Техком АВ

Техком АВ

VN:F [1.9.22_1171]
1.8 из 5 (голосов: 6)
,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Техком АВ — пиломатериалы и древесная продукция наивысшего качества.

Отзывы о работе в Техком АВ, зарплаты

  1. 30 августа 2021

    @ Гость , дима айтишник это ты)?если да ты пожалуйста объясни куда ты дел деньги за оборудование купленное на тех ком и где все что купил )))уже месяц тебе звоним

    Максим сис админ это

  2. 30 августа 2021

    Пишут все кто обижены ,компания переживает взлёт были и падения наверно )лично работаю в отделе офисном ,выдача денежного довольствия всегда ,выдача аванса всегда уже более 5 месяцев
    Предполагаю калякают кто бухает и приходит не адекватный в производство ,я могу ошибаться
    Вообщем у меня и моих колег все ровно ,тьфу тьфу тьфу с техком

  3. 27 августа 2021

    @ Гость , я работаю в компании 3 месяца все зп выплатили все авансы вовремя ))условия отличные для офисных позиций если вы там дрова пилятиии это другой вопрос

  4. 28 февраля 2021

    Чтобы уволится пришлось директора 2 недели уговаривать подписать заяву. А чтоб погасить долги по зп и года мало… Дозвониться потом никому нельзя. Человек ушел — больше ничего ему не должны.

  5. 17 февраля 2021

    Все что написано ниже ,все правда, даже хуже,никакой организации труда,постоянное навешивание обязанностей не входящих в должностные обязанности,задержки зп,директор не компетентен своей должности
    При устройстве на работу оговаривается одна сумма зп,в итоге получаешь совсем не то,работаешь на ставку , они какого то ежа часы считают,переработки за «спасибо»
    Для директора Александра П. слухи и разговоры среди рабочих, имеют высшую юридическую силу,доплаты за проделанную доп. работу не выплатили,товарищ директор аргументировал это так: «в коллективе кто-то там говорил что ты поработаешь у нас месяца три,а так как ты поработал месяц,мы хрен тебе заплатим». 1000 грн не так много,но не приятно как минимум,пусть оставит себе на средство от «круглогодичного насморка»)))
    Внутри производства коллектив очень хороший

  6. 16 февраля 2021

    Все что ниже написано все правда,даже хуже,приходишь на одни условия ,в итоге не то,никто ничего не знает,докидывают вечно обязанности ,слухи и разговоры среди рабочих директор принимает за официальную информацию,работаешь на ставке,они какого то хрена часы считают,обещают бонусы за определенные обязанности,потом оказывается три месяца нужно было поработать ,чтобы их получить
    Очень хороший коллектив именно внутри производства

  7. 24 сентября 2020

    Предприятие находится в промышленной зоне на Циолковского 41 на сайте было еще название Омега В. На собеседование говорят одно, а когда придешь на роботу уже совсем другую сумму озвучивают. Просто обманывают сотрудников как на производстве так и в офисе. А если человек отказался от других предложений о работе и пошел туда? Компанию лучше закрыть, чем строить бизнес на обмане сотрудников, и так за копейки там работают.

  8. 30 октября 2019

    Какое нах.р предприятие? Богом забытая дыра. Кантора где работает кидалово людей на бабки. 3 месяца никак не рассчитают птдары…Дирехтор он же Сашка драйвер он же Алексашкп он же сашапаша))тот ещё ***. А собственник *** чел которому надо голову лечить а не бизнес строить. Бизнес говорят в Прибалтике есть- наверное не его. Не будьте кинуты как я даже не смыкайтесь туда ходить пожалеете.

  9. 24 сентября 2019

    Собственник Дроздов В. П. больной на голову человек, его лизоблюд — Алексашка Скоро будут адреса в свободном доступе. Любой сможет задать вопрос.

  10. 23 сентября 2019

    Собственник спесив и глуп и не видал больших за…уп, простите за сарказм, а если серьезно, то зверинец еще тот! Тот же собственник — барыга барыгой, ему на рынок (даже если и большой), а не производством пытаться управлять, свои интересы прежде всего, а работяги побоку, СЛОВА НИКОГДА НЕ ДЕРЖИТ,БАЛАБОЛ, пытается изображать жесткого и страшного дядю, а по факту способен орать на глупых бессловесных баб, коих там предостаточно, ну и на остальных… В случае если получает достойный отпор — сцыться и забивается в угол (видимо убегает в кабинет) и там сидит зачем то дотемна. Директор — глупое, гавкающее, бесполезное существо…. Остальные на процесс вообще не влияют, а зачем там сидят Х.З.
    В общем и целом шарага шарагой, убогое место, долги по ЗП, беспочвенные обещания и т.д., но как ты к людям, так и они к тебе, а далги всем кто кому то должен пусть идут на таблетки, они им будут нужны.

  11. 19 сентября 2019

    Договоренности при устройстве на работу игнорируются, задержка 3 месяца по зп, собственник человек жесткий и неприятный. Работа подходит мазохистам жаждущим нищеты. Уважающий себя человек работать при таких раскладах не сможет, поэтому и текучка кадров. Крайне не рекомендую.

  12. 6 сентября 2019

    Не тратьте свое время на это убожество, просто пройдите мимо!

  13. 12 августа 2019

    Мудистика, а не завод…Оплата труда каждый день через пень — колоду, нае…, как могут, техника безопастности на уровне пола. Общее впечатление — дерь…мо.Больше всего вдохновляют на работу горы мусора

  14. 8 августа 2019

    Собственник — откровенное ***!!! Слово не держит, изменчив как 15 ти летняя девочка во время менструального цикла, в производстве — «прфессионал» с большой буквы. Директор — выше всяких похвал — шакал из мультика «маугли» по сравнению с ним — положительный герой!Бухгалтерия по команде свыше нае…. всех как может, но им рыгнеться. Остальные — бесполезный офисный балласт, ничего не решающий и прозябающий…

  15. 9 июня 2019

    Говнозавод гниломатериалов, планирование-0, зарплата — долги за 2 месяца, организация труда на уровне каменного века Вобщем полный ТРЕШ!

  16. 6 июня 2019

    Я, не доверяла отзывам на этом сайте и прочим источникам информации и все таки пошла на работу в эту компанию. Итог — мне до сих пор должны приличную сумму денег, которую выплачивать не собираются, а «наместник Бога на Земле» оказался просто… балаболом, чьё слово не стоит и выеденного яйца. Коллектива — просто нет.

    Если хотите потратить своё время и нервы — свяжитесь с этой лесопилкой. Ждём Ваш отзыв здесь :)

  17. 11 апреля 2019

    Эта,так называемая компания «Техком» оказывается,что не платит налоги,кто берёт справки на субсидию,справки не работают,субсидию не дают…так что имейте в виду на будущее…

  18. 15 февраля 2019

    Если выбрать функцию 《всесообщения автора》, то вырисовывается прелюбопытнейшая картина)

  19. 23 января 2019

    @Александр, Слыш, сашка — драйвер ты бы больше за собой следил и, наверное, опять за руль сел

  20. 10 января 2019

    Мда… ещё… Дима не разносите больше свой маразм под разными никами. Ваш почерк читается невооруженным взглядом. Про….али малинку — будьте мужиком и успокойтесь.

  21. 10 января 2019

    Дмитрий. Вы наверно мните себя великим спецом если считаете что заслуживаете на зп в размере 30-40 тыс. Но скорее всего Вы неудачник который не сумел оценить того что имел. Ольга выразила свое мнение которое заслуживает на такое же внимание как и другие. Я не работаю в техкоме на спец должности, но пришел сюда с улицы и эти люди дали мне возможность раскрыть себя професионально. За что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Хочу отметить что если вы спец то просто так вас не уволят, а сделают все для того чтобы вас оставить. По поводу штрафов скажу следующее: будьте попроще и относитесь к себе самокритично и будет все вери гуд. С администрацией можно решить любые вопросы. Главное смотреть на мир позитивно, не быть грубияном и понимать свое место в организации. Всем рекомендую. Коллектив и условия супер!

  22. 31 декабря 2018

    @Ольга, такая смешная))))) судя по всему Вы там работаете на спец.должности у руководства.

  23. 31 декабря 2018

    Самая-самая-самая гнилая конторка!!!!!!! З/п сплошной обман. Вместо 30-40 тр платят 15тр. Придумают штраф и выплатят 15 000 р. Ни в коем случае не рекомендую. Это тихий ужас!!!!

  24. 30 декабря 2018

    Не идите в эту компанию. Просто потеряете время и нервы. Никакая это не латвийская компания. Совок в лучшем виде
    Собственник украинец и неадекват. Судя по всему, без образования. Считает себя наместником Бога на Земле. Ему нужны сотрудники, которые будут только соглашаться со всей дуростью, которую он придумал. Альтернативных мнений нет и быть не может.
    Ну и конечно же, кидалово с зарплатой поставленно на высший уровень.

  25. 25 декабря 2018

    Это не фирма,а чёрт знает что…шарашкина контора!!!Кидалово и на…лово постоянное…Обещали 5500 грн.летом не ниже,как коснулось зарплаты то более 3800 грн не получал!Обещали с трудовой,как оказалось по трудовому договору!На Новый 2019 Год преподнесли подарок 2800 грн…Вообщем делайте выводы…идти сюда работать или нет…
    Труд на фирме не ценится,гнёшь спину как проклятый за копейки…Думайте сами,решайте сами…
    PS:На пилораме вообще кидают,плотят копейки…

  26. 5 ноября 2018

    В компании отработана четкая схема, как «кинуть» сотрудника по зарплате. Задерживают з/п постоянно, а руководитель из Чернигова просто неадекват.

  27. 29 августа 2018

    Проработал в компании около 6-ти месяцев задержка по зарплате минимум месяц при увольнении не ожидайте что вам все выплатят в лучшем случае дадут 50% и скажут что остальное как нибудь потом.

  28. 18 июля 2018

    Работал в компании 4 месяца, сказать что компания *ОВНО -это не сказать ничего!!!! З/п не платится, все эти бредни о Латвийском центральном офисе — тоже фейк. Все решение принимает учредитель он украинец. Выплата зп: просто мрак, мало того, что выплачивают с задержкой минимум в месяц и по уходу с этой ДЫРЫ по факту можете вообще ее не получить (поверьте эти жлобы найдут уйму вещей, чтобы ее не дать). Коллектив — то, что в Киеве — 20% нормальные, 80% — просто шлак. Коллектива как такового нет и не будет, потому что учредитель живет в мире фантазий о былых победах, а по факту одни долги и бублик. Кто тут пишет о том, что супер классно не ведитесь -это свои хоть как-то пробуют всю эту грязь отбелить и то сотрудники скорей всего из Чернигова………
    Все, кто ищет работу, даже не думайте идти сюда!!!!!! Если что я предупреждал, вспомните мой коммент потом.

  29. 18 июня 2018

    @Ольга,ай, ай, ай, а врать очень не хорошо, выплаты не своевременны (ОЧЕНЬ), текучка огромная, управление производственными процессами — нулевое

  30. 6 июня 2018

    Работаю в компании 6 месяцев. Как-то смешно читать весь этот бред. Посоветую всем обиженным задуматься о своем профессионализме! Работайте над собой и будьте добрее! Хочу поблагодарить весь коллектив за хорошее настроение, налаженный процесс. В любой компании есть свои нюансы, это и называется рабочий процесс!

  31. 29 мая 2018

    Компания прибалтийская, занимается пиломатериалами. Работала в компании, знаю ее изнутри. Деньги до сих пор должны, из месяца в месяц обещали выплатить, мол, задержка.
    Уважаемая Анна…деньги, что вы мне не выплатили, пойдут вам на лекарства, будьте уверены….

  32. 16 мая 2018

    Работал на данном предприятии какое-то время. Ужасное место, не тратьте свое время и нервы на это «предприятие».

  33. 14 мая 2018

    Устроился на работу, пообещали определённую зп, в итоге за полтора месяца получил 1000 грн.. Руководство рабочих ни во, что не ставит и вообще за людей не считает! Шарашкина контора!!!!

  34. 5 мая 2018

    Был на собеседовании в этой конторе, приехал в Чернигов из Киев, прождал в приемной более 2-х часов, хотя время было согласовано заранее, директор вообще людей ни во что не ставит, народ в офисе какой-то зашуганный, по словам ушедших людей, текучка страшная…в общем совсем не рекомендую ходить туда на собеседования, про работу вообще молчу

Разнорабочий 2
3 000 грн

Добавьте зарплату в компании Техком АВ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Техком АВ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Техком АВ?