Українська Меблева Марка

Українська Меблева Марка

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
,
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Українська Меблева Марка реалізовує лише якісні матеріали, виготовлені на власному сучасному обладнанні досвідченими професіоналами. Кожен наш матеріал проходить декілька етапів перевірки якості і лише потім відправляється на склад або до клієнта.

Отзывы о работе в Українська Меблева Марка, зарплаты

  1. 7 мая 2021

    Добрый всем день. Меня зовут Михаил. Я вообще никогда не пишу отзывы. Но случайно попав на этот сайт, увидел отзыв о компании и ужаснулся. По профессии я юрист-психолог, а мой зять в этой компании работает 7 лет, менеджером по продажам. За столь долгое время нареканий не было от зятя.
    Значит вопрос в другом!

    Как психолог могу сказать одно. Человек который пишет под разными(никами), это один и тот же человек. Много ошибок, много зависти, много неправды.
    Андрей или как вас там святой отец, разберитесь с собой у вас психическое расстройство.
    Не стоит на людей пустые обвинения писать.

    В таких случаях, посоветую этой компании подвести вас под статью.Если вы действительно там работали.
    Статья 383. Заведомо ложное сообщение о совершении уголовного преступления наказывается исправительными работами на срок до двух лет или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на срок до двух лет.

    Оставайтесь людьми!!!

  2. 31 января 2021

    Украинская мебельная марка ( УММ Киев, Львов ) -это кидалово. Жадные и хитрые рогули. Виктор зам.директора абсолютный пустослов, за свои слова не отвечает. Зарплату вам не заплатят, кинут 100 процентов. В Киеве сидит баптист-сектант Володя, который ничего не решает. Эта размазня абсолютно сливает работу менеджерам: какие то левые завышенные прайсы скидывает ,образцов нет, товара нет. Он просто фоткает для отчетности и все,тупо фотограф)) И еще ночью пишет смс петушок-видимо в его колхозе манерам и чувству такта не учили. Советую не тратить время на эту Мебельную х-ню ))

  3. 24 января 2021

    Не майте з ними справ, компанія дуже не порядка! Не виплачують зарплату, якимось маленькими частинами,затримують. В кращому випадку вам виплатять декілька тисяч без пояснень. Офіційного працевлаштування не має. Не вірте обіцянкам- абсолютно все брехня. Постійна відсутність грошей, товару та розуміння,як взагалі працювати. Продукція неякісна,ціни вище ринкових. УММ не виробники,а справжні перекупи. Постійно шукають людей, так як в них рідко хто затримується .

Добавьте зарплату в компании Українська Меблева Марка

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Українська Меблева Марка



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Українська Меблева Марка?