Вектор Плюс

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 2)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Вектор Плюс, зарплаты

  1. 14 января 2021

    Юрий Петрович Жогно — психолог клиники «Вектор Плюс». А по факту домашний тиран, ****. И пациенты жалуются на его неадекватное поведение. Известно, что его выгоняли за агрессивные поступки из клиник Возрождение, Грост, Доктор Благо Плюс, а также с кафедры психологии Одесского медицинского Университета и наконец «приютили» в Вектор Плюс. Как говорится, какой психолог, такая и клиника. Всем, кто планирует тут работать рекомендую внимательно почитать отзывы, чтобы понимать куда вы идете и не жалеть потом

  2. 15 декабря 2019

    @Феликс Сойбельман отзыв — мошенник, выдающий себя за врача,
    Враньё и клевета, Феликс Сойбельман хороший специалит и человек, а пишут здесь плохое его конкуренты!!!

  3. 6 декабря 2019

    Теперь Феликс разводит пациентов на деньги в Вектор Плюс!

    Такой себе еврейский мальчик из Одессы однажды подсел на наркотики , пролечился Нелли Васильевны , она тогда работала в Гросте, а потом родители спрятали горе мальчика в Германии, а позже мальчик с картавой речью и задатками афериста начал свою деятельность на прославление клиники « Грост» .
    То что с этой клиникой стало , всем известно, из за многолетнего обмана наших ребят и граждан Германии , эта клиника лопнула как « мыльный пузырь» . Феликс активно помог развалить Грост , так его работа была устроена только на то, как бы « рвануть денег с клиента и облапошить». Скольких ребят из Германии он обманом отправил в эту клинику ( сладко рассказывая что вы едите в клинику Европейского уровня, там лучшие наркологи, есть сауна), а по приезду ребят ждало разочарование (ужасные условия , похабство, ничего из того, что описывалось), а цены кстати , которые выставлялись за лечение , были действительно « Европейские». Как только он не изловчался, чтобы заманить на «лечение» — и пел соловьем и одевал « белый халат», хотя к медицине не имеет никакого отношения, предлагал кредиты под одни %%, по приезду они были другие.
    Когда люди понимали обман, кто с «зубами» ловили его и он в испуге компенсировал , а от кого прятался. Сейчас он опять представляем другую клинику — «Вектор Плюс» и опять в Одессе! Клиника новоиспеченная, уже накосячившая изрядно, сплошной словесный понос! Некрасиво отзываются о других клинках, делая себе грязный пиар, но люди то знают, кто чего стоит.

  4. 12 марта 2019

    Я уволился из этой клиники, потому что надоели задержки зарплаты и хамское отношение к персоналу в лице Вадима Йосифовича! Плюс еще куча негатива возникает из-за его косяков в организации работы. Надоело извиняться перед родственниками пациентов за чужие ошибки!

  5. 19 февраля 2019

    Даже не верится, что Вадик стал врачом-наркологом :) Раньше бы кто сказал — не поверил. Вся общага помнит, как он напивался и бегал голым по этажам ))) Нюхал разные вещества. Может так и лучше наркологу все на себе попробовать ) Успехов тебе Вадик! )

  6. 26 января 2019

    Вадим, вы послушайте, что пишут ваши бывшие сотрудники:

    За время работы клиники доктор Нацынец наплодил кучу недоброжелателей в лице бывших сотрудников. Претензий много — людей официально не оформляет, зарплату в конце месяца не выдает, к персоналу по скотски относится, мы писали и будем писать. Уже были смертельные случаи среди пациентов. Вадим Йосифович связал себя с нечистоплотными учредителями, которые разрушают его карьеру, как врача.
    С приветом, бывший любимый персонал клиники.

    Он берет на работу родственников психологов, а те сливают ему адреса зависимых пациентов. Вадим Йосифович мимо клиники ставит капельницы на дому и деньги идут только ему в карман, а персоналу в конце месяца урезает зарплату. И при любой удобной встрече он рассказывает, какой он умный и какие его « напарники» никудышные и скоро вовсе станут наркоманами (((

    Наведите порядок в клинике, относитесь по человечески к персоналу и о вас будут писать только хорошее!

  7. 9 января 2019

    Всем доброго времени суток! Опровергаю вышеперечисленную информацию. Медицинский центр Vector Plus за короткие термины благодаря работе мультидисциплинарной команды, в методологии и лечении зависимых стал лидером среди клиник. И наши конкуренты не имея желания, знаний, коллегиального отношения , понятия о здоровой конкуренции пытаются лить грязь в виде «инфантильной писанины». Оплата работы достойная и своевременная .
    Искренне желаю тем кто пишет мудрости и душевного равновесия.

  8. 5 января 2019

    При поступлении на работу в клинику мужу обещали золотые горы, а на деле оказалось, что выбить получить зарплату тут еще тяжелее чем заработать. На Новый Год остались с долгами за прошлый год. Уважаемый Вадим Йосифович Нацынец, с таким подходом к сотрудникам у вас грамотных врачей не останется.
    Не рекомендую в эту клинику обращаться, потому что вместо врача вас может лечить бывший наркомани или алкоголик. Потому что руководство клиники Вектор-Плюс экономит на зарплате хорошим специалистам!

Добавьте зарплату в компании Вектор Плюс

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Вектор Плюс



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Вектор Плюс?