Укрпочта

Укрпочта

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 68)
2.0685
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Украинское государственное предприятие почтовой связи «Укрпочта» (УГППС «Укрпочта») — национальный оператор почтовой связи.

Поделиться ссылкой:

Отзывы о работе в Укрпочта, зарплаты

1 6 7 8
  1. Тимуджин
    23 января 2019

    Добрый день. Может кто то может что то сказать про работу в главном офисе. Как там сейчас всё развивается? Может какое то международное направление берёт свое начало?

  2. Гость
    18 января 2019

    Вика :
    Ахзаааа ору с вас всех как вас обманули и поимели ,работайте дальше ! Никто вас не обманывал вы сами согласны с такой зп раз дальше продолжаете ходить ! Включите мозг ! Тупые рабы !

    согласна

  3. Вика
    17 января 2019

    Ахзаааа ору с вас всех как вас обманули и поимели ,работайте дальше ! Никто вас не обманывал вы сами согласны с такой зп раз дальше продолжаете ходить ! Включите мозг ! Тупые рабы !

  4. КАТЯ
    9 января 2019

    Гость :

    @dnepr :

    Подскажите пожалуйста, где такие з/п?

    В Києві та Київській області

    для Киева это очень маленькая зп , очень

  5. Гость
    9 января 2019

    @Эленка,

    Эленка :
    Добрый день !Вакансия «Сортуавльник поштових відправлень та виробів друку пл. Привокзальна » г Днепр . Обещают в обьявлении зп 7000 грн . и график достойный день / ночь 48 , это в действительности там такая зп или обман?Как там вообще работа?

    6000 100% а семь иногда

  6. Эленка
    8 января 2019

    Добрый день !Вакансия «Сортуавльник поштових відправлень та виробів друку пл. Привокзальна » г Днепр . Обещают в обьявлении зп 7000 грн . и график достойный день / ночь 48 , это в действительности там такая зп или обман?Как там вообще работа?

  7. Гость
    4 января 2019

    Уважаемое руководство Укрпочты,обратите внимание сначала в каких состояниях находятся почтовые отделения в населенных пунктах и в каких условиях работает персонал(Днепр и обл.) Прежде,чем открывать новые отделения в крупных городах, а потом печатать эту информацию в газетах с фото (ведь на это средства нашлись)
    Хатки мазанки, а не отделения.Нет отопления.Холодно.Сыро.Нищета.
    Слава Украине!ЭВРопа

  8. Гость
    4 января 2019

    @dnepr :

    Подскажите пожалуйста, где такие з/п?

    В Києві та Київській області

  9. Гость
    4 января 2019

    @Андрій, @николаев, 100%,почему работает один оператор? А ви думаєте работать или чем ви занимаетесь????😤😈

  10. Гость
    4 января 2019

    @Гость, 6500 це ще без вичитов пф і вз

  11. наталья
    24 декабря 2018

    не понятно почтальон не работающий в выходной 14 10 2018 в 4 дневке что не имеет теперь право на на дополнительный отгул

  12. Гость
    19 декабря 2018

    Добрый день. Я вот тоже подошла сегодня в отделение в Софиевской Борщаговке (Киевская область) на вакансию оператора сказали, что зарплата 6500.А график, конечно не очень с 8.00 до 20.00 и 2 выходыных (один в воскресенье, а один среди недели)

  13. Гость
    17 декабря 2018

    Гость :
    Я оператор в Одесской обл.ставка 0.8% зато график работы с 8.00 до 18.00 без обеда, работаем как рабы. Работа мечты!

    Почаевский пример вам в помощь! Лучше не будет.

  14. Гость
    15 декабря 2018

    Я оператор в Одесской обл.ставка 0.8% зато график работы с 8.00 до 18.00 без обеда, работаем как рабы. Работа мечты!

  15. Гость
    12 декабря 2018

    В одесской дирекции после утверждения горячо любимого киевом дрозда поувольнялись почти все менеджеры и специалисты средней руки, включая компьютерщиков. И часть начальников. Скоро останется один дрозд в своем гнезде и сторожа, которые по его глубокому убеждению могут все – от ремонтов до управлением почтой. А ему все равно, зарплата хорошая, результатов не то что 0, а минус. Верной дорогой идете товарищи.

