, що створює сайти і надає маркетингові послуги. Це бізнес під ключ! Ворк ГарантКомпания WORK GARANT специализируется на предоставлении услуг в сфере трудоустройства за рубежом. Мы обеспечим Вас как базовой консультацией на тему трудоустройства за границей, так и поможем подписать трудовой договор с работодателем, которого Вы выберете. EntmediaПривет! Мы, издательство интернет проектов, занимаемся созданием и продвижение собственных информационных порталов в тематиках от финансов до гемблинга. Банг и БонсомерООО «Банг & Бонсомер» является украинским подразделением финской компании Bang & Bonsomer Group и работает на рынке Украины с 1998 года. Bang & Bonsomer Group предлагает своим клиентам новые умные материалы и технологии для использования в производственном процессе. При-информКомпания «ПРИ-ИНФОРМ» начала свое развитие в 2006 году, основное направление деятельности – производство и продажа чековой ленты, ленты для банкоматов, этикет-пистолетной ленты и самоклеящейся этикетки, а также предоставление услуг по нанесению полноцветной печати на бумажные носители. АльтаирПроизводство элементов идентификации (этикетки по уходу, бирки, ярлыки, печатные ленты) промышленных товаров и реализация сырья (риббоны, ленты) для их производства. CleanoraОсновной специализацией нашей компании является уборка квартир и домов, торговых центров и офисных помещений, разовое и комплексное обслуживание помещений любого типа. Клининговая компания «Cleanora» предоставляет услуги в Киеве сфере чистоты и порядка с 2015 года. |