KitGroup

KitGroup

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 17)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

«Kit Group » – это крупнейшая сеть пунктов обмена валют и ломбардов на территории Украины, гарантированно выгодный курс обмена валют в Киеве, Харькове, Одессе, Николаеве, Сумах, Днепре, Запорожье, Мариуполе, Львове, Виннице, Хмельницком, Черновцах, Ивано-Франковске, Кривом Роге, Ужгороде, Луцке, Ровно, Полтаве.

Отзывы о работе в KitGroup, зарплаты

1 2
  1. 25 ноября 2021

    Работала в компании почти год. Компашка [вырезано], я не понимаю как клиенты доверяют им свои деньги. Безопасность на полном нуле. Проходной двор!!! Отпускные не выплачивают, работа поставлена отвратительно, и это по всем направлениям… Есть с чем сравнивать. Короче дай Бог им по больше облав и закрытий. :))))

  2. 15 октября 2021

    @ Гость ,если честно, не понятно от куда вообще берутся такие страшные сказки о прям ужасных,,будках», в которых работают сотрудники? Работаю более 3 месяцев в просторном помещении с кондиционером и всеми удобствами для комфортной работы. Что касается ЗП, то все выплаты были день в день и копейка в копейку.По-поводу либо какой помощи никто не единого раза не отказал…

  3. 31 августа 2021

    Отзыв скорее не о работодателе, а о сотрудниках. Кассир вам говорит, что на купюрах есть какие-то пятна, например (на самом деле нет) и предлагает их взять по курсу на 10% меньше официально указанного. Вопроса 2: этому учат на стажировке при приеме на работу или это инициатива конкретного кассира? И много л.хов уже развели таким образом?

  4. 30 августа 2021

    Мошейническая структура. Одни и теже обьявления о поиске сотрудников висят на сайтах 27/7 и 365 дней в году. Из Киева женщины обзванивают с целью найти доверчивых людей и заманить их в структуру и затем бросить на деньги. Сами кадровики врут. Вначале говорят что они серьёзная компания и работаем по законодательству а затем добавляют «Мы работаем без трудовой» — то незаконно. Делаеться это с одной целью чтобы в последствии когда вы проработаете месяц второй не отдать вам ваши деньги и избавиться от вас а затем снова искать доверчивых людей. Поэтому будьте внимательны и осторожны именно с сотрудниками отдела кадров они вам врут и нарассказывают сказки с одной целью обмануть вас. Обходите стороной данную кааантору.

  5. 23 июля 2021

    переводы до сих пор передаете через поезда автобусы

  6. 9 июля 2021

    это мошенническая структура! обман на зарплатах, условия хуже собачьей конуры метр на метр, в туалет нужно бегать на рынок либо в кусты, покушать негде, чайника нет, условия подвальные бомжатские…если вы уважаете себя и цените свое здоровье, то у этой шаражкиной конторе не работайте, а ищите лучше

  7. 21 июня 2021

    Я работаю в компании почти 3 года. Если бы было всё так плохо, то ушла бы давно. Хорошие условия, всё закрыто. Безопасность на уровне. Туалет внутри. Не бегаю в кусты)). Как тут выписывают. Стажировала Юлия Васильевна Дробот. Замечательный человек. Всегда помогала. И может помочь и на сегодняшний день. Никакую личную информацию не собирали СБ. Обычная анкета как и везде. Единственный минус-это зарплата. Хотелось бы больше, но я надеюсь, что дождусь этого 😀

  8. 24 мая 2021

    дополнение к сообщению ниже — это произошло в г.Харьков.

  9. 24 мая 2021

    К сожалению, имею странный опыт моей попытки трудоустройства в «kitgroup», который закончился невнятным «пшиком» со стороны данной компании.
    Вероятно, что данная компания подробно собирает всю личную информацию с целью использовать ее в дальнейших мошеннических схемах.
    Отбор сотрудников и проверка СБ больше похожа на отбор секретных агентов в ФБР, собеседования больше похожи на допрос (спросили обо всем, разве что еще не узнали, какой цвет нижнего белья носят мои друзья по будням), узнавали много абсолютно личной информации, которая не имеет ничего общего с составлением психологического портрета личности и безопасностью (к примеру — на кого оформлена ваша квартира и сколько в ней комнат).
    Будьте осторожны, не предоставляйте сразу всю личную информацию и документы многочисленным «начальникам службы безопасности» данной компании.
    Ещё далеко не факт, что вас примут на работу, даже если вы — человек с чистейшей банковской репутацией, не имеющий в прошлом и настоящем никаких проблем с законом, хороший специалист со значительным опытом работы в подобной сфере, имеете хорошую рекомендацию с предыдущего места работы, прошли в данной компании ЧЕТЫРЕ собеседования (два из которых были черезчур детальными), заполнение анкеты, предоставление всех необходимых документов, проверку службы безопасности, написание заявления на бесплатную стажировку, прохождение данной стажировки и получение положительного отзыва от вашего куратора и обещание связаться (самое позднее — в понедельник,т.е. через 3 дня)…. Вам, в итоге, могут только написать сухое сообщение из отдела персонала, что «решение по вашей кандидатуре еще не принято руководством, вам сообщат о решении в конце недели», и в итоге, на этом сообщении прекратить с вами дальнейшее общение.
    Возможно, не нашли, к чему подкопаться, поэтому и прекратили со мной контакт, либо наоборот — нашли и в скором времени я узнаю о каких-то мошеннических схемах, направленных в мою сторону. Других причин такого нелогичного поведения НР и СБ относительно моей персоны — не вижу,т.к. знаю, что профессиональные и личные качества у меня на высоком уровне. Либо это может быть личная неприязнь сотрудников (если так, что в этом проявляется весь ваш непрофессионализм,т.к. сотрудник, тем более, работающий на удалёнке, в цивилизованной системе трудоустройства не может быть не принят на работу только потому, что личиком вам не понравился).
    Разумеется, что, спустя уже 11 дней после завершения стажировки-обучения, не получив больше никакого сообщения от сотрудников данной компании, я нашла более адекватных работодателей. Но относительно сомнительных действий данной компании хотела бы предупредить всех. А также, хочу предупредить сотрудников компании, что в случае начала каких-либо мошеннических операций в отношении меня, моей семьи, друзей и т.д. — я буду знать, на кого именно составлять заявление в правоохранительных органах.

  10. 23 мая 2021

    Столько негативных отзывов, аж страшно читать. По поводу «будок», кто там об этом пишет, посмотрите на будки других обменных пунктов, точно такие же, поэтому судить о будках — бред. Работа в компании уже несколько месяцев, вот ради интереса зашла почитать… Со своей стороны могу сказать только о хорошем отношении с боку руководства, если вы адекватный сотрудник. З/п могла бы быть и больше, но знали на что соглашались, выплаты все до копейки приходят. + есть премии, это приятно.
    А Екатерине, которая отвечает тут на отзывы, желаю терпения, потому что такой бред читать — нужно много сил.

    1. 24 мая 2021

      Ирина, благодарим за конструктивный отзыв! Мы стараемся делать все возможное, чтобы нашим сотрудникам было комфортно работать в компании.

  11. 28 марта 2021

    Была на собеседовании в Киеве на Печерске. Впечатление крайне негативное — не рекомендую! Коллектив не приветливый, не соблюдают элементарных норм вежливости. После сб даже не позвонили/написали ничего, хотя обещали в любом случае дать обратную связь. СБ было много, но негативный отзыв захотелось написать в первый раз.

    1. 12 апреля 2021

      Благодарим за отзыв, а на какую вакансию собеседовались? У нас очень большая компания, и много вакансий, сейчас в городе карантин все сотрудники находятся на удаленке. Попросим HR дать ответ.

  12. 5 января 2021

    вы здесь разного рода отписки пишите, а Бляднова там так и работает старшим кассиром

    1. 28 января 2021

      У вас оооооочень устаревшая информация Татьяна. Бледнова у нас уже не работает с 08.07.2020 г, а ТТ Украина закрыта с я 1 января.

  13. 5 января 2021

    вы ищите там, где дешевле чтоб было, а о комфорте работника вы не думаете вообще! покушать негде, в туалет нужно постоянно у торгашей проситься или бежать в ближайшему кусту. да, рынок виноват, что нет условий, так зачем вы там 1 кв.метр треугольной формы будку снимаете???!!!! так экономнее для вас и вам плевать на работника! св\лочи вы

    1. 28 января 2021

      Мы ищем помещения под отделения совсем по другим принципам и для этого в компании есть специальный человек «менеджер по развитию отделений». Ну мы передали ему Ваши пожелания.

  14. 5 января 2021

    вам не стыдно постоянно писать вранье?

    1. 28 января 2021

      В чем конкретно вранье? Вы сказали Бледнова работает, а ее уволили еще в июле 2020 года.

  15. 18 декабря 2020

    Это вам ответ с вами поступили также как вы поступаете с клиентами

    1. 29 декабря 2020

      Уважаемая Алена, Наталья или Гость (как вы себя подписываете) уже год прошел, а Вы все заходите и пишите отзывы. Отвечу одним сообщением на весь Ваш спам. Все ваши отзывы можно посмотреть нажав на кнопку «все отзывы автора» и станет ясно ,что их писал один и тот же человек. Зачем вы целый год пишите эти отзывы? Отделение на рынке закрывается с 1 января именно потому, что там нет условий для сотрудников. Все отделения где мы снимаем помещения, практически невозможно модернизировать! По поводу наказания сотрудников, увольнение главного кассира недостаточное наказание?

  16. 18 декабря 2020

    Особенно в туалет сходить негде, покушать тоже, на рабочем месте чайника и микроволновки нет, внутри холодно очень! И это во всех отделениях Николаева, за исключением на Декабристов в головном отделении! Каждое отделение-это хуже собачьей будки кроме головного отделения. Я призываю всех людей, которым дорога своя жизнь и здоровье, не идите работать в кит групп-это мошенники и нелюди!

  17. 18 декабря 2020

    Своих вы не наказываете. Это говорит о вашей безответственности во всей вашей деятельности, если вы теряете чужой важный документ

  18. 24 ноября 2020

    Главный кассир Харьковского филиала Торшина В.В. это двуличный человек, хотя человеком ее сложно назвать. Сочувствую девочкам-касирам, которые работают под руководством этой особи, ее предвзятое отношение это просто нужно видеть, если ей кассир не по душе, она всячески будет издеваться, будет отправлять на другие обменки не спросив подходит ли график работы и территориально, в наглую может позвонить на личный телефон и вылить столько дер*ма в уши, что не понимаешь зачем она вообще звонила, возможно таким образом она самоутверждается, с ее стороны отношение скотское, что дальше уже некуда. Она изжила кассиров, которые годами проработали в этой компании. Может себе позволить уволить одним днём кассира, которая в положении и ей наплевать на законы, так же уволить кассира, которой не довыплачивали декретные и рассказать, что за этим кассиром рабочее место не закреплено. Ставит перед кассирами определенные задачи, если их не выполняешь она штрафует, а когда приходит официальная проверка то все косяки главный кассир (Торшина В.В.) спихивает на кассира, объясняя тем, что материально ответственный кассир, а не она и штрафы платит уже кассир, а не так званные руководители, которые дают эти задания. Ещё много чего можно перечислять, но суть и так ясна, что это за человек и руководитель, которая себя сама так нагло ведёт.

    1. 15 декабря 2020

      Спасибо за отзыв, Торшина В.В. больше не работает в нашей компании.

  19. 20 ноября 2020

    Я хочу написати не про роботу в цій аферській конторі,бо там не працюю.Але застерігаю всіх охочих скористатись їх бандитськими послугами,що цей кит,це кит кидалова і розводу людей.Якраз готую на них позов до суду,тому ,що такого зухвалого пограбування ще ніколи не було.Отож краще обходіть стороною цю богодєльню,є багато обмінників,краще перед тим,як котрийсь обрати почитайте відгуки,ане потім,як вийшло в мене.Дівчатам великі співчуття,бо працювати там мабуть дійсно нестерпно,я пробув там десь пів-години страшне відчуття огиди,особливо від менеджерів.PS.Життя-це бумеранг.

    1. 15 декабря 2020

      Шановний Олександр Зозулинець, 19.11.2020 в ранцi Ви купували через віконце 2000 доларів, при обміні Ви недодали касиру 1600 грн. Камери підтвердили що Ви меншу суму грн давали касиру, Ви викликали поліцію. Після чого регіональний касир Наталля надала Вам можливiсть подивитися разом з поліціэю (з дозволу нашого С.Б.) відео з камер. І Вас відвезли писати в поліцію заяву, з нашого боку готується теж заява на Вас в поліцію.

      P. S. З першої хвилини, як Ви до нас зайшли для обміну, Ви вели себе зухвало і підозріло — в лоток клали 500 грн нібито для завдатку, ми коректно попросили цього не робити і спокійно сходити за повною сумою для обмiнну. Вважаємо Вас найняли конкуренти, поліція розбереться!

  20. 9 ноября 2020

    А то, что ваши отделения размером как собачьи будки (Николаев, остановка 3-я слободс кая, рынок) вы считаете нормальными условиями?! Не смешите, это элементарное жлобство, покушать негде, в туалет зимой нужно бежать хрен знает куда, условия полевые, антисанитарные!

    1. 15 декабря 2020

      К сожалению так бывает, например на рынке Николаева у нас съемное помещение и лучшие условия может сделать только сам рынок 8(. В центральном отделении Николаева по адресу ул. Декабристов 23 А — хорошие условия. В других городах есть помещения в зданиях со всеми комфортными условиями.

  21. 9 ноября 2020

    Николаев. В первый рабочий день как на произвол судьбы бросили, где см то лежит, как включить табло-вам пох*й на это стажировку не оплатили! Трудовую потеряли и это не первый случай уже. Никому не советую работать у вам, вы безответственные мошенники!

    1. 15 декабря 2020

      Спасибо за отзыв, сотрудник виновный в потере трудовой книжки наказан. Приносим свои извинения. Если вы по окончании стажировки не прошли или отказались от аттестации, ее не оплачивают. Принятие решения относительно начала стажировки полностью возлагается на кандидата.

  22. 9 ноября 2020

    Хорошая группа.
    Хороший коллектив, адекватная зп, вовремя выплачивается. Работа не пыльная. То есть, то, что обычно пишут эйчары различных компаний (например, колл-центры), пытаясь затянуть в свои шарашки. Разница в том, что здесь эти плюсы действительно есть.
    Из минусов, как на мой взгляд, рабочее время, на полчаса больше стандартного рабочего дня. Но об этом предупредили сразу на собеседовании, здесь такая специфика и подстройка под клиента.
    Ушел по личным причинам, никак не связанным с достоинствами или недостатками компании.

  23. 3 сентября 2020

    В этой шаражке обманывают! Люди, будьте внимательны и не вздумайте туда идти работать- вас просто нагло кинут, потому что это мошенники!

    1. 12 октября 2020

      Уважаемая Алена, напишите пожалуйста подробно. Кто, когда, где, какой город и в чем Вас кинул? Спасибо.

  24. 22 июля 2020

    Добрый день! Ужасная контора! Прошла 2 собеседования, проверку СБ. Пригласили в Харьков на стажировку. Поехала за свой счет. Обещали ко компенсировать.С трудом получила 50% ! Остальное-в первую ЗП. Приехав домой и принимая отделение, узнала всю правду о нелегальном бизнесе этой компании, столкнулась с хамством региональных менеджеров, и прочие проблемы, о которых ранее никто не говорил. Приняла решение уволиться через 2 дня, хотя до этого целую неделю ездила и помогала Сергею с отдела развития…На мой вопрос о получении оплаты и компенсации второй части моей командировки, Рыбалко дал отрицательный ответ! Типа, меня там учили! Смешно! Показали несколько ОП! Короче, кинули на деньги! Официального оформления нет! Буду далее действовать в правовом поле! Не идите работать в эту компанию!!! И максимально рассказывайте другим@

    1. 31 июля 2020

      Уважаемый Гость,благодарим за ваш отклик. Но по условиям компании всем стажерам оплачивают 50% проезда и 100% проживания, остальную компенсацию включая суточные затраты мы оплачиваем в первой заработной плате. К сожалению, если стажер отказывается продлевать стажировку или не сдает аттестацию по ее окончанию. Принятие решения относительно начала стажировки полностью возлагается на кандидата.

HR-менеджер 1
15 000 грн
Middle PPC 2
12 000 .. 20 000 грн
Production manager 1
40 000 грн
SEO specialist 1
25 000 грн
SMM-специалист 1
10 000 грн
Аналитик продаж 1
20 000 грн
Главный бухгалтер 1
25 000 грн
Инкассатор 1
12 000 грн
Кассир 9
4 000 .. 10 000 грн
Кассир-операционист 1
10 000 грн
Копирайтер 1
10 000 грн
Маркетолог 1
25 000 грн
Менеджер по работе с клиентами 2
12 000 .. 15 000 грн
Оператор call-центра 2
7 500 .. 9 000 грн
Системный администратор 1
15 000 грн
Специалист техподдержки 1
8 000 грн
Тестировщик ПО 1
20 000 грн
Экономист 1
15 000 грн
Юрист 1
15 000 грн

Добавьте зарплату в компании KitGroup

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе KitGroup



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании KitGroup?