Лавнард
Отзывы о работодателях Торговля розничнаяЛавнардLawNard специализируется на оптово-розничной продаже различных настольных игр для взрослых и детей. Первый поставщик (Палас-Вегас)Магазин Палас-Вегас представляет Вашему вниманию и осязанию пол на любой вкус и кошелек. ДарПолКомпания «Дар Пол» на сегодняшний день является крупнейшей сетью магазинов напольных покрытий. Геострой (Строительные Технологии)«Строительные технологии» — сеть магазинов геодезического и электрооборудования. Color ClubСеть студий качественных красок «Color Club» занимает ведущие позиции на лакокрасочном рынке Украины с 1996 года. Beauty-Prof1) Cеть комфортных Розничных магазинов. 2) Развитая национальная Дистрибьюторская сеть. 3)Интернет-магазин с удобным интерфейсом, широкими ассортиментными линейками, приятными ценами и оперативной доставкой по Украине. 4) Школа красоты Beauty-Prof обучила и дипломировала тысячи специалистов международного уровня. Филиалы школы красоты — всегда креативное пространство. Эксперты индустрии красоты-наши лучшие тренеры. Мы регулярно обновляем ассортимент, спешим предложить все самое […] Winn-styleКомпания «Winn-Style» изготавливает высококачественные металлопластиковые окна и двери и не уступает в конкуренции другим компаниям. Алтей-Плюс (Елефанто)«Елефанто» — салон напольных покрытий в Киеве, в котором представлен гигантский выбор материалов для пола. КвейкООО «КВЕЙК», работает на рынке мебельной продукции, как в области розничной торговли, так и оптовых продаж, осознанно ориентируясь на мебель российских производителей. Tesla WeldМы производим и продаем сварочную технику для дома, мастерских, небольших заводов и крупных промышленных предприятий. Под названием Tesla Weld объединены собственное производство и фирменный интернет-магазин. Матрас-1Интернет-магазин «Матрас-1» предлагает большой выбор товаров для сна. |