DARTC — активно развивающаяся IT-компания Харькова, которая уже более 10 лет поставляет высококачественные дизайнерские и веб-продукты на рынок Украины и СНГ Отзывы о работе в DARTC, зарплатыДобавьте зарплату в компании DARTCДобавить отзыв