Биофлэйм

Биофлэйм

«БиоФлэйм» (BioFlame) является официальным партнером и эксклюзивным дистрибьютором компании Planika на территории России.

Отзывы о работе в Биофлэйм, зарплаты

1. 19 августа 2013

В компании Биофлейм кидают на деньги, с нелепыми отговорками! В уши льют клиентам все подряд без разбора , лишь бы зацепить, а уж если свяжешься , то обязательно в чем-то кинут или обманут!

2. 27 декабря 2012

Очень плохое руководство в данной фирме. Работа три года назад был там зам.генерального директора постоянно придирался не по делу. Через несколько месяцев уволили, в чем совсем не удивился т.к. по говорим с ребятами из компании это нормальная практика постоянно увольнять. Во время выплаты удержали часть з\п, сказали прийти позже за остатком после так и не дали. Я лишь делюсь своим мнением, хотя вижу кому-то нравится, не удивлюсь если отзывы положительные пишет само руководство, дабы поднять репутацию компании.
    Был бы второй шанс не пошел бы в эту компанию обманщиков!

3. 27 ноября 2012

Работала в компании БиоФлэйм 1,6 года, на должности менеджер по продажам.
    Платят хорошо, з/п не задерживают. Полный соц пакет.
    Компания быстро развивается, есть хорошая перспектива карьерного роста.
    Вышла за муж и переехала в Питер, в связи с чем пришлось уйти. Сохранила хорошие дружеские отношения со всем коллективом. Отдельное спасибо коммерческому директору Выскребенцеву Михаилу, помог устроится к партнерам компании в Питере. Очень рада, что работала в компании ООО «БиоФлэйм». Рекомендую как компанию с реальной перспективой карьерного роста и заработка.

4. 25 ноября 2012

Отзыв написанный От лица Милы — полный бред.
    Работаю в компании три года. Хочу уверить вас, с подобным не сталкивалась!
    З/п выплачиваются во время, с бонусами не обижают!
    «Врать клиентам» ?! — Это правда. Компания реально является лидером на рынке в данной сфере. Продаем качественную продукцию.
    Работаю с 2009 г. Знаю всех сотрудников работающих в компании, с именем Мила ни кого не было и нет, за период с 2010 по сентябрь 2012 ни кто не увольнялся и не кого не увольняли.

5. 22 июня 2012

Хочу поделиться опытом работы в компании БиоФлэйм на г.Москва улица Кантемировской 59
    Отработала в компании около года, после испытательного срока в три месяца обещали официально оформить, но не тут -то было, постоянно Коммерческий директор находил способы не оформлять какими-то отговорками. Это пол беды, основное, находил способы не доплачивать заработанную плату. Пример:
    выставляет план, мы его выполняем, далее Коммерческий директор (Выскребенцев Михаил) в конце месяца план резко увеличивает, итог: мы получаем меньше денег.
    Самое не приятное, приходится вовремя консультации клиентов в водить в заблуждение о стране происхождения товара (биокамины) , настоящее производство Польша / Китай, а говорим клиентам Германия . Вот и стоит задача продать Польский товар как за Германский.
    Есть еще не приятный момент, менеджеры нашей компании должны постоянно заниматься поливанием грязи на своих конкурентов и дилеров, как-то не по конкуренции!!!
    А еще сталкиваешься с постоянным хамством со стороны Ком.директора Выскребенцева Михаила. Обращалась с проблемой к Генеральному директору, а он типа не причем, говорит все вопросы к Ком.директору.
    Совет: обходите мимо компанию БИОФЛЭЙМ!!!

Добавьте зарплату в компании Биофлэйм

Добавить отзыв о работодателе Биофлэйм

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Биофлэйм?