АВС Фарбен

АВС Фарбен

Россия
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться

Компания ABC Farben / АВС Фарбен – один из ведущих производителей лакокрасочной продукции в РФ. Наша продукция реализуется на всей территории России, а также в странах СНГ.

Отзывы о работе в АВС Фарбен, зарплаты

1 2 3 4
  1. 26 июля 2021

    Пришел я работать на торгового недавно, Денис Михайлович немного меня удивил на собеседовании, но это личное… Территория оказалась очень большой, то есть мне приходилось в неделю откатывать более 1100 км. Но мне сказали , что до этого здесь маршрут был по большей части развит предыдущим торговым, поэтому я настроился на серьезную работу. С такими пробегами, я не ожидал, что машина потребует таких больших и серьезных вложений. На вопрос про ремонт и компенсацию ремонта, мне сказали , что нет проблем. Сумма компенсации около 200руб. в месяц. Что, что? Я работал и в других компаниях , там сумма амортизации была от 5000 до 7000руб. А здесь 200 руб??? Какой бы машина не была , но мне кажется 200руб/месс это смешно. Когда проработал какое то время познакомился получше с компаньенами с других маршрутов. И начал понемногу получать информацию о Фарбен Курск в целом и руководстве в том числе.
    Руководство мне рассказало, что на моем месте работал торговый который ушел сам, так как состарился и устал, и у его жены мол есть бизнес и поэтому ему надоело… Но ребята на собрании мне рассказали , что это вранье. И что оказывается ушли перед этим вся команда ( все торговые филиала) из – за «директора осла». Когда я узнал , что меня обманывали оказывается в самом начале , я стал расспрашивать клиентов и узнал, что руководство меня обманывали в самом начале. Мне стало интересно как так , ушла вся , ВСЯ КОМАВНДА! Я стал стараться собирать информацию из первоисточников…
    И вот что я узнал. Оказывается этот директор , на старой работе крысил у своих, и ему устроили «темную». Уже работая здесь, он умудрился своровать десяток новогодних подарков. А также скрывал планы месяца от торговых . Клиенты жаловались , что постоянно опаздывают доставки (больше недели), мне давали пачку испорченных накладных, и клиенты сказали , что это какие то постоянные пересорты при разгрузках. Так же кто то рассказал, что точно знает, что тульскй о.п не тянет план и затраты превышают какие то нормы. И типа закрытие не за горами. Так же ребята рассказывали , что зарплату ни как нельзя проверить, что штрафы превышают продажи и у же были жалобы в трудовую, говорят, что все дело в директоре Тульского филиала.
    Обидно , что я потерял время работая в этой организации. Но больше всего меня задело вранье руководства с самого начала. Что ожидать дальше от закрывающейся компании и от таких руководителей…

  2. 11 июня 2021

    @ Татьяна , никто в маркетинге столько не работает)

  3. 31 октября 2020

    А я приходил на собеседование в Фарбен, потом почитал отзывы, поговорил со своим знакомым, который работал в подчинении у Стрекалина по продаже промышленных ЛКМ, столько всего услышал и потом когда мне перезвонили, я отказался. Не хочу время зря терять.

  4. 31 октября 2020

    @Татьяна, это неправда, я работал в отделе маркетинга, нет там таких людей. все молодежь только после институтов. уволился через год, не выдержав переизбытка ума своей начальницы.

  5. 31 октября 2020

    Фарбен — далеко не самый лучший работодатель. Вообще если бы сотрудники были довольны своей работой, то не стали бы гуглить «АВС Фарбен отзывы» и уж тем более писать. Поэтому выводы такие: отрицательные отзывы — чистая правда, положительные — написаны самими Стрекалиными, ибо кроме этого метода они не могут придумать, как улучшить работу компании чтобы туда хотели идти работать профессионалы.

  6. 31 октября 2020

    Работала в данной компании в воронежском офисе. Впечатления неоднозначные: с одной стороны комфортный офис, молодой коллектив, перерывчики и т.д., а с другой — столько негатива со стороны руководства я еще никогда не видела. Все, абсолютно все работники ненавидят Фарбен как компанию. Во главе семья со своими законами, вперемешку с законами Хаббарда. Очень неприятные ощущения, особенно от руководителей Стрекалиных, которые крайне некомпетентны и даже более того — безграмотны. Весь бизнес ведется по наитию. Очень высокая текучка.

  7. 27 октября 2020

    В черном рейтинге воронежских работодателей АВС Фарбен можно смело поставить на первое место — отвратительнейшее руководство, полная нестабильность, море негатива каждый день, неадекватные требования.

  8. 27 октября 2020

    В черном рейтинге воронежских работодателей АВС Фарбен можно смело поставить на первое место — отвратительнейшее руководство, полная нестабильность, море негатива каждый день, неадекватные требования.

  9. 26 октября 2020

    Отработал в этой компании 8 лет и остались только положительнве впечатления. Уволился в связи с переездом.

  10. 12 августа 2020

    Работал в тульском филиале определеное время. +- все устраивало но когда появился новый директор все мягко говоря удивились. Ведь перед всеми предстало чудо, которое не умеет ни слышать ни говорить ни управлять, только затыкать всем рты, перебивать, бубнить и визжать. Каждый день человек пытался вставить подножки в работе всем сотрудникам со словами, что это же он директор а не мы все — поэтому будет так и ничего не обсуждается. Ежедневные угрозы и страшилки и все до одной с указанием на Олега Витальевича. Но челик заигрался и на вершине обалдевания от самого себя попытался меня уволить. Просто так по своему желанию в один день. Дальше все общение у нас пошло через трудовую , прокуратуру итд. Дальше с этим умником уже не общались и разошлись на соглашении сторон и выплате мне. Но как я узнаю сейчас — моим коллегам господин директор рассказывает совершенно другие байки что не удивительно так как человек врет на каждом углу изворачивается во всем и постоянно переводит стрелки,вранье и подлость это девиз нового директора. Всё в работе филиала стало с ним хуже и хуже. Клиенты все в шоке, все заказы идут с просроченым товаром постоянно пере сорты. Торговых заставляет проводить махинации со скидками и накладными чтобы якобы перекрывать долги…) на складе бешеные недостачи а сейчас торговые парни даже не знают свои настоящие планы и кто сколько выполнил план так как господин директор отменил отчёты продаж в обход хозяина завода и творит уже внутри филиала че хочет.

  11. 23 июня 2020

    @Гость, а что то, активность со стороны ботов фарбена упала… По увольнялись?

  12. 23 июня 2020

    @сотрудник, конечно, ведь дольше полугода в компании никто не держится. Только трудовую себе портить.

  13. 17 июня 2020

    @Гость, остальное-это просто эмоции человека, которого скорее всего уволили из Компании.

  14. 5 июня 2020

    сотрудник :
    Странно, какие б/с на полтора месяца?. На самом деле мы разбиваем отпуск. Летом берем немного, чтоб съездить отдохнуть. А зимой идем в основной отпуск. Так делает большинство. Просто летом основной объем продаж. Отпуск , кстати, оплачивается. Вся зарплата белая.

    Это сам Стрекалин видимо писал.т.е. даже не отрицает что почти вся зима без работы и зарплаты.

  15. 5 июня 2020

    Правда от бывшего сотрудника. Качество средненькое, ближе к низкому. А цены как на импортные ЛКМ. Самомнение семьи руководителей — высокое, а вот профессионализм просто на нуле. Продажи падают, планы не выполняются который год, ползимы компания не работает. Нервотрёпки, море негатива, унижения — вот что ждёт вас в «дружном коллективе» Фарбен. текучка просто бешеная, не успеете запомнить коллег по именам.

  16. 3 июня 2020

    @Татьяна,п, работать в этой компании нравилось, пока стрекалин к власти не пришел. какие филиалы хоть остались в живых. В оп63 2 года отработал, даже от жены стрекалина катьки сертификаты и карту в спорт мастер получал, (только карту, директор не отдал:)

  17. 3 июня 2020

    Работаю в компании больше года. Опыт работы в торговых компаниях 16 лет, втом числе и в международных. Работать в этой компании интересно и очень нравится, за продукцию которую предлагаешь клиентам абсолютно не стыдно, нет такого как в прошлой строительной компании где из претензий не вылезали. Здесь можно смело пользоваться самому и рекомендовать другим.
    Зарплата белая, всегда вовремя. Уровень зарплаты торгового персонала высокий или выше среднего точно, если правда работать. А чтобы 20 т.руб. получать надо дома на диване лежать… Есть конечно как и везде тонкости и рабочие моменты, но ни одного из-за которого хотелось бы уволится. Идеальных мест не бывает и для молодой такой компании, конечно еще много направлений развития, но от того еще интереснее.
    А писать гадости…..много ума не надо. Еще со времен универа помню, у невыучившего студента всегда виноват преподаватель был. Так и тут…

  18. 28 мая 2020

    @сотрудник, значит с остальным ты согласен!

  19. 28 мая 2020

    Странно, какие б/с на полтора месяца?. На самом деле мы разбиваем отпуск. Летом берем немного, чтоб съездить отдохнуть. А зимой идем в основной отпуск. Так делает большинство. Просто летом основной объем продаж. Отпуск , кстати, оплачивается. Вся зарплата белая.

  20. 5 мая 2020

    Фарбен завоевала имидж очень плохого работодателя. Эту компанию либо совсем не знают, либо не любят. А корабль, как известно, гниёт с головы.

  21. 24 декабря 2019

    Кстати с декабря все Фарбен-работники в б/с на полтора месяца, так что кто ищет работу — имейте это ввиду, что половину зимы вы будете сидеть вообще без денег. А семья Стрекалиных в это время на ваши деньги будет путешествовать.

  22. 20 декабря 2019

    @Гость, Согласен, семья Стрекалиных — совершенно бездарные, угробят эту компанию. А остальных сотрудников объединяет совместная ненависть ко всему этому семейному клану. Каждая стратсессия — ожидание чего-то плохого, очередных увольнений, сокращений бюджетов, увеличения планов. Компания как тонущий корабль.

  23. 17 декабря 2019

    , При отце дочки (Екатерины) компания развивалась! Его ошибка передать развитие компании бездарной личности, зятьку!

  24. 16 декабря 2019

    Компания крайне нестабильная. Сегодня одни планы, завтра совершенно другие. Увольнения за увольнениями. Во главе маркетинга — дочь директора, которая два плюс два не в состоянии сложить. Ее чудный муж отвечает за развитие компании, от него люди бегут на второй день работы. Качество продукции ниже среднего, зато жадность собственников в плане цен зашкаливает, да и детям новые машины нужны. В общем если хотите испытать на себе море негатива, неуверенность в каждом рабочем дне (он может оказаться последним, в компании практикуется увольнение в один день), тотальную слежку — вам в Фарбен.

  25. 25 июня 2019

    Бюрократия высшей степени, зп 20.000 рублей во время, штрафы во время. Продукция не прижилась во многих областях (постарался хабард стрекалин). Ну нахрен, тут работать.

  1. 25 февраля 2017

    После того, как г-н Стрекалин увидел отзыв от 25 января, просто «волевым решением» избавился от всех оставшихся «стареньких» сотрудников, которые ЯКОБЫ причастны к появлению сего отзыва. Избавился от людей, которые проработали много лет и имели определенные заслуги, они вдруг стали неугодны из-за какого-то отзыва одного из бывших торговых представителей. Очень по-мужски, и очень по-фарбеновски. Зато позволил Новикову развалить всё, что было наработано за много лет. Очень умно держать полтора года директором бездарного, неграмотного, подлого и лживого человека, который пишет в рассылке всему персоналу к примеру так: «В понедельник приезжает исполнительный директор,(цитирую) ПРЕ ВИСТИ РАБОЧИИ места в порядок. Ооо… это, безусловно, самое безобидное из того, что он творил, но весьма показательное, как и его регулярное подслушивание под дверями кабинетов. Да, этого идиота насквозь видели все, кроме двух его друзей торговых представителей, которых он притащил с собой. А уж сколько клеветы и доносов он написал руководству на тех, кто был ему не угоден, правда и вылетел также вместе с теми на кого доносил. Вниманию сотрудников: Если господин Стрекалин вдруг скажет вам о том, что Вы ему дороги и он не хочет Вас терять, то считайте, что будет ровно наоборот и что всё уже решено. Для него мы все пустое место, люди второго сорта. Хотя раньше такого не было, мы гордились компанией в которой работали. А теперь что…фарбен превратился в жадную компанию с копеечными зарплатами, единственный плюс, что зарплата аккурат 10 и 25 числа. Но не кажется ли Вам, господа, что норму мы стали воспринимать как достоинство, а подлость и жадность — как норму? А что будет с ЛЦ63, чёрт его знает, мне всегда было не всю равно, но после полутора лет клеветы, доносов, лжи и подстав всё резко изменилось. Удачи всем.

  2. 10 февраля 2017

    Я новичок еще в Компании. Хочу сказать, что сила АВС Фарбен в ее коллективе. Отличные, добродушные люди,с одной стороны, готовые помочь в любом вопросе и очень высококвалифицированные специалисты, с другой. Если Вы как и я не боитесь учиться новому и считаете, что опыт и навыки за плечами не носить, то Вам сюда) Здесь интересная система обучения персонала, нормальная мотивация, кто хочет достойно зарабатывать, тот работает в этой Компании. Именно работает, а не отсиживается.

Добавьте зарплату в компании АВС Фарбен

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе АВС Фарбен



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании АВС Фарбен?