Vaishali Pharmaceuticals Украина

Vaishali Pharmaceuticals Украина

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 4)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Миссия фирмы Vaishali / Вайшали – заботиться о здоровье людей во всем мире. Следуя этому принципу, фирма «Vaishali Pharmaceuticals» стремится быть одной из первых в области производства высококачественных лекарственных препаратов в каждой стране, где она работает.

Отзывы о работе в Vaishali Pharmaceuticals Украина, зарплаты

  1. 1 августа 2021

    Абсолютна не соответствует правду. Закаднле чёрный PR. Пожалуйста связиьесь с мное если есть вопросы. Мой телефон 0507436422 Майанк Джаин

  2. 1 августа 2021

    Я ввс только что набрал ао указаному номеру. Сожиления не кто не ответил. На автоотвечике оставил сообщения. Пожалуйста связитес и объективно расскажите обстоятельства и кто вы. Мы решим. С ув Майанк

  3. 1 августа 2021

    Пан Ярослав и все другие, после много лет малчания по необоснаванным отзывам, я принял решения ответит. Сожиления хороший руководитель или хозяин не бывают. Но основном не даволни те кторый воруют или обманивают а через черный PR себе зашищают. Мой телефон 0507436422 прошу связатьса в реальном режиме и мы можем не только обсудить и решить ваши жалобы. С уважением Майанк

  4. 12 июля 2021

    Кидает людей на деньги, ни в коем случае не работайте с ними

  5. 18 мая 2017

    @Гость, 0507436422,мой телефон 0668854808 Анастасия

  6. 18 мая 2017

    @Гость, у меня есть позвоните мне я вам скажу,вот его номер 0661176166

  7. 18 мая 2017

    @Гость, я столкнулась только,что работала у них,как обратиться в полицию и что делать подскажите,вот мой номер 0668854808,спасибо!!!!!

  8. 17 января 2017

    Против Джаин Майанка в Украине возбуждено два новых уголовных дела: по неофициальному трудоустройству людей и банковской кредитной афере. Индус попросту опять кинул людей, но на этот раз серьезных. Так что он уже на крючке, каждый его новый шаг — под контролем, ДОИГРАЛСЯ!

  9. 11 января 2017

    Мы,бывшие работники Базы Отдыха Нептун .Колектив теперь уже в количестве 8 человек . Один из наших товарищей умер ,так и недождавшись своей законно заработанной зарплаты в этой паскуды Джаина Маянки .У нас есть все решения судов , но свои деньги забрать никак не можем , а эта долбаная полиция ,прокуратура ничего не хочет делать все , что написано ранее об этом уроде- чистая правда .Мы оставляем свои телефоны (0975987748 — 0993652270 ) если кто хочет с нами связаться в борьбе с этой сволочью и кто пострадал от его. Связывайтесь с нами , может быть , вместе мы сможем что -то сделать .

  10. 3 октября 2016

    @Гость из прошлого, Ну так пойди и поработай у него. Увидишь всё воочию! На себе испытаешь!

  11. 3 сентября 2016

    @Гость, ну и бредятину ж вы написали.

  12. 19 мая 2016

    067 570 18 38

    050 743 64 22

  13. 3 мая 2016

    @Гость, а чего все жалуются и боятся? Крышу сбуушную тогда еще? Нас, когда кинули на зп за 3 месяца, не простили, а на вокзале Полтавы, подрасчитались немного еще в 2008, плакал) Ваши права в ваших тяжелых кулаках, и не надо бояться

