Укр-Прогресстех

Укр-Прогресстех

VN:F [1.9.22_1171]
2.5 из 5 (голосов: 65)
2.5655
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Инжиниринговая компания Прогресстех-Украина (Киев) создана в 2007 году. Входит в состав международной Группы компаний «Прогресстех» с более чем четверть вековой историей успешной работы. Прогресстех-Украина имеет два офиса в Киеве и представительства в Харькове и Львове.

Компания предлагает инженерные услуги и инновационные конструкторские решения ведущим мировым производителям авиатехники и автомобильным концернам.

Обеспечивает разработку полного пакета проектной документации для инфраструктуры аэропортов, промышленных и других объектов гражданского назначения. Осуществляет анализ аэродромных покрытий с применением неразрушающих средств контроля, предлагает проекты по усилению и реконструкции покрытий.

Крупнейший партнер Прогресстех-Украина – компания Boeing.
________________________________________________________________________________________________________
Официальный сайт: http: //ptu.aero/

Официальное сообщество на FB: https://www.facebook.com/ProgresstechUA/

Официальное сообщество в ВК: https://vk.com/progresstech_ukraine

Отзывы о работе в Укр-Прогресстех, зарплаты

1 3 4 5
  1. Tesla
    23 мая 2020

    @Обычный инженер стракчи на 787, та какие тут упреки, мне не особо интересно обсуждать такие жалостливые посты, потому что такие нытики, вечно обиженные на что-то, считающие себя в чем-то обделенными, в итоге вообще в целом в жизни ничего не добиваются, зато писать, что все в чем-то виноваты, а такой «супер инженер», которому не дают развиваться, сидит «не под стать своим амбициям», то напрашивается логичный вопрос — что ты тут вообще сидишь? Почему не меняешь место работы, раз весь из себя такой важный? Не придумали такого места, где бы ты был на своем месте?
    Видно ты серьёзно саморазвиваешься, что до сих пор не нашёл где-то в таком месте, где твоим «амбициям» нашлось годное применение. Хотя, может дело как раз таки не в работодателе, а в тебе самом, не думал об этом?

  2. Обычный инженер стракчи на 787
    12 мая 2020

    @Tesla, это в мою сторону упрёк? Типа, а что лично я сделал, чтобы изменить ситуацию к лучшему? В любом случае, очень наивно полагать, что я, или вы, или кто-либо ещё способен изменить ситуацию. Потому что это не какой-то дефект в организации фирмы: «щас вот этих менеджеров поменяем и всё изменится» — такого не будет.
    Сама квинтэссенция аутсорса заключается в том, что вас продают заказчику по средней цене специалиста на рынке. И чтобы зарабатывать, вам должны платить как можно меньше, а остальное — заработок Прогресстеха. На сколько вы договоритесь — столько и будут платить. Не будешь клянчить повышение — его и не будет. Вот и вся арифметика.
    Вы же не думали, что Прогресстех по доброте душевной не разогнал людей в карантин? Из-за приостановки работы заводов в США некоторые команды отправили в отпуск (интересно, кстати, за чей счёт). Но остальные работают только потому, что Боинг не урезал финансирование, иначе большинству урезали бы зарплаты или выкинули бы на улицу.
    Ну и как вы могли догадаться, раз оплата от заказчика идёт за каждое рыло, то Прогресстеху не выгодно увольнять людей — каждый уволенный работник это удар по своему же карману. Убивают двух зайцев: и своим количеством сотрудников хвастаются, и деньги с каждого имеют.
    То, что я рассказываю, любой галерный гребец в айти понимает по умолчанию — там трудовая грамотность более развита, хоть и не у всех.
    Так что не знаю, что именно вы меня призываете менять в устоявшейся схеме аутсорса. Если поместить руку в огонь — он будет жечь, и единственное, что можно сделать — это убрать руку из огня.

    P.S. Для всех увольняющихся, особенно по причине отказов в повышении зарплаты: попробуйте уволиться и сразу же отправить резюме рекрутёру на ту же самую должность, но с желаемой зарплатой. Велика вероятность, что вас возьмут на новую, желаемую зарплату, ибо у аутсорсеров есть лимиты на повышение зарплаты сотрудникам, но нет лимитов на приём новых. Вот такой вот прикол.

  1. инженер
    26 мая 2015

    Интересный факт: Андрей каким-то образом оказался в декрете. Не дочь офицера ли он?

    По поводу сравнения с другими компаниями — всегда можно сравнивать с худшим, но можно и с лучшим. Работа идет с иностранными заказчиками. В этом плане можно даже сравнивать с IT компаниями, а там зарплаты достойные и атмосфера комфортнее. А если учесть, что это инженерная компания с советским менталитетом и маразмами, то сравнить можно разве что с Антонова. Каждый сам выбирает по каким критериям сравнивать.

    Из плюсов компании — … даже не знаю, просто она есть и хорошо. Дело в том, что такого формата компаний практически нет в украине. В общем плюс — это ты можешь сказать друзьям «я работаю в инжиниринговой компании». Звучит вроде как солидно. Только про зарплату молчи, засмеют.

    Из минусов:
    1. зарплата — есть несколько причин, почему она не растет и не будет расти. Проблемы с заказами и отсутствие достойной конкуренции. Кадры особо не ценятся, хотя и делается видимость диалога между начальством и сотрудниками. Если не нравится зарплата, рабочее место, подлое отношение — свободен выбирать любое другое место работы. Но никто не спешит.
    2. бездарный подбор админ. состава. На верхушке сотрудники набираются по семейным связям, а не профессиональным возможностям. А последнее время он совсем раздулся в несколько раз.
    Менеджерский состав подбирается по похожему принципу. Друзья-товарищи идут в первых рядах не зависимо от того, способны ли они вообще управлять коллективом.

  2. Гость
    3 марта 2015

    Ну почему же не долго. Зависит от того, как себя проявишь. Насколько мне известно, то компания всегда поощряет сотрудников и создает все условия для того, чтобы они и работали с комфортом и развивались профессионально. Если в компании и возникают какие-либо сбои, то руководство старается как можно более оперативно их решить.

Инженер 8
5 000 .. 20 500 грн
Инженер 3-й категории 4
6 000 .. 20 500 грн
Инженер 3-й категории (без ОР) в проекте 1
12 000 грн
Инженер прочнист (2 категории, 2 Skill Level Boeing) 3
14 300 .. 28 000 грн
Инженер-конструктор 3 категории 7
14 500 .. 24 550 грн
Конструктор 2
15 550 .. 18 000 грн
Прочнист 1
40 000 грн

Добавьте зарплату в компании Укр-Прогресстех

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Укр-Прогресстех



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укр-Прогресстех?