  16. Андрій
    11 декабря 2018

    Я проработал в Черкассах полгода оператором, а потом зам .нач отделения. ЗП НИЖЕ ЧЕМ У СТОРОЖА. КАРЬЕРНОГО РОСТА НЕТ.Есть только одни обещания и илюзии руководства. Шарага галимая и бесчестная,хотя и ГОСУДАРСТВЕННАЯ. НУ в принципе как и все государство.

  17. Гость
    5 декабря 2018

    @Гость, как можно с вами связаться
    ?

  18. терминатор
    4 декабря 2018

    Как вам не стыдно издеваться над сотрудниками.

  19. Гость
    3 декабря 2018

    миколаївська обл а мене з 1 грудня переводять на 0.28(це 4 години оператора, та 7 листоноші) 1 день в тиждень за з.п 1040грн ! пане гройсман де ваші обіцянки, в сільській місцевості скорочень не буде?зарплате не менше мінімума?

  20. Гость
    30 ноября 2018

    Уважаемый генеральный директор УКРПОЧТЫ,просьба предоставить Днепропетровской обл.зимние шины для машин. Ездим на летней. Технику заносит.ОЧЕНЬ ОПАСНО!!!!!

  21. Гость
    26 ноября 2018

    Укрпошта :
    Пока директорами в регионах работают такие как Дрозд, дела нигде не будет, не говоря про развитие.

    Весь инженерый и строительный отделы уволились, центр управления недвижимости обезглавлен. Одесская дирекция жжет.

  22. Гость
    21 ноября 2018

    стаж работы на почте 20 лет .возмущает такое состояние дел в укрпочте .полный безпредел .Планы по доставке кореспонденции ,пенсии ,товара не соответствует реалиям .В связи с тем ,что в руководство укрпочты пришли люди которые не имеют никакого понятия о работе в почтовой сфере .не соразмерные зарплаты между руководством и рабочими.Планы по реорганизации почты полностью провалены.Работники:почтальоны ,операторы,водители остались на мизерной зарплате.Повальное сокращение без перспективы получать хотя бы минимальную зарплату.не учитываются те нормы и правила которые были приняты ранее .Для почтальонов проход километража ,обьём и доставка денежных средств ,а так же погодные условия не учитываются и не обсчитываются при на числении зарплаты.Это вызывает возмущение от того ,что Гройсман обещал получение зарплаты немение минимальной 3700 ,а в реальности 2200.В душе возникает гнев и ярость и желание забросить в мусорный бак таких руководителей.Почта работала даже в таких не простых условиях как во время разрухи и великой отечественной войны 1941-45.А теперь создав такие условия ,которые полностью направлены на развал укрпочты и кабальное существование работников сферы с мизерными (нещенскими) зарплатами.Возникает ощущение Что нас всех поимели .Рыба гниёт с головы так не пора ли избавиться нам от этой гнили?!И тогда без алчных ,жадных и безпардонных людей в управлении укрпочты стабилизируется ситуация и настанет порядок и стабильность.

  23. Гость
    19 ноября 2018

    Народ скажите у кого то премии есть? Это для тех кто работает в складе.У нас в Херсоне нет,а с Каховкой вообще прикол,сказали что их ЦПЗ заняло первое место за октябрь месяц,так людям даже спасибо не сказали,не то что премию дать.

  24. Укрпошта
    9 ноября 2018

    Пока директорами в регионах работают такие как Дрозд, дела нигде не будет, не говоря про развитие.

  25. Гость
    9 ноября 2018

    Чугуїв-3 чудовий професійний колектив, але ж умови їхньої праці та й ті ж жахливі умови для клієнтів — влітку спека, добре літо коротке, а зараз кінець осені досі немає опалення, двері не зачиняються, за півгодини замерзла більше ніж на вулиці, а людям 8 годин сидіти на робочому місці, гроші рахувати, адреси правильно вносити, нам ввічливо відповідати — таких співробітників треба цінувати бо вони в один день не з’являться а тільки звільняться. Просимо терміново забезпечити відповідні умови праці.
    З повагою постійний користувач вашими послугами з 2016 року і знаю що у 2016 році були добрі умови і кондиціонер і опалення Кадигроб Олена Олексіївна 0996631598.

