Альтис-лифт

Альтис-лифт

VN:F [1.9.22_1171]
2.0 из 5 (голосов: 1)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Альтис-Лифт» специализируется на лифтовом и подъемном оборудовании: лифты, подъемники, эскалаторы и траволаторы от лучших мировых производителей.

Отзывы о работе в Альтис-лифт, зарплаты

  1. 28 апреля 2021

    Если ответственно выполнять свои обязанности и с уважением относится к клиентам, их отказам, то вас все равно будт ценить. Моя целеустремленность помогла мне заработать здесь неплохие деньги, товар то мы продаем качественный и с гарантией, люди это понимают и реально ценят, закрывать сделки не сложно, если не забывать «вести» клиента, консультировать когда нужно

  2. 26 апреля 2021

    Я работаю техническим специалистом, доволен и условиями, и отношением руководителя. Тут все зависит от вас и ваших способностей, это не гос предприятие, где можно просиживать смену и получать минималку. Думаю, именно такие люди и пишут здесь свой негатив, потому как их за безделье или пьянство выгоняют с работы. Вот и остается только лить грязь на руководство, таким нигде не будут довольны.

  3. 22 апреля 2021

    Работал в штате менеджером ВЭД чуть больше года. Коллектив в целом хороший, со многими подружились. Претензий к начальчтву лично у меня нет, работаете хорошо и на результат — получаете уважение руководителя и премии за выполнение плана. Если же просиживать рабочий день, то и зрплата выйдет минимальная. Ушел по причине переезда к жене в Чернигов

  4. 21 апреля 2021

    Работа в офисе не сложная, если есть опыт в продажах, а халявщиков нигде не любят. Если выполнять план, то зарплата будет очень хорошей и отношение к вам будет на должном уровне. Выплаты не задерживают, из минусов могу отметить систему штрафов за косяки. Но если их не допускать, то все нормально

  5. 20 апреля 2021

    Лично я знаю некоторых недовольных работой здесь, но сразу скажу что работа с клиентами это не их конек. Прежде всего нужна стрессоустойчивость, компетентность в вопросах лифтового оборудования и желание простыми словами объяснитть заказчику все нюансы от проектирования до монтажа и оплаты. Если эти правила выполняются, то продажи растут, а отношение к вам будет очень хорошее и руководство идет на уступки, в противном случае могут и уволить.

  6. 19 апреля 2021

    Устроился сюда сразу после получения образования. Помимо знаний в сфере монтажа и видов лифтового оборудования важно уметь правильно работать с заказчиками и делать активные продажи. Сейчас меня полностью устраивает стабильный оклад, но по факту потолка зп нет, все зависит от меня и кол-ва заказов

  7. 24 августа 2020

    я прочитав их вакансию со сплошной трескотней про «молодой коллектив», «блеск в глазах» — сразу понял — работа за бесплатно — зашел на этот сайт и получил подтверждение — чуйка не подвела!

  8. 7 октября 2016

    Гость :
    что сказать… барахтаются в своем болоте… продаж нет, только впустую тратят заработанные хозяином на личных продажах деньги… сам же хозяин, окружил себя бабами, которые с чего-то вдруг, стали думать, что они крутые манагерши и что они отлично понимают, и разбираются в продажах, в управлении коллективом, а в итоге — плачевный финансовый результат… если нужно просто посидеть и переждать какое-то время — добро пожаловать, но не больше :)

    Король овсянки, который по 5-15 раз все переспрашивал, ты ли это?)))))

  9. 30 июня 2016

    что сказать… барахтаются в своем болоте… продаж нет, только впустую тратят заработанные хозяином на личных продажах деньги… сам же хозяин, окружил себя бабами, которые с чего-то вдруг, стали думать, что они крутые манагерши и что они отлично понимают, и разбираются в продажах, в управлении коллективом, а в итоге — плачевный финансовый результат… если нужно просто посидеть и переждать какое-то время — добро пожаловать, но не больше :)

  10. 24 марта 2016

    @Сергей, Логика менеджера продаж розничной торговли: больше точек объехал, больше денег заработал. Техника Би-ту-Би предполагает другую тактику и стратегию.
    PS — Дьяконову скажи спасибо…ученье свет, а не ученье — чуть свет и на работу.

  11. 13 января 2016

    Работодатель в целом не плох, есть обучение которое включает в себя знание техники (даже того что ты через неделю забудешь) и конкурентов. Но я наверное просто попал в стадию перемен. Итак начнем с собеседования. На собеседовании говорят о том что все менеджеры зарабатывают 25-30к в месяц, но правда на этот уровень конечно надо выйти, пока ты идешь к этим цифрам у тебя есть стабильная ставка в размере 6к. Итак по нововведениям: Было принято решение руководством о том что платить денег будут за встречи, а если встреч меньше чем 2 шт в день то отнимать. Математика проста 10 встреч в неделю на протяжении месяца и получаем свою ставку. НУ правила игры понятны и темболее было большое поле деятельности. В первый месяц я получил за перевыполнение встреч бонус в виде 2к, на второй месяц я провел встреч порядка 85, так как встречи сами по себе они не так легко делаются, то было принято посещать стройки которые могут оказаться потенциальными клиентами, разумеется что были на пути и те стройки на которые меня не пускали или говорили что уже лифты есть. Итого к концу месяца было принято решение смотреть только на те встречи которые результативные. СНачала их оставили мне 60, а потом спелили под 45, никто особо не разбирался в них кроме некой Юлии, которой полностью доверяют (да и меньше это не больше). Итого в день зарплаты я получил премию в размере 1к и добавили что директору не нравится что вы продаете встречи, а не оборудование. В последствии через 3 минуты сообщил об уходе. Меня спросила Мария касательно того почему я ухожу, ведь шел я на 6к, а тут 7к. Но с такой системой оплаты и оставшимися встречами, получил бы я наверное 2к вместо обещаных 6-ти. Смотрите в будущее. Беребится успеем всегда. Удачи в поиске работы.

Добавьте зарплату в компании Альтис-лифт

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Альтис-лифт



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Альтис-лифт?