Отзывы о работодателях Промышленность, производство

ТСО

КОМПАНИЯ ТСО — ЭТО УКРАИНСКИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ С МНОГОЛЕТНИМ ОПЫТОМ СОЗДАНИЯ ПРОДУКЦИИ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА КОМПАНИИ ТСО: ► Школьные доски и школьная мебель. ► Товары для детского творчества и развития. ► Офисные доски для презентаций и обучения. НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:За 18 лет продуктивной работы и совершенствования, компания достигла высокого уровня в производстве надежной и качественной […]

Евегріненерджі

Компанія-виробник ТОВ «Евегріненерджі» має багаторічний досвід на ринку виробництва біопалива України.

СУИП ООО Полюс Лтд (Favorito)

СУИП ООО «Полюс Лтд», Кондитерская фабрика и фабрика мороженого, ТМ «Favorito»

Рафаэль / Глобал Фриз / Global Freeze

Компания «Глобал Фриз» — проверенный временем и завоевавший доверие производитель холодильных систем для коммерческого транспорта.

Емеля Русь (Трейдинг)

Компания ООО «ЕМЕЛЯ РУСЬ» — динамично развивающееся торгово-производственное предприятие на российском рынке снековой продукции и является правообладателем первого в России бренда сухариков «Емеля».

Мебельная фабрика ADK

Ведущее предприятие Днепра

BIBTEX

Компания «BIBTEX», которая была основана еще в 1991 году, на данный момент является одним из крупнейших мировых производителей мебельной ткани.

Киевский завод ПТО

Киевский завод подъемно-транспортного оборудования — производство, монтаж и обслуживание профессионального грузоподъемного оборудования.

Центр Климат Украина

Завод Фриджес Партс (ЗФП)

РЭЙВ

Архангельскгеолдобыча

Thermasens

Thermasens — продажа датчиков по ценам от производителя.

Frotelly

Frotelly — официальный дилер интерьерных решений из Италии.

Теплица Люкс

Теплица Люкс — производство промышленных, фермерских и дачных теплиц.

Техагропромсервис

ЗАО «Техагропромсервис» («ТАПС») создано в феврале 1993 года на базе Люберецкого специализированного монтажно-наладочного управления треста «Союзмясомолмонтаж» и имеет 40 летний опыт работы по реконструкции действующих и вновь строящихся перерабатывающих предприятий мясомолочной промышленности.

Альваро

Daniel Machini

Компания Daniel Machini занимается производством мебели премиум класса, при этом мы не выпускаем шаблонных изделий.

Европрофлайн

Компания ООО «Европрофлайн» производит широкий ассортимент профилегибочного оборудования высокого качества с применением современных технологий и в кратчайшие сроки.

Добрые Вещи

Компания «Добрые Вещи» производит одежду для всех поколений и всех возрастов.