«Асфальтобетонный завод № 1» был основан в 1932 году и стал первым специализированным предприятием в Ленинграде по производству асфальтобетонных смесей. Сегодня ОАО «АБЗ-1», являясь крупнейшим поставщиком высококачественных асфальтобетонных смесей в Санкт-Петербурге, располагает четырьмя производственными площадками, укомплектованными современным оборудованием. Предприятие предлагает свои услуги в области комплексного строительства дорог и дорожных сооружений, а также промышленных площадок, устройства дорожных покрытий, полов многоуровневых и подземных паркингов из литого асфальта, гидроизоляции и комплексного благоустройства. Квалифицированный персонал, современная дорожная техника, ремонт и строительство дорог отличного качества – вот активы, накопленные компанией. Отзывы о работе в Асфальтобетонный завод № 1, зарплатыДобавьте зарплату в компании Асфальтобетонный завод № 1Добавить отзыв о работодателе Асфальтобетонный завод № 1 Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Асфальтобетонный завод № 1?
П@ Монтажник ,
Подтверждаю, по городу писец какой-то начался. Невыплаты, штрафы, задержки и пр. В АБЗ1, как понимаю, все стабильно. Может, вернуться?
@ Алексей , сейчас вообще у конкурентов *** начался. Премии режут, штрафуют, задержки по три месяца. Я просто офигеваю. Дай бог чтобы у нас и дальше стабильность была
Все так, подтверждаю верхний отзыв. Стабильная работа, очень крупные заказы, зарплаты, премии, все белое. Работаю 7 лет, очень доволен. Вижу, как коллегам в конкурирующих то не платят, то кидают, то сокращают. Были когда-то идеи уйти за красивой жизнью, но, к счастью, этого не сделал и теперь себя очень хвалю))
Отработал 5 лет. Ушел вообще в другое (у тестя бизнес хорошо пошел).
Хорошая стабильная контора с крупными заказами, белой зарплатой и пр. Начальство в разуме, коллеги, в основном, нормальные.
Если ищите спокойную работу — это сюда.
Зарплата могла бы быть и побольше, но, по факту, у кого больше — те на вахты гоняют. Мне это как-то не особо интересно было. Люблю в своей кроватке спать