ЧМП «ЭХО»- завод-изготовитель полуприцепов тралов, полуприцепов автоцистерн, самосвальных полуприцепов, стационарных цистерн и цистерн на базе шасси автомобилей. Опыт новейших разработок, усовершенствования и модернизации производства — залог успешного бизнеса и надежного будущего нашей компании. Вся продукция сертифицирована — сертификат соответствия УкрСЕПРО. Отзывы о работе в ЧМП ЭХО, зарплатыДобавьте зарплату в компании ЧМП ЭХОДобавить отзыв о работодателе ЧМП ЭХО Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЧМП ЭХО?
А цей Бєлік теж вже не працює, теж кинули на бабло. Не заплатив за два місяці йому, і потім ще за роботу не заплатив. Директор в ехо мудозвон
Це просто фірма дно, кидають усіх на бабло. Проходьте їх стороною.
Директор — кидало. Не платить за виконану роботу, а ще і продає техніку за готівку, не платить податки.
Компания просто "супер": супер текучка, супер кидалово как сотрудников так и клиентов, супер вынос мозга, супер идиотских заданий, ну и т.д. Правит этим предприятием Михаил Павлович — очень умный человек. Умный потому что очень круто разводит на бабки. Ну ты типа работаешь, все ок, но по итогу тебе говорят что ты ничего не делал, тебя всему учили, ты приносил убытки. По итогу вот тебе что то из заработанных денег. А требует каждый день результат от одного человека как будто работают человек пять. В общем что бы ты не делал по итогу ты дебил, идиот и т.д. И не скромничает оскорблять. Поэтому полный пиз….ц. Если хочешь почувствовать себе ничтожеством — тебе сюда. Люди для него просто мусор! Деньги превыше всего, и особенно заработанные тобой.
Доброго дня. Ви висловлюєте вашу думку не підкріплюючи слова фактами. Хотілось би дізнатися кому саме не було виплачено гроші та кого образили. Всі хто не отримує зарплату або отримує її не в повному обсязі отримають аргументоване пояснення чому сама зарплата має таку суму. Якщо є зауваження ми приймаємо їх до розгляду і обов’язково находимо компроміс. Більш того ми платимо дуже пристойні зарплати і саме головне в строки, а ще і премії. Тому вважаю ви просто хочете образити нашу компанію. Раджу вам звернутися до психолога