Завод Электротяжмаш

Завод Электротяжмаш

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 4)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Электротяжмаш» — это всемирно признанный бренд в проектировании и производстве турбогенераторов, гидрогенераторов, крупных электрических машин постоянного тока, комплектного электрооборудования для городского и железнодорожного электротранспорта.

Отзывы о работе в Завод Электротяжмаш, зарплаты

  1. 26 февраля 2021

    На ЭТМ к вопросам невыплаты зарплаты добавился ещё и простой(остановка производства по инициативе администрации) под видом борьбы с ковид. Бусько под руководством Сениченко сорвал стоп кран локомотива ЭТМ, неужели такие действия руководителям в Киеве и тем более в Харькове до лампочки семафора? Путь ж/д занят пока локомотив стоит!!! Можно конечно подождать и этот локомотив сгниет и развалится тем самым освободив дорогу, но вопрос то всего в двух сарвавших стоп кран!

  2. 5 октября 2020

    Работаю за еду и все устраивает, никогда еще так не кормили)

  3. 26 сентября 2020

    директор Бусько мошенник и аферист.Зарплату не платят!!!!!!

  4. 26 сентября 2020

    сплошной обман.задержка зарплаты 2 месяца.дают кусками.зарплата меньше минимальной.

  5. 10 сентября 2020

    Гость :
    На заводе полный бардак,зарплату не платят.Образовалось 3 директора.Начальникам платят премии,а инженерам нет.Ставки на уровне минимальной зарплаты.С 1 октября будет четырехдневка.ЗП инженера была 5000 грн станет 4000 грн за месяц с задержкой 2 месяца и выплатой четырьмя кусками

    Так Савюк из Метинвеста сюда пришла директором по персоналу. Вот она с другими директорами и пилит зарплату работников. Себе платят вовремя.

  6. 16 августа 2020

    На заводе полный бардак,зарплату не платят.Образовалось 3 директора.Начальникам платят премии,а инженерам нет.Ставки на уровне минимальной зарплаты.С 1 октября будет четырехдневка.ЗП инженера была 5000 грн станет 4000 грн за месяц с задержкой 2 месяца и выплатой четьрьмя кусками

  7. 2 июля 2020

    Завод редкое дерь**.Нанимают сотрудиков.Зарплата мизерная и ту не платят

  8. 26 ноября 2019

    Какая же это вонючая помойка, сколько неадекватных начальников там!

  9. 27 марта 2018

    Там еще есть цех 5. Так вот начальник у них явный псих. Причем буйный. Орет, бросается на людей,оскорбляет.Особенно любит издеваться над инженерами.Поскольку сам полуграмотный, то кайф от ощущения власти над людьми с высшим образованием у него запредельный.Осознанно идти к нему работать могут только люди с садомазохистскими наклонностями.Нормальные люди не выдерживают оскорблений, посылают его на три буквы и уходят с завода.

  10. 16 февраля 2018

    Работал в 12м цехе. Отопления в цехе не было никогда, условия труда — ужасающие, более менее нормально держали социальный пакет и то только тем, кто в профсоюзе, регулярно уходили на свои счета, Электротяжмаш это может организовать.

  11. 11 января 2018

    Работала там более 10 лет, завод, это сбор всего худшего из совка. Бюрократия, коррупция, непонимание необходимости внедрения новых технологий, станки старые, оборудование старое, компьютеры у инженеров — старые. Если завод приватизируют, его нужно будет полностью весь сносить и строить на его месте новый, полноценны ЗАВОД, а не подобие завода, которое сейчас там занимает землю.

  12. 9 января 2018

    Устроился на ЭТМ сразу после института, цель была открыть трудовую и получить запись по специальности. Изначально не думал там задерживаться и оказался прав… Завод живет в 1962-м году, во всем: внутренняя бюрократия, старые принципы и стандарты, начальство всё сидит на коррупционных схемах, все контракты через множество ЧП. На производстве пофигизм, все думают только про бабки, а о качестве никто особо не переживает. Меня хватило на 2 месяца… Начальству было вообще пофиг на молодых сотрудников. Никогда не связывайтесь!

  13. 5 января 2018

    Работал я на электротяжмаше после университета 4 года, уволился так как не было уже не сил не терпения смотреть на эту дешевую порнографию именуемую Электротяжмаш .
    Хуже этого "предприятия" электротяжмаш не бывает ничего. Регулярно персонал работает не полную рабочую неделю (пт, сб, вс — выходные), в августе и в январе минимум на три недели персонал отправляют на свой счет гулять (понятное дело, что отчисления в ПФ никто не платит). Зимой здание не отапливаются, трубы ели ели теплые, компьютерная техника застряла с 2005 года, з.п. только в этом году подняли нормально, по мнению руководства она уже конкурентно способна, а по факту ты даже 200$ не получаешь на руки.Руководство регулярно погружается в коррупционные скандалы, с чем пытается бороться пресс-служба завода, которая регулярно пишет о победах и перспективах завода и о том, как работники ЭТМ счастливы на работе, но сам завод электротяжмаш выпускает крайне некачественную продукцию из за чего завод даже на азиатский рынок нормально выйти не может, каждый сотрудник цеха это может подтвердить. Никому не рекомендую даже приближаться к этому "заводу" электротяжмаш, особенно молодым парням или девушкам, которые окончили университеты, поверьте на слово, вы только впустую потратите время.

Инженер-технолог 1
3 260 грн

Добавьте зарплату в компании Завод Электротяжмаш

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Завод Электротяжмаш



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Завод Электротяжмаш?