  14. 29 декабря 2015

    @Гость, 096-638-68-88

  15. 15 декабря 2015

    МАЙАНК ДЖАИН – ИЗВЕСТНЫЙ ИНДИЙСКИЙ АФЕРИСТ И МОШЕННИК СНОВА ОРУДУЕТ В УКРАИНЕ!!!
    1000-ЧИ ОБМАНУТЫХ УКРАИНЦЕВ ПОТЕРЯЛИ СВОИ ДЕНЬГИ И ИМУЩЕСТВО БЛАГОДАРЯ МАХИНАЦИЯМ МАЙАНКА ДЖАИНА.
    ПОД ВИДОМ МИЛЛИОНЕРА ИНВЕСТОРА ОН ОТКРЫЛ В УКРАИНЕ СЕТЬ СВОИХ ФИКТИВНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ДЛЯ ОТБОРА ДЕНЕГ У НАСЕЛЕНИЯ.
    ВНИМАНИЕ!!! ЕСЛИ ВЫ СТОЛКНЕТЕСЬ СО СЛЕДУЮЩИМИ ПРЕДПРИЯТИЯМИ ДЖАИНА МАЙАНКА – НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ЕМУ И ОБРАЩАЙТЕСЬ В ПОЛИЦИЮ!!!
    — Детский лагерь «Британский языковой лагерь Celyn АВС – самр», бывший «Буревестник» под Полтавой и несуществующая школа английского языка «Британская лингвистическая академия BLA» в Харькове . Через них Майанк получает ваши деньги и не предоставляет услуги или предоставляет не в полной мере, потом выводит капитал в Индию и США, и скрывается в этих странах.
    — База отдыха «Нептун» в г. Остер Черниговской области. Здесь Майанк старается организовать очередную мифическую «базу отдыха» для продажи фиктивных путевок. За время своей деятельности сотням людей, ни в чем не подозревающим обмана, — не выплатил заработную плату. В результате этого преступления правоохранительные органы возбудили уголовные дела против Майанка Джаина .
    — ООО «Celyn world resorts spa and golf». Для солидности красиво названная фирма, предназначенная для «управления средствами и активами», полученными от доверчивых клиентов. «Управление» заключается в переводе средств на счета подставных компаний Джаин Майанка.
    — Детская присыпка «Капитошка» ООО «Возрождение» г. Харьков – производится из канцерогенного сырья в одном помещении с просроченными ядохимикатами по ул. Архангельская, 6 в здании бывшего детского садика. Так Майанк наживается на здоровье наших детей!
    — ООО «Сан Сплеш» г. Киев и г. Харьков – полуприкрытая фирма для обналичивания денег и торговле фальсифицированными лекарствами индийского производителя «Vaishali Pharmaceuticals» Вайшали — Голосеевским ОБЭП г. Киева против Майнка возбуждено уголовное дело об обналичивании крупной суммы денег. Центрами фарминспекции неоднократно устанавливались факты торговли фальсифицированными и просроченными медикаментами.
    «Бурынский завод продтоваров» г.Бурынь, Сумская обл. Предприятие известное еще с давних времен производством качественной кондитерской продукции. Майанк «приобрел» этот завод за бесценок, с притворной целью инвестирования и возобновления работы завода, сам же уволил без выплаты зарплаты всех сотрудников, разрушил объект, продал по кирпичам, и опубликовал в СМИ, что это было ограбление. В результате сотни людей лишились работы, а их дети кормильцев.
    Будьте осторожны и бдительны!!! Вместе остановим афериста!

  16. 11 февраля 2014

    @Гость из прошлого
    А кто это такой почитатель Боба(как любит представлять себя Маянк в Америке?))Его отец и его семья большие деньги ему дали и семью он тоже кинул вы у брата его спросите и узнайте что отец перед смертью о нем думал….Вот так Вайшали и появилась и Сан Сплеш и многое другое.А если семью его знаете так с супругой его пообщайтесь( не нынешней подстилкой Юлией Антарес)а с законной!

  17. 11 февраля 2014

    @Гость
    и телефончик и многое другое есть! адрес вашей почты для связи?

  18. 11 февраля 2014

    @Гость из прошлого
    Да не монстр он) ушлепок который ищет людей с высокими нереализованными амбициями или долгами в общем собирает тех , кто хочет заработать денег.а кидает всех согласно нашему менталитету.Пока Вы будете слушать его комплименты в свой адрес за ваш профессионализм и требовать официального оформления, он уже пару раз отмоет через вас деньги ,возьмет пару млн. кредитов на ваше имя и вас же в этом и обвинит))Или подставит,но сам заметьте никогда даже подпись свою не поставит! Такие мрази своей смертью не помрут.Но вот в чем парадокс… Каждый из вас сам за себя, потрепались на форума, излили душу и успокоились, а когда дойдет дело до суда кто реально даст показания и представит доказательства? Он же каждого из вас подставил по документикам забыли??Ну и кто все таки предпримет меры??Я-помогу!

  19. 25 декабря 2013

    У кого есть контакты этой дряни, Майанка Джайн. Сообщите, пожалуйста. Есть возможность сделать ему «приятно» даже в Америке. В правовом поле, конечно. Мне бы телефончик его. Заранее спасибо.
    Доброжелатель.

    @Работник

  20. 20 октября 2013

    Бо работали в Индии, а не в Украине. Ни на одном предприятии он не был директором, а только нанимал и говорил, куда денежку направлять, минуя работников . Заходите на сайт реестров судебных решений Украины, набирайте НЕПТУН, АВС-Самр, Сан Сплэш, Спа Буймеровка, Бурынский завод прод товаров, и еще ряд предприятий , которые государству должны кучу денег, не говоря о работниках. Я надеюсь, что кара ему будет по заслугам, что я хотел то и написал. Напишу, что и Багметовой пусть будет по ее делам и нелегалу Мансуру. А ! Кстати — что-то сайт Вайшали ни разу не показывал ничего, я думал, что он хоть работает, а фигушки — как завод в бетонной комнатке, так и сайт непонятный…..

  21. 19 октября 2013

    Господа! такое впечатление, что кто-то штампует все эти «благодарственные» письма под капирку. Мне аж страшно стало — получается этот Маяанк просто монстр какой-то! Знаю эту семью по работе в Индии — впечатления положительные.

  22. 9 октября 2013

    Голосеевским отделением милиции открыто криминальное производство по привлечению к криминальной ответственности Майанка Джаина. как руководителя предприятия (тут он немного промаху дал, когда стал генеральным директором). Есть информация, что Джаин уже сбежал в Америку. Что нужно: максимальное количество заявлений про открытие криминального производства и нужно делать общее письмо на имя Генерального прокурора Украины. Но здесь Вы должны доказать, что Майанк нарушал, а не директор базы отдыха, т.к. Майанк только в одном предприятии засветился: Сан Сплеш Украина. Во всех остальных он все делал чужими руками. Везде он учредитель и пофиг этому государству и всем структурам силовым, что все его предприятия должны государству кучу денег. И докажите, что долги создавал Майанк , а не те, кто руководил предпритиями. Пусть директора пишут письма в милицию, что их принуждали. Если нет — никто с ним ничего не сделает. А у него (Майанка) очень четкий ответ: «куцка белих людей ницего не сделает со мной ХА ХА ХА». И реально все засунули свои носы и не желают и не пытаются что-то делать.

  23. 31 августа 2013

    Этот урод, Майанк, испортил свою репутацию везде, где ступала его нога и слышен был его голос!!! Эта сволочь должна людям деньги по зарплате в городе Остер (Черниговской обл.) база отдыха «НЕПТУН» в сумме 360,000 грн. Суд обязал эту паскуду выплатить долги и закрыть трудовые книжки людям. Этот ушлепок не платил зарплату с 2009 года и не отдавал трудовые!!! Ситуация сложилась такая, что люди могли остаться без пенсий!!! База на сегодняшний день разворована и за ней большие долги по аренде земли!!! Майанк пытается чужыми силами и своими сказками на шару привести ее в порядок и продать!!! НО! продать врядли успеет уже :)))

    Также, у этого идиота долги перед строителями, которые работали в детском лагере возле Полтавы! Долги уже много лет!!!

    Писать об этом недоумке можно много, времени не хватит все описать!!!

    Гоните его в шею! Плюйте в глаза!!! Он на сегодняшний день банкрот!!! Гоните и бейте эту паскуду!!!!!

  24. 31 августа 2013

    эта *нида работает директором в Сан сплеше!!! с гидой майанком!!!@Гость

  25. 27 августа 2013

    На кол злодеев!!!
    А где сейчас мансурчик шайтан работает?

  26. 8 марта 2013

    Это точно у Маянка все фирмы в кризисе,этого ушлепка индусского ждет Прокуратура ,он много людей кинул в Украине.у кого еще есть подтверждающие его аферы подавайте в суд! Он в апреле в Украине будет его уже ждут! А мансур и Багметова «паровозом» за ним пойдут.

  27. 15 января 2012

    @Саша
    Книгу пишет, говоришь?

    Я тоже написал книгу «Индийские захватчики» и жду подробных описаний и фотографий по этому Джаину Майанку на адрес molodogvardeec [at] kotische.info.

    Потому что я лично видел только Манонджа Кумара и Мансура, фото Манонджа у меня уже есть, а вот Мансура так никто и не сфоткал, а сам я к нему на собес с последующим трудоустройством хотя бы на неделю, чтобы на первом-же собрании втихаря сфотографировать его в офисе, не пойду, т.к. уже работаю.

    Украинское Представительство «Вайшали Фармасьютикалс» в книгу тоже включено, в главу «Кидалово по зарплатам — дополнительное средство подавления населения завоёвываемых территорий».

  28. 12 января 2012

    Ну, Джаин Майанк, без дела сидеть не будет. Вначале он пытался развести бизнесменов на благотворительные взносы. Потом пытался заработать продавая липовые путевки в детские лагеря отдыха с липовыми английскими педагогами. АBC-CELYN CAMP. Если позволяешь себе кидать клиентов, то зачем платить деньги сотрудникам и партнерам? Сейчас, насколько я знаю, Великий Майанк пишет книгу, в которой будет учить Вас уважаемые, как быть здоровым, красивым и богатым. Решил стать Учителем Жизни.

  29. 2 ноября 2011

    Всем привет!! А где делся Майанк Джаин? Вроде он раньше руководил Вэйшали? та еще паскуда. никто не слышал?

  30. 2 ноября 2011

    Всем доброго времени суток ! Да парни , смотрю я не один пострадал от рук грязного мансура. Это человек на столько наглый что сам не замечает когда врет , а когда и правду говорит. мансур это ужасно жадный человек , а еще говорит что в Бога верит, он только верит в собственную наглость и лож. Земля круглая , найдутся те люди которые заставят мансура ответить за свои грязные делишки.

  31. 29 августа 2011

    Уважаемые бывшие сотрудники Вайшали! Предлагаю вам скооперироваться и обратится во все возможные инстанции, для того что бы наказать по закону Мансура и компенсировать свои финансовые потери в данной компании. Ведь есть управа на этого Мансура. У вас у всех достаточно доказательств против него. Всем у кого есть гордость пишите [email protected]

  32. 30 июля 2011

    Уважаемые читатели — Мансур, руководящий Украинским Представительством Индийской фармацевтической компании «Вайшали Фармасьютикалс», по национальности не индиец, а пакистанец. Пакистанская нация как у мусульман, так и у индусов котируется примерно так, как в Украине и в России цыгане. Мансур получает из головного офиса «Вайшали» деньги на зарплаты медпредставителям, но в реальности кидает, не выплачивает зарплату, в головной офис «Вайшали» отчитывается, что всё выплатил, а на самом деле деньги положил в карман. Это при отсутствии официального оформления медпредставителя легко делается.

    Теперь что конкретно нужно делать тем, кого Мансур кинул по зарплате — пишете официальное заявление в налоговую инспекцию по месту Вашей регистрации о том, что Вы с такого-то по такое-то работали в Украинском Представительстве Индийской компании «Вайшали Фармасьютикалс» и просите проверить: были ли со стороны компании произведены за этот период отчисления, связанные с Вашим ИНН и если да, то в каких размерах. Это письмо отправляете по почте письмом с уведомлением (квитанцию сохраняете у себя).

  33. 25 июня 2011

    Украинским Представительством Индийской фармацевтической компании «Вайшали» руководит низкорослый щуплый Индус с большими ушами по имени Мансур, который до этого работал в «Медитек Маркетинг» (одна из самых жадных Индийских контор, к счастью, давно обанкротившаяся по причине жадности руководства).

    При найме на работу (трудоустройство неофициальное) медпредставитель подписывает бумагу, что если хоть раз будет пойман на том, что опоздал после 9-00, то увольняется без выплаты зарплаты за последний месяц.

    На самом деле такая уловка нужна маленькому ушастому Мансуру для того, чтобы пользоваться сексуальными услугами Украинских медпредставительниц-женщин. Он часто приезжает в 9-00 под поликлинику, больницу или аптеку по плану и звонит: «Наталья, где Вы находитесь?» И если женщина ещё в пути, то ей приходится делать *иньет и оказывать прочие сексуальные услуги Мансуру. Тогда Мансур оставляет её на работе и выплачивает зарплату.

    Иногда, на фоне недостатка кадров, в «Вайшали» попадают и медпредставители мужского пола, в таком случае их выгоняют без зарплаты. Так и случилось с одним парнем (не буду называть город), который застрял в пробке, а Мансур уже ждал под поликлиникой: отработал почти месяц — и Мансур выкинул и не выплатил зарплату.

    Таким образом, в «Вайшали» советую идти только женщинам, сексуально озабоченным с мазохистскими наклонностями, которые не против оказывать сексуальные услуги лицам Индийской национальности.

Добавьте зарплату в компании Vaishali Pharmaceuticals Украина

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Vaishali Pharmaceuticals Украина



Прикрепить фото или другой файл:



Микрозаймы до зарплаты

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Vaishali Pharmaceuticals Украина?