Биржа Работ

Биржа Работ

БиржаРабот — это специализированный интернет-сервис, где предлагают свои услуги лучшие мастера Москвы и Московской области.

Отзывы о работе в Биржа Работ, зарплаты

1. 2 октября 2015

по моему разводилово, при регистрации просят фото (это ладно) , но и фото паспортные данные!!!!!!!!!!!, да да больше ничего и не надо чтобы кредит оформить

2. 30 декабря 2014

Я за 10 дней зарегистрировался на сайте и 2 заказа сделал.Обман в чем?

3. 14 марта 2014

Сбивают цену до невозможного минимума — это правда. Все остальное просто Кащенко. Виталий, руководитель компании (психолог — недоучка).

4. 19 января 2014

Я зарегистрировался в данной компании, думал их реклама отвечает предоставляемым ими услугам. на самом деле — не верьте, это просто сайт, организованный мужем и женой, Никакая это вообще не компания, просто обманывают людей, рабочие там со всего мира (без регистрации, без документов, проверенно не единократно). Заказ отправляют своим родственникам, и сбивают цену до невозможного минимума!!!
    Никакого ТК РФ, никаких соц.пакетов, никаких документов, неквалифицированная рабочая сила, просто обманщики!
    У меня есть все записанные телефонные переговоры, все данные по IP данной организации, все паспортные данные этих аферистов, работающих под именем сайта http://birgarabot.ru/.
    У них на данном сайте огромная организация, обманывающая рабочих, с психологами — недоучками во главе! Ни в коем случае не регистрируйтесь на их сайте!!!!

Добавьте зарплату в компании Биржа Работ

Добавить отзыв о работодателе Биржа Работ

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Биржа Работ?