Торговая компания «Академия еды» — лидер на рынке деликатесных продуктов питания для ресторанной индустрии. Оказывает логистические и консалтинговые услуги. работает на рынке HoReCa в г.Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Тагила, Перми, ЯНАО. Отзывы о работе в Академия еды, зарплатыДобавьте зарплату в компании Академия едыДобавить отзыв о работодателе Академия еды Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Академия еды?
Добрый день. В целом про организацию сказать не могу. Но могу сказать про директора Академии еды, работал у них некоторое время неофициально, прошел полиграф, полиграф если проходишь то компания сама платит за него деньги около 4 тысяч, если же нет, то будь добр сам оплати. Через некоторое время нашел другую работу, предупредил начальство в лице директора заранее чтобы она начала искать работника, она ответила что нужно в начале закрыть всю дебиторскую задолженность после того она меня отпустит. А до этого момента не отдаст мне мою трудовую которую я им отдал. Если вы выбираете работу у них готовьтесь к большой загруженности, а загруженность реальна большая, но и соответсвенно зарплата. Подумайте несколько раз и решите.