Унитехнологии ЮЭЙ

Унитехнологии ЮЭЙ

VN:F [1.9.22_1171]
1.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания УНИТЕХНОЛОГИИ ЮЭЙ была создана в 2004 году, как дочернее предприятие Словацкой UNItechnology s.r.o. для обеспечения и реализации комплексных решений в области промышленного инжиниринга для фармацевтических производств как на территории Украины, так и за рубежом.

Отзывы о работе в Унитехнологии ЮЭЙ, зарплаты

  1. 10 июля 2020

    Категорически не рекомендую связываться с этой компанией!
    Хочу поделиться своим очень коротким опытом трудовой деятельности на данном предприятии.
    Первый неприятный звоночек прозвучал ещё на этапе собеседования, когда мне предложили выполнить тестовое задание – спроектировать гидравлический подъёмник согласно ихему ТЗ.
    В моём портфолио, с которым они уже ознакомились, имелся подобный подъёмник, который я разрабатывал несколько лет назад. Но работодатель поставил под сомнение, что это моя разработка, даже не смотря на то, что почти ко всем проектам представленным в моём портфолио были приложены сборочные чертежи с моей фамилией и подписью.
    Так как на выполнение этого проекта согласно их ТЗ нужно было выделить не менее недели своего личного времени (а это всего лишь тестовое задание!!!), выполнять за бесплатно я отказался, но предложил им свои услуги на выполнение данного проекта по договору. Работодатель отказался от моего предложения.
    Но на следующий день мне сообщили, что я им подхожу и предложили устроиться к ним на постоянную работу на должность главного конструктора.
    Я принял их приглашение и приехал в г. Киев (сам я из г. Полтава) к ним в офис на оформление.
    В офисе мне дали бланк договора, который мне предстояло заполнить – внести все свои личные данные, но вот графу, где должен быть указан мой оклад, попросили оставить пустым. (Почему?)
    После того как я заполнил и подписал договор, его забрали, а вместо второго экземпляра подсунули уже другую бумажку, которая с трудовым договором не имела ничего общего. Это было «Предложение о работе…» без печатей и подписей, практически ничем не отличалось от того, что выложено на work.ua за исключением того, что здесь была прописана моя фамилия.
    Я не стал пока настаивать на предоставлении мне моего экземпляра договора, подумав, что я его смогу ещё получить в ближайшее время.
    Спустя пару дней как я вышел на работу, решил поинтересоваться, когда я смогу получить свой экземпляр трудового договора, который я подписал. Но на моё удивление в ответ я услышал, что тот договор: «для внутреннего использования», а я должен руководствоваться вторым «документом».
    Я возразил, что эта бумажка не имеет никакой юридической силы и потребовал документ, который мог бы регулировать наши трудовые отношения в законном поле.
    Спустя какое-то время мне перезвонили и извинились, якобы они забыли! мне дать настоящий договор. Сказали, что вышлют мне на почту «правильный» договор (ещё один вариант).
    До сих пор я ещё надеялся, что это просто какое-то недоразумение, но после того как я увидел этот договор мои сомнения об их порядочности улетучились совсем.
    Уже третий! вариант договора представлял собой договор ЦПХ, по условиям которого я должен выполнить им три проетка, паралельно выполнять обязанности главного конструктора, подчинятся трудовому распорядку предприятия, но использовать свой инструмент и материалы! Никаких социальных гарантий не предоставляется.
    А оплата моего труда будет осуществлена через 3 месяца испытательного срока и 10 дней после подписания акта приёма-передачи!
    Вам для справки: Договор ЦПХ может быть составлен только на определённые виды работ, при этом оплачивается не процесс труда, а его результат. И физическое лицо, которое выполняет работу не может подчинятся правилам трудового распорядка предприятия (потому что по этому договору он самозанятое лицо).
    На моё возмущение, что этот договор полностью противоречит КЗОТУ и даже ГК, к которому относятся договора ЦПХ мне долго пытались навешать лапшу на уши, но когда поняли, что это бесполезно просто сказали, что не могут мне предложить официальное трудоустройство.
    К этому времен я уже отработал больше 3 дней, и конечно же со мной никто не расчитался за работу. На вопрос об оплате, ответили: оплата только по результатам труда.
    За это время я успел составить своё впечатление и об огранизации труда на производстве, где мне «посчатливилось» поработать. Так вот, его там нет от слова совсем.
    Постоянная текучка кадров. За последние пару месяцев уволилось 4 инженера-конструктора. На 2-х инженер-конструкторов, которые ещё там работают возложены функции также инженера-технолога, мастрера и даже слесаря. И при этом руководство ими ещё и не довольно, потому что в работе те совершают ошибки (интересно, почему же).
    Более наглых и нечестных работодателей я ещё не встречал.
    Предприятие обязано быть в чёрном списке. Очень жаль простых людей, которые там работают.

Добавьте зарплату в компании Унитехнологии ЮЭЙ

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Унитехнологии ЮЭЙ



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Унитехнологии ЮЭЙ?