Отзывы о работе в Торос груп, зарплатыШвея 1 12 000 грн Добавьте зарплату в компании Торос групДобавить отзыв о работодателе Торос груп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Торос груп?
Будьте готовы, что вас уволят не озвучив причины, и при расчете не заплатят!!! (впервые с таким столкнулась)
Компания так себе!!! Задержеки с заработной платой очень редко, можна сказать что нету (раз в год не щитается) Владелец жлоб. Не ценит сотрудников вообще, щитает что там никто ничего не делает. Коллектив в офисе неплохой. А ещё Роман Александрович очень любит *ополизов:)))
А у меня с данной компанией никаких проблем не возникало (работаю с 2010 года), ЗП всегда вовремя, + собственик компании всегда открыт для предложений и обсуждений стратегии развития что дает «карт бланш» для молодых инициативных людей которые лояльны к компании, они получают возможность предложить идею, взятся совмесно ее реализовать в случаи успеха возглавить данное направления при расширении. Как на данный момент и происходит в моем случаи, надеюсь что и будет происходить далее. Для получения достойного дохода принцип прост — прояви инициативу (просто не побойся выразить свое мнения / предложения собственнику), поработай над реализацией своейже идеи, пусть идея даст положительный фин результат компании и получи свои % (которые куда больше ставки). Для тех кто хочет работать и заробатывать — то что нужно, возможностей расширения «куча» т.к. компания сравнительно молодая и на данный момент развивает несколько абсолютно новых для себя направлений. А если хочешь сидеть лишь-бы отсидеть и получить свою «ставочку» — лучше идти касиром в банк или продукты, или охранником — вобще сидишь читаешь целый день а деньжЫще то капает.
Вобщем у меня вопросов к компании нет, нормально получаю + огромная перспектива по ввереному мне проекту.
руководство совсем не ценит своих сотрудников, даже чая и кофе жалко купить.
Зароботную плату могут спокойно не выплатить найдут любые причины для этого