Асткол-Альфа

Асткол-Альфа

Оптовые продажи эротического нижнего белья, товаров интимного назначения и сопутствующих товаров. Компания «Асткол-Альфа» — самый известный крупнейший поставщик интим-товаров на территории Российской Федерации. «Асткол-Альфа» справедливо считается первопроходцем индустрии товаров для взрослых. С 1993 года мы накопили уникальный опыт успешного сотрудничества с производителями со всего мира (США, Япония, Китай, Европа, и т.д.), В 2001 году, Асткол-Альфа начинает собственное производство товаров под торговой маркой «Сумерки Богов», а чуть позже появляется новая линейка «Джага-Джага», которая сразу же завоевала большую долю рынка товаров для взрослых.

Отзывы о работе в Асткол-Альфа, зарплаты

1. 9 января 2024

В компании много хороших людей, но из за высшего руководства они не задерживаются. Зарплата всегда без задержек, 13 обещают даже если ты уволился до ее начисления, компания хвалится этим, но по итогу не выплачивает ее, вышестоящее руководство обманщики, они обижаются на сотрудников если те не согласны с их мнением а потом гнобят их, делают все, что бы те увольнялись, заваливают работой, с любого действия требуют объяснительные. Врут в глаза, говоря что все обещанные выплаты поступят, в потом трусливо игнорируют вопросы.

Добавьте зарплату в компании Асткол-Альфа

Добавить отзыв о работодателе Асткол-Альфа

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Асткол-Альфа?