Отзывы о работе в Тренд, зарплатыДобавьте зарплату в компании ТрендДобавить отзыв о работодателе Тренд Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Тренд?
Неприятно , что за поездка на машине, которой от роду 3 месяца, доступна по цене для растопыренных от важности птушниц и прочих…, которые хамят, ведут себя как бояре в конюшне
Работал в семерках несколько месяцев, не основная работа, так когда есть время, понятно, что нифига не заработаешь, кто пишет тут про свои десятки тысяч, прплаченные боты… Но меня прибавка устраивала, далее, 6 апреля получаю заказ, на 440 рублей с Будапештской, садится девушка, сразу сообщает, что спешит. Я вижу, что ближайший путь в пробках и поэтому предлагаю через ЗСД, на что она сообщает, что доплачивать не собирается, я обьясняю, что по городу поедем больше часа, она начинает кривляться , я поясняю, что денег переплачивать не надо, довезу как в предварит заказе без доплаты и конфетку дам, только успокойся,тогда она начинает истерить, что заплатит за все сама, довез , вышла , а вечером меня заблокировали из за ее заявления, ну я и послал все это дело… *ерово, что заявление клиентки с предменструальным синдромом в итоге дороже работника… Такое отношение к своим работникам там, поэтому думайте прежде чем устраиваться