Укрлед

Укрлед

VN:F [1.9.22_1171]
2.2 из 5 (голосов: 10)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

UkrLed — оптовая и розничная продажа светодиодной продукции в Украине.

Отзывы о работе в Укрлед, зарплаты

  1. 14 мая 2022

    ⛔️Проработал в этой компании два месяца! Не рекомендую!!‼️ Зарплату не платят ‼️Отношения к работникам наплевательское‼️

  2. 28 января 2022

    В 2017 году я вернулся с заработков в Польше и решил пару лет пожить в Николаеве. Нашел в интернете вакансию слесаря на гибочный станок в компании Укрлед.Созвонился с менеджером, договорился о встрече.Пришел на собеседование,заполнил анкету, нас собралось 4 человека.Вышел человек, я не помню кто он по должности, буду называть его директор.Директор посадил нас в машину и повез смотреть производственный цех.Он привез нас в какое-то здание бывшего завода в аварийном состоянии, частично отсутствовали окна,не было отопление, воды, канализации, все было завалено мусором грязью и пылью.Дело было под новый год у нас через пол часа замерзли ноги,руки,и сопли в носу.Посреди здания лежали запакованные в пленку станки и механизмы.Директор улыбался и говорил, что мы стремительно развивающаяся компания и скоро все будет хорошо,при этом он сказал ,что даст нам неделю на обустройство цеха и своих рабочих мест своими силами.Мы по улыбались и сказали что это нереально,тут невозможно работать, на этом и попрощались.
    На следующий день мне снова позвонил менеджер и сказал, что директор нашел для нас новое помещение.Нас привезли на машине в какое-то помещение в центре,оно было небольшим 60 м2, заваленное хламом, но тёплое, рядом были туалет и вода.Нам сказали, что мы должны расчистить помещение и поработать грузчиками,перевезти и установить оборудование.Директор обещал что надо немного потерпеть и все будет,он просил найти где-то рабочую форму и завтра выходить на расчистку завалов.Вечером мне звонит менеджер и говорит что директор ещё не определился в каком помещении мы будем работать,и когда.Менеджер просила подождать неделю.Через неделю никто не перезвонил, я так понимаю что у директора там ветер в голове, и семь пятниц на неделе,он действует быстрее чем думает. Вообщем потратил на них 3 дня своего времени, дальше красивых слов о счастливом будущем дело не пошло.Сейчас, друг случайно напомнил про Укрлед,решил предаться воспоминаниям.Несерьезная контора, пускают пыль в глаза.Может сейчас что-то изменилось не знаю…

  3. 24 января 2022

    «Посчастливилось» побывать в данной «компании» на собеседовании. По своей глупости отправила отклик на вакансию «менеджер интернет-магазина» не посмотрев отзывы. Позвонили, пригласили на собеседование. Прийдя по адресу, никто не встретил, девушка в телефонном режиме говорила куда идти: арка, коричневая дверь, ржавчина на двери, поднимайтесь на 4 этаж. Пока шла прочувствовала все прелести старого подъезда от запахов до криков. Офис это переделанная квартира. Девушка провела к столу и сказала заполнять анкету и оставила одну. Я так и не поняла зачем. Я же отправляла резюме, которое составляла несколько часов. Зачем тратить время соискателя на заполнение никому не нужных бумаг? У вас нет принтера? Далее мне самой пришлось искать руководителя, чтобы пообщаться. Мужчина не представился, ничего не рассказал о фирме. Начал расспрашивать про опыт. Опыта у меня достаточно, так как имею свой интернет магазин не один год. В конце моего монолога, мужчина сказал что у меня мало опыта))) я ему ответила ок, так бывает, спасибо за быстрый фидбек. Думала на этом все закончилось. Но на следующий день мне перезвонила девушка, которая подбирает персонал и сказала что я понравилась руководителю по общению и он приглашает на стажировочный день. Я сказала, ок. За день до стажировки мне написали, что они ещё не решили нужна ли им эта должность или нет.
    Я конечно много чего видела но такого. Если вы ищете работу ищите в другом месте, не тратьте свое время даже.

  4. 5 января 2022

    Здравствуйте помню один случай с ихний мостовом краном.при загрузки продукции с кореткино упал болт крепления барабана троса а размер его немалый и хорошо что не на голову. Каска не помоглабыло в этом случае уверен что и атестационныхочу документов у них нет

  5. 11 сентября 2021

    Работаю 3 месяца , все стабильно , зп платят , премии дают , условия работы сносные , бесит только текучка , и умиляет то что старшие говорят что люди работать не хотят)) и из-за этого поток людей )
    А не из-за того что им обещают на собеседовании 8ми часовую 5ти дневку а по факту с восьми и до конца , ну а суббота уже на постоянке рабочая , ну и звонки в ипаный единственный выходной типа выйди очень нужно , и никого не колышет что ты не раб и у тебя есть моменты по мимо работы , спасибо

  6. 26 июля 2021

    какой ужас. концлагерь с дискриминациями бесправием и отьем времени у рабочего класса. хамы рабовладельцы лжецы кидалы и вобще [цензура]. никогда не суйтесь туда. проработал я много где и разное видал, но такоооооого. нигде нет. если вам дорого достоинство и время то обходите эту шарагу стороной. поработал там немного, насунули ба баки и сформулировали непонятно как. прав у тебя нет ты подоговору иди хоть к президенту а бабло потом когда будет. все понял. кто еще там работает увольняйтесь срочно если не мазохисты

  7. 8 июля 2021

    @ Гость , Дорогой господин «Гость», Вы пишете, что отработали два дня и ушли (кстати, от себя добавлю — ушли без объяснений….). А ведь у Вас был и шанс, и способы, и опыт. Ведь Вы не рядовую должность получили, но начальника участка…. И это в компетенции руководителя налаживать конструктивное взаимодействие с другими участками, бороться с текучкой кадров своего участка, лоббировать вопросы быта для своих подчиненных. Ведь Вы правильно заметили: «предприятие развивается», а это значит — не всё и не сразу. Руководство старается прежде всего заплатить вовремя зарплаты, но и конечно потихоньку настраивать условия для работы. В частности: мы нанимаем больше людей, чтобы рабочие больше отдыхали, мы отпускаем сотрудников в отпуска и больничные, мы не бросаем, если с сотрудником или его семьей случилась беда… Мы, правда, стараемся! и будем еще больше стараться! ведь за такими, как Андрей Гончаров — будущее страны! Вы много знаете производителей в УКРАИНЕ? Ведь все больше аграрии и торговцы… Но спасибо Вам, г-н «Гость», что заставили задуматься обо всем этом. Вспомнить, что мы работаем в хорошей компании, на будущее своей страны!

  8. 7 июля 2021

    Пришел на предприятие на должность мастера участка сортировки алюминия. Проработал два дня. Предприятие развивается. Но больно смотреть как «убивается» новое оборудование. А цена вопроса-новый монометр и масло в гидравлическую систему пресса.Ремонтной службы-НЕТ. Со стороны руководства цеха полное безразличие. Указания директора НЕ ВЫПОЛНЯЮТСЯ. Кран находится в плачевном состоянии. Стропов не хватает-НАДО стоять в очереди за стропами. В пустую тратится время. Участок простаивает. Взаимодействие между подразделениями предприятия-отсутствует. Людей на участке не хватает. Текучка. Бытовые условия отвратительные. Грязь. В душевых и раздевалках полная разруха. Работал мастером,но больше грузчиком. Участок сортировки считаю основным. Не будет сортированного алюминия-не будет и плавки. Но такие правила. Жаль. Работать можно. Но на другие должности Вас уже не возьмут.

  9. 27 июня 2021

    Осталось разнополярное впечатление о компании. С одной стороны — это украинский производитель, что сейчас большая редкость; работают сами, и даже дают зарабатывать работникам. Это правда. А С другой стороны — система управления не создана, да так, что не понятно кому и что ты должен. Иногда с начальниками густо, а иногда пусто… Вот и получается, что задачи сам себе нарезаешь…, а это чревато.

  10. 10 июня 2021

    @ бубеннаморозе , А вам я не верю, г-н с ником БУБЕНнаМОРОЗЕ. Наш кадровик — отличный специалист. Уверен, что хамство, в принципе, не её способ самовыражаться. Поэтому если она не допустила вас до трудоустройства, то, видимо, были на это логичные причины.

  11. 10 июня 2021

    В компании работаю сравнительно недавно, но «Укрлед», как работодатель, приятно удивляет. По моему мнению компания взяла ориентир на то, как правильно должны быть организованы рабочие и бизнес процессы внутри компании. Но производство растет очень стремительно. Конечно не всё и не сразу получается. Но всё здесь направлено на максимально эффективное достижение поставленных целей(есть с чем сравнивать). И конечно двигателем являются люди. Специалисты, которые начинали с истоков, и которые присоединялись к команде в течении десяти лет. Работая в компании быстро развиваешься, как специалист в своей профессиональной области из-за высокой динамики работы, а также очень больших производственных объёмов. Новые интересные задачи и нестандартные рабочие ситуации с которыми приходиться сталкиваться, только способствуют этому развитию. Дополнительным плюсом является удобное расположение компании (вокзал — транспортная развязка города). Но и это не главное. Здесь как-то по-семейному уютно.

  12. 9 июня 2021

    Не ходите туда, там могут приминить физическую силу, дедовщина. Мне хватила полдня.

  13. 24 мая 2021

    хотел устроится крановщиком, но кадровица так обхамила, что сразу передумал.

  14. 5 марта 2021

    Где-то мы уже это слышали, хватит людям вешать лапшу на уши, типо руководство про него помнит(за апрель) вы кинули всех,прошёл уже почти год! Каждый месяц могли бы расплачиваться с 1 человеком, но увы… Короче успехов вам, и вашим еврейским друзьям.

  15. 24 февраля 2021

    Здесь работают и зарабатывают те, кто хоть немного понимает для чего все это делается. Да, задерживают зарплату. Но на то есть объяснимые причины. К слову за 2020 долги закрыты, кроме пресловутого апреля (про него руководство помнит).
    Что касается персонажей, которых «попросили», то вы начните с оглашения причин, почему?
    Если вкратце, то или не устроили условия труда (да, холодно. Но этот вопрос решится), или вы банально уходили в непонятный загул. Руководство вам звонило, пыталось узнать что не так, куда пропал. Вы соизволили проигнорировать и решали личные вопросы. Или придумывали истории про больные зубы у домашнего голубя. А ведь есть и те, кто был не способен выполнять свои проф.обязанности, хотя рьяно били пяткой в грудь и звенели орденами, уверяя какой роскошный спец обделён вниманием.
    Говорите, что руководство ездит на кайенах и прочих фольксвагенах? Так они и до вашего появления на них же и ездили.
    А кого всех взяли и уволили? Прогульщиков — да, уволили. Сидят в тёплом офисе? Так может они тоже выполняют обязанности в коммерческой сфере, чтобы тебе заплатить зарплату?! И думаешь, что все просто, сел в кресло и черпаешь гривны из шкафчика? Ты сначала попробуй, каково это подобрать, объяснить и реализовать продукт потребителю. А представь себе, есть ещё и конкуренты. Я понимаю, что жаловаться проще, чем работать, но это даже не жалобы, а стоны ленивого человека, который ждёт «халяву» и ищет как бы отъюлить от работы.

  16. 7 февраля 2021

    Неуважаемая виктория,я ушел с укрледа месяц назад в январе-точнее нас ушли!собрали всех и уволили-без причин и с долгами за апрель.по этому мы знаем как на укрледе кидают.и про равные условия не надо врать-вы в офисе теплом сидите,а рабочие отмораживаются в неотапливаемой конюшне(цехом это не назовешь)!сначала не платили :про ковид расказывали,все типа из-за карантина.но предприятия другие,спокойно работают и при ковиде.потом про пресс придумали,что типа его купили-хотя все знают что он достался бесплатно,в рассрочку на много лет.в укрледе все родственники:жены и мужья,и тд-это постоянные рабочие,а все левые это батраки которых можно кидать.так что не надо нам тут врать про одинаковые условия работы,тяжёлые времена и тд-товар как отгружался при мне,так и сейчас отгружается.значит бабки есть-но для избранных!

  17. 16 января 2021

    Читая последние два отзыва начинаю сомневаться,что эти люди работали в компании УкрЛед. Много информации,которая не соответствует реальности!Во-первых,какой главный офис в Киеве????Чта???
    Во-вторых,забыли упомянуть,что при провождении Новогоднего корпоратива вам было предложено либо его посетить,либо возместить вам деньгами,которые вы благополучно выбрали и забрали!
    В-третьих,»рабочие рабы-офис»-как вы нас назвали,»бабки» тоже себе не начислили! Все работают в равных условиях и в каждой компании есть не большие трудности тем более в это время.Все деньги выплачиваются,но на данный момент с не большими задержками(впрочем,так сейчас не только в этой компании) Я здесь работаю уже два года и очень довольна и компанией и руководством и качеством продукции,что бы не писали другие! Удачи Вам в дальнейшем с таким отношение к работе!

  18. 15 января 2021

    @Александр, Александр,напишите почему.Нам важно Ваше мнение.

  19. 30 декабря 2020

    укрлед кинул рабочих под новый год на деньги..начальство гончаровых себя не обделяют-ездят на дорогих машинах и по европам отдыхать..офис деньги получает а рабочие батрачат за бесплатно как рабы!!!при том пока они бухают на новогоднем корпаративе в офисе,рабочие мерзнут в холодном и мокром цеху!будем жаловатся на главный офис в Киев изза невыплаты зарплат-николаевские начальники некомпетентны и должны быть уволены!!!

  20. 26 декабря 2020

    контора-рога и копыта!!!!директор с женой андрей и таня гончаровы кидают людей на деньги а сами ездят на порше…офисные крысы все заодно а рабочие рабы-офис бабки себе начисляет а рабам ничего!…просто сказали -ты нам не подходишь,увольняем и при том лишают зарплаты-перед новым годом.условий нет вообще-то есть работаете в неотопленном огромном цеху обшитым просто шифером без окон и с дырами в шифере!!!!о каком качестве может быть речь если оборудование ломается от сырости и холода!..слышите укрлэд-обходите стороной ибо нервы и здоровье дороже!!!

  21. 25 декабря 2020

    С апреля не выплатили половину зарплаты, хотя собственник компании Гончаров А.В. давал личные гарантии о выплате.

  22. 11 декабря 2020

    Даже не думайте сюда устраиваться!!!

  23. 24 ноября 2020

    Кидают людей! Не советую.

  24. 3 сентября 2020

    Я конечно не знаю,что было в 2017,2018 году,так как работаю с апреля 2019 года и по сей день.Но сейчас эта компания заслуживает только наград.Не в каждой компании встретишь руководство,которое прислушивается к мнению менеджеров и,что самое главное всегда идёт на встречу!Отличный коллектив,самые шикарные корпоративы!)По поводу одного из отзывов,что продукция «г*вно» готова поспорить!Если б качество таково и являлось,компания УкрЛед не была б одним из лидеров по светодиодной продукции по Украине,а кто не разбирается в этой продукции.то лучше заниматься своим делом,а не поливать грязью!Так что если кто то собирается прийти в наш коллектив,смело ступайте!)

  25. 6 марта 2019

    Тяжело смотреть на такие отзывы.. Ребят,как там было год-два назад -не знаю! Но вот работаю с июня 2018 — ЗП меня ни разу не расстроила! И вообще, после моей прошлой работы, тот факт, что начальство прислушивается к работникам и идет на встречу — это вообще шок! Давайте помнить о том, что все мы люди, и оценивает каждый по своему.
    Коллектив: да, молодой, шумный, веселый, тебе никогда не откажут в помощи. Намного легче научить человека, чем переучить. Обязательно нужна гибкость, чтобы с легкостью меняться и принимать нововведения для улучшения работы. Если коллектив каждое предложение встречает сразу со скривленными лицами, феканьем, без аргументов отвергает и просто отказывается даже вникать..ну это явно не начальство ху…е,согласитесь.
    Текучка: Есть костяк из 7 менеджеров вот уже 8 месяцев,которые не меняются.Мы всегда рады видеть людей, которые реально хотят и МОГУТ работать в команде.

  26. 5 марта 2019

    Работаю в компании 10ый месяц. Зарплату платят вовремя. Когда я говорю вовремя — я имею ввиду, что говорят з/п выдадут 6го числа и выдают реально 6го числа. Как работаешь — так и зарабатываешь. Плюс разные плюшки за инициативу, чем выгодно отличаются от большинства «компаний-старожилов». К тому же если побудете хотя бы 5 минут рядом с торговым залом — поймёте, что коллектив на одной позитивной волне, к тому же вполне может обсуждать куда пойдём этим вечером. Не случайно написал имя с фамилией, можете перепроверить и набрать в компанию — работаю здесь по сей день, в отличие от фейловых отзывов от людей, которых я здесь даже не видел.
    Для людей, которые хотят брызнуть ядом есть подходящее выражение «нечего на зеркало пенять, коли рожа крива». Подумайте над её смыслом — а потом пишите, что хотите. Всем бобра;)

  27. 25 января 2019

    @Гость, @Ольга, Подписываюсь под каждым словом!!!! Браво!!!!! Я тоже » имела честь» работать в этом серпентарии. Господа Гончаровы, научитесь ценить и уважать людей!!!!

  28. 24 января 2019

    Недолго проработала в этой фирме. Недолго, потому что тебя всячески пытаются обмануть на зарплате. Не ориентируйтесь на цифры, указанные в вакансиях. Сначала ее попробуйте заработать, потом доказать, что заработали, а потом забрать. Отношение руководства к подчиненным скотское. Планы объективно нереальные. Дружный коллектив — ахахахаха — смешно читать: такой серпентарий еще поискать!!!Качество товара не поддается классификации. Стратегия развития фирмы отсутствует или существует вне законов экономики и логики. Отсутствие стабильности. Отсюда и текучка кадров систематическая. Потраченное зря время.

  29. 13 ноября 2018

    Хотел устроиться работать, но после прочтения я понял что начальству прийдеться рано или позно дать по ***льнику ! Овцы хитровы***ные ! Фирма ***ня и ассортимент ***вый ! И пошли вы на*** *** !

  30. 19 августа 2018

    @Сотрудники, молодой коллектив-это не достоинство вашей компании а наоборот дискриминация людей постарше

  31. 10 июля 2017

    Добрый день, Евфросиния, у нас хорошая новость, мы распрощались с этим «стремным» руководителем отдела продаж.»Просто человек изжил себя в компании».
    Очень жаль, но так получилось, что в нашем молодом, дружном коллективе завелась эта личность.
    Больше такого мы не допустим! Мы надеемся, что у Вас плохие впечатления о нашей компании связаны только с бывшим руководителем отдела продаж. Если это так, будем рады вашему возвращению!

  32. 15 мая 2017

    Попала под сокращение в данной компании на ровном месте. Причем, сообщили об этом просто в лоб — ты уволена. Не объясняя причину. Любимое выражение руководства при увольнении сотрудников — человек себя изжил в компании. Ни дня не отрабатывая, рассчет- и птица вольная. А чего? Почему? Не понятно. И планы выполнялись, и продажи росли, клиенты новые тоже ежемесячно.
    И это не первый случай. Нач.отдела продаж — стремная личность. Матом говорит с утра со всеми, орет. Вобщем-ведет себя не подобающе. Ни обучений, ни разъяснений — только ежедневные собрания. Где он на сцене театра. Всех покрывает матом.
    100 раз подумайте прежде чем идти в Укрлед работать. Уволить могут просто так, не предупреждая, ни за что.

Менеджер по продажам 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании Укрлед

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Укрлед



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрлед?