Отзывы о работодателях Торговля розничная

Торговая сеть (ТС) «Автоформула» — это группа компаний, объединенная общей структурой управления, технологией продаж и идеологией ведения бизнеса. Торговая сеть «Формула1» была основана в 1994 году, как компания торгующая аккумуляторными батареями. С 1996 года, торговая сеть продает запчасти и аккумуляторы для легковых, грузовых автомобилей, строительной и сельскохозяйственной техники. С 2004г. Торговая сеть «Формула1» приобретает новый […]
Интернет магазин Scorpion 2000 – широкий ассортимент товаров для обеспечения безопасности.
PCshop Group (pcshop.ua) — компьютеры, ноутбуки, цифровая и бытовая техника.

Компания «Gran Desiderio» на рынке с 2006 года. Мы сможем помочь подобрать Вам удобную и комфортную мебель из натурального дерева.

Kasta — український мультикатегорійний маркетплейс, на якому можна одночасно придбати одяг, взуття, електроніку, аксесуари, усе для дому та багато інших товарів. Місія Kasta — дивувати інноваціями в онлайн-шопінгу. Вже 15 років Kasta розробляє сервіси, які змінюють український ринок і дають досвід простих, швидких та вигідних онлайн-покупок.
СПД ФЛ «Гладкий А.Г.» — одна из крупнейших дистрибьюторских компаний на отечественном рынке.
НПО «АВИА» специализируется на поставках строительного оборудования малой механизации мировых производителей.

«БиоФлэйм» (BioFlame) является официальным партнером и эксклюзивным дистрибьютором компании Planika на территории России.
Добрый день, уважаемые Гости! Вы можете поделиться с нами своими впечатлениями о работе в нашей организации и написать письмо на адрес [email protected] С уважением, Золотое Яблоко!
Корпорация SELA в Украине
ЧП Винс П.Г. Фабрика Футболок или Стрит Арт Бит

Сегодня «Орегон» — это крупнейший гипермаркет строительных и отделочных материалов в Крыму:3 корпуса торгово-выставочных залов;15 000 м2 общая площадь залов;3 000 поставщиков;4 салона по принципу демонстрационных залов «шоу-рум»; 15 складских помещений с продукцией по всем представленным товарным группам; 150 000 удовлетворенных клиентов
PREMIUM HOUSE, COLOMBINI CASA (ФОП Ветер)
Наша компания является официальным дистрибьютором по г. Харькову многих производителей профессиональной продукции для косметологии — Bella Donna, Dr. Yudina, Kaetana, LACRIMA, La Fler, PREMIUM, RefectoCil, Vivienne, Studex, Массажные складывающиеся столы, Салонная косметика, Сибирская здравница.
Интернет-магазин SKIDKA входит в группу компаний IPC Group.