Українські свіжо-заморожені продукти

Українські свіжо-заморожені продукти

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 3)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Українські Свіжі & Заморожені Продукти (ТМ YaGurman) є швидкозростаючою глобальною торгівельною компанією. Ми допомагаємо нашим клієнтам придбати найкращі свіжі та заморожені продукти вирощені в Україні. Асортимент нашої продукції ягоди, фрукти, овочі, гриби та інші продукти харчування. За дуже короткий час ми побудували компанію, яка була спеціально створена для виконання цього завдання. Маємо свої власні угіддя, що дає нам змогу відстежувати якість продукції від розсади до коробки. Потужності нашого виробництва дозволяють швидко переробити велику кількість продукції, а власна логістична компанії спроможна в найкоротший термін доставити її в пункт призначення.

Отзывы о работе в Українські свіжо-заморожені продукти, зарплаты

  1. 24 ноября 2021

    Керівництво компанії зарозумілі лицеміри. На людей їм чхати, головне витягнути побільше. Мотивувати своїх співробітників не вміють і не хочуть. Причини чому звільнилась основа компанії наведено в статті.

  2. 15 ноября 2021

    Директор Муцет В. мастер переобуваться в воздухе. Стараеться отжимать у всех все и вся,
    у клиентов, сотрудников, поставщиков, даже у собственника компании Котяш И. которого не раз поносил не хорошими словами при подчинённых, отжал 20% долю благодаря ребятам которые начинали с нуля и на своем горбу вынесли эту компанию дали ей развитие. А оправдывает всё словами «Это бизнес»
    У меня была ситуация когда я пошёл в отпуск как раз в момент когда мой топовый клиент делал большие заказы по пюре маракуйи с косточкой. Он и здесь отжал эти заказы сказав что я был в отпуске и он типа сам договорился с клиентом и теперь мне не заплатит за это бонусы, а это 3к гривен. Хотя я все время был с клиентом на связи и вел эту сделку от начала и до конца, но для него это не аргумент был. Нагло смеялся в глаза и говорил что я же в отпуске был. То что тебе заплатят за отпуск это да, но не факт что заплатят все бонусы которые ты в этом отпуске заработал)
    Так что коллеги «звонилки»(так гов**ликий называет менеджеров по продажам) удачи вам в этой «дружной» компании.

  3. 11 ноября 2021

    Обман і тотальне жлобство девіз цієї компанії. Директор може наобіцяти золоті гори а потім нагло кинути сказавши що він нічого не обіцяв і це ти все придумав.

  4. 8 ноября 2021

    Компания была перспективной, до момента когда директор Муцет В. в сговоре с собственником Котяш И. решили прокинуть отдел продаж (они же закупщики сырья для производства, водителя, грузчики, комплектовщики, експедиторы, варщики пюре и многое другое) Ребята по совести и усердно трудились на благо компании принося компании постоянный доход и новых клиентов, срывая себе спины и пропуская сквозь уши постоянные самоутверджения директора, типа я тут умный а ты тупой, пюре само себя продает и тд. И как следствие увеличили оборот компании с 0 до 2,5 милионов гривен. Они верили что их ценят и будут платить достойную ЗП и она будет только расти (ведь продажи ростут), но как оказалось их просто использовали в своих корыстных целях и когда ТМ "YaGurman" была на всех маркетплейсах и кондитерских магазинах страны руководство приняло решение что пора действовать и урезали продажникам % часть бонусов в три раза. Со словами не нравится уходите, что собственно и произошло. Ребятам было очень больно и обидно осознавать как с ними поступили, но это бизнес и не нужно рассчитывать на человечность руководства им важны только цифры а не люди. Поэтому весь торговый отдел он же они же закупщики сырья для производства, водителя, грузчики, комплектовщики, експедиторы, варщики пюре и многое другое покинули даную компанию. Вот вам история длиною в 2,5 года. Выводы делайте сами стоит ли тратить свое жизненное время, здоровья на данную компанию.

Менеджер по продажам 1
21 000 грн

Добавьте зарплату в компании Українські свіжо-заморожені продукти

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Українські свіжо-заморожені продукти



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Українські свіжо-заморожені продукти?