Оптові продажі домашнього текстилю та тканин. Отзывы о работе в Білтекс, зарплаты, вакансии
Добавьте зарплату в компании БілтексДобавить отзыв Оцените работодателя Білтекс: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.🔔 Уведомления о новых отзывах о компании Білтекс Получайте на почту сразу после публикации Без спама. Отписка в 1 клик. |

Працюю тут пів року швеёю, в цілому довольна. Зп платять вчасно без затримок, шо зараз главне. Цеха теплі, машинки нові,навчають. Замовлень багато, якщо працювати зп гарні.
Предприятие своеобразное. На любителя. Порадовало одно, толком нет охраны. Но не расслабляться, на камерах сидят и пишут все на карандаш. Чтобы потом предъявить как ты раньше на 10 минут ушел, если будешь буксовать когда на тебя оформят коллективный штраф, хотя ты к нему не имеешь никакого отношения. Инициативные тут не почете. Здесь нужны люди которые всегда говорят-да. Зарплаты так себе. Все кто там работают больше 2-3 х лет. Либо лизоблюды, либо тихие олухи. Других не увидела. Выводы делайте сами.
Короче. Все что вам натрусит леся из кадров. В е это ***. Она ***. Она вводит в заблуждение. И ей не болит. Ей ***.
Благодаря таким ублюдкам как я, все остальные *** не заработают ибо я готов *** даром. Чтоб сегодня сверхнорма, завтра стала нормой. Ну и конечно *** как я никто не сможет. Всем ***. Пока.
Все как и везде. Хотят чтоб работал побольше, а получал поменьше. Робота для поддержки штанов. Не более. Заработать что-то не реально, да и не дадут.
П.С. На стегалку не идите. График меняют как хотят. И мастер( Владик) за людей не переживает, думает только о своей ***.
Всем добра.
Шарага. Короче все кто приходит работать оператором, знайте, это ширма. Будут вас использовать как грузчика или иди подай иди на *** не мешай-за копейки. Не советую.
Добрий день никому не рекомендую устраиваться на это предприятие, Билтекс . Пишут зп 18000 тисяч . А отдел кадров сказала, что заплатят меньше по минималки 9000 тисяч . Зачем обманывать людей .