Триалтекс

Отзывы о работе в Триалтекс, зарплаты

1. 20 июня 2012

Добрый литовец не совсем вообще понимает, что делает. И насколько я помню, пару раз добрый литовец вообще забывал выплатить зарплату, только когда в Москву пожаловались, тогда заплатил. Но он не забывает ездить на авторалли или что-то в этом роде по городам СНГ.)

2. 23 мая 2012

Господа, не срите в колодец из которого пьете или пили) Работали же и многое устраивало. Особенно зарплата за ваш «колоссальный» труд. И угадывать не нужно, что переписка здесь велась в основном между региональными сотрудниками, которые в любой момент, как хамелеоны, меняют свое мнение и остаются не при чем. Сами таааак работали, что тупили на каждом шагу и все им прощалось добрым литовцем в лице директора компании. Удачи вам на новых местах, не удивлюсь, если и там вам работается скверно. Свинья всегда остается свиньей…

3. 21 марта 2012

А за время существования фирмы уходит полностью уже вторая команда в полном составе. Это говорит о многом

4. 21 марта 2012

А мотивация продажников — 0,25% от зашедших денег на счет….Кхеть… От суммы зашедших денег без НДС))) Все на работу в данную компашку!!)))) только на одни % сможете решить все свои финансовые потребности)))

5. 14 февраля 2012

Сбыт — громко сказано)
    Там есть менеджер по продажам, у которого каждый месяц новая мотивация
    Там есть коммерческий директор, по совместительству юрист
    Там есть секретарь, который ничего не знает
    Там есть водитель — 95 квартал отдыхает
    Вы кем хотите?

6. 12 февраля 2012

А где находится эта компания? Отдел сбыта там есть :)

7. 11 января 2012

А правда, что людей увольняют с регионов? Для Москвы Украина — регион

8. 24 декабря 2011

С приятным корпоративом))))))))))))))))

9. 29 ноября 2011

В наше время мотивацияя выражалась в сотых долях % от поступивших на р/с денег

10. 24 ноября 2011

))Старики должны объединиться). Тут даже как-то без вариантов. Литва у руля по-прежнему?

11. 16 ноября 2011

..опа и причем полная…. работать можно, НО с другим руководителем. На своевременность ЗП жаловаться грех, но опять же НО размеры несоответствуют кол-ву выполняемой работы, рзультатам и квалификации сотрудников….. Мотивации «0»…. набираются к действующей команде новые люди Абсолютно непонятно о каким критериям, как следствие они получают ЗП а «старики» пашут……..

12. 6 ноября 2011

работы море, людей не хватает?

13. 9 октября 2011

А как было?

14. 9 октября 2011

И как там у вас сейчас???

Добавьте зарплату в компании Триалтекс

Добавить отзыв о работодателе Триалтекс

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Триалтекс?