  26. Гость
    7 ноября 2018

    @Гость, уважаемые Нянько Е.И. И Новик Е.П., вы когда -нибудь пробовали заработать 45 косарей честным трудом? Что ж вы заставляете ваших работников влазить в кредиты!?

  27. Елена Павловна
    7 ноября 2018

    @Гость,
    Все верно! Присоединили Геническ,а меня сократили с должности старшего инструктора…Сократили и не подумали,что я магией занимаюсь. Я уже обратилась за помощью к магу!

  28. Гость
    6 ноября 2018

    Позорище, сьогодні отримала свою поштарську зарплату 1374 грн ( коли походила обіцяли 2000 мінімум)Таке відчуття наче льопнули в обличчя чимось огидним і вонючим.Хоча я цілий місяць тягала торбу з товаром , продавала *івноковбасу , зробила 90 передплат ,рознесла 117 пенсій…В мене просто немає слів як це назвати .Знущаються просто з людей

  1. Гостья
    23 октября 2017

    Пан Горбенко!!! Сколько можно опускать Херсонскую компанию? Сколько можно принимать на работу некомпетентных сотрудников вообще не имеющих соответствуещего образования и даже мало-мальски понятия о работе которую предстоит выполнять? Сколько ещё будут длиться издевательства и обирательства простых рабочих Укрпочты зазжравшимся руководством на местах, где Ваше обещаемое поднятие оклада для трудящихся центров и подразделений? Что,как всегда — пустышка!? Почему существенно и с постоянной тенденцией вверх растёт оклад у тех кто спокойно попивает кофе в кабинетах, прохаживается по магазинам и собирает сплетни для сведения счетов! Прошу заметить — в рабочее время! И всё это в то время когда простые трудящиеся, почтальоны, начальники отделений, сопровождающие, водители ишачят на них(да и на Вас) в надежде что их труд будет оценен. При Вашем непосредственном участвии был закрыт Генический почтовый центр. И что? Ну да, нужно очень большой склад ума чтоб сделать в целях мифической экономии холостые пробеги при доставке почты из Каховского центра на каждом маршруте порядка 100км! Браво! Если бы я была на Вашем месте — то от экономического отдела, как от пережитка прошлого которого уже нет ни в одной мало-мальски уважающей себя ,,конторе,, уже бы давно не существовало! Последний итог — ПОЗОРИЩЕ!!!

    VA:F [1.9.22_1171]
    +141
  2. Юлия
    31 января 2018

    Зарплати достойні для тих хто працює і хоче заробляти, зміни відбуваються!

    VN:F [1.9.22_1171]
    -108
Администратор 1
5 000 грн
Бухгалтер 1
4 700 грн
Ведущий бухгалтер 1
5 900 грн
Водитель 1
1 800 грн
Генеральный директор 1
700 000 грн
Грузчик 1
3 200 грн
Заместитель начальника отделения 1
2 100 грн
Заместитель начальника почтампта 1
5 700 грн
Инженер-программист 1
3 100 грн
Кладовщик 1
3 200 грн
Начальник автопарка 1
5 000 грн
Начальник ОПЗ 1
3 440 грн
Начальник ОПЗ Ремонтна дільниця 1
5 000 грн
Начальник отдела безопасности 1
50 000 грн
Начальник отделения 3
2 160 .. 2 820 грн
Начальник отделения связи 4
1 300 .. 3 400 грн
Оператор 7
896 .. 10 000 грн
Оператор 1 класса 5
1 300 .. 5 000 грн
Оператор абонентского отдела 1
1 000 грн
Оператор информационного центра 1
3 640 грн
Оператор ПК 2
8 000 грн
Оператор почтовой связи 4
1 440 .. 5 000 грн
Оператор связи 1
5 000 грн
Операционист УО и КПД 1
5 000 грн
Почтальон 22
800 .. 4 500 грн
Сортировщик 1
1 900 грн
Сортировщик почтовой корреспонденции 1
3 200 грн
Товаровед 1
1 800 грн
Экономист 1 категории 1
3 800 грн
Электромеханик 1
4 000 грн

Добавьте зарплату в компании Укрпочта

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Укрпочта



Зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность прикреплять файлы.

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Укрпочта?