Отзывы о работодателях Торговля розничная

Электросвит

ПП «Електросвіт» — компоненти та системи автоматики.

Магазин «Сяйво», ЧП «Белозёрова Е.Н.»

Опыт работы нашей фирмы со стройматериалами составляет более 10 лет. Мы имеем сеть розничных магазинов в Луганске и области, а также оптовую  базу по продаже стройматериалов.

МЕТАЛЛКОМ

МЕТАЛЛКОМ

Компания МЕТАЛЛКОМ-универсальный поставщик металлопроката. Мы работаем на рынке 15 лет, с 1997 года. Целью компании — это предоставление клиентам исключительного сервиса и обширного ассортимента по доступным ценам.

Арт Текстиль (Билызна)

Арт Текстиль (магазины Билызна)

Русьимпорт

Русьимпорт

Компания «Русьимпорт» свыше 19 лет является одним из крупнейших поставщиков элитного алкоголя и табака в России и предлагает более 2000 наименований импортных и отечественных вин, крепких спиртных напитков и табачных изделий.

WOG

WOG (ООО «Золотой Экватор») — национальная сеть автозаправок.

ЧАЙКА-05

ООО «ЧАЙКА-05»

HomeMe

Интернет-гипермаркет мебели и товаров для дома HomeMe.ru предлагает большой выбор мягкой мебели по низким ценам, корпусной мебели.

Рокфор Маркет

«РОКФОР МАРКЕТ» — супермаркет для комфортных покупок.

Корпорация Связи

ООО «Корпорация Связи» работает на рынке мобильной и фиксированной связи, начиная с 1999 года.

Алкон Маркет

Benelux Group

Benelux Group — мы рады Вам предложить мягкую мебель собственного производства и производства ведущих фабрик Италии и Китая.

Полы и двери

Компания Торговая сеть «Полы и двери» успешно предлагает очень широкий ассортимент товаров по самой доступной цене.

Купеческий двор

Киевские хлеба

Горизонт

Компания «Горизонт» предлагает весь спектр солнцезащитных систем. Всех модификаций и систем. Работает с 2000 года.

Мой Сад

Мой Сад — розничная и оптовая продажа садовых растений открытого грунта.

Комсэл Групп

Все по 10

Вундеркинд

Развивающие игрушки «ВУНДЕРКИНД» – узнаваемый, известный потребителю фирменный стиль, обширная рекламная поддержка, продуманная маркетинговая стратегия.