TM Seventeen

★★★★★ ★★★★★ 1 2 3 4 5
0.0 / 5 (0)
comment Отзывы: 4
Добавить отзыв Добавить зарплату 🔔  Подписаться

Seventeen — крупный оптовый поставщик и производитель женской одежды.

Отзывы о работе в TM Seventeen, зарплаты, вакансии

4 Авг 2018

Я бы с удовольствием работала у вас, будь график адекватным. Но даже за такие деньги столько работать — слишком!

2 Авг 2018

Обычная работа , в сезон прийдется попотеть про график молчу ,можно задержатся на несколько часов при том что график далеко не до 5 ,некоторые люди не выдерживают нагрузки работы от технологов и уходят, а так временами адекватные хозяева , вообщем не всё так плохо , но и не супер хорошо !

16 Июл 2018

Коллектив и правда неплохой. Можно быстро сработаться, принимают легко. Хотя начальство самодуры, которые не ценят людей и считают что им все должны просто потому что они принимают на работу. Очень не советую туда устраиваться работать тем кто хочет сохранить свои нервы.

10 Июл 2018

неплохая компания , довольно молодая , хороший коллектив в который быстро вливаешься есть конечно некоторые моменты и у каждого свои тараканы в голове но всё же работать можно и по сравнению с аналогичными компаниями довольно таки хорошая оплата труда , начальство адекватное .

Добавьте зарплату в компании TM Seventeen

Добавить отзыв Оцените работодателя TM Seventeen: расскажите о плюсах, минусах, условиях работы и атмосфере в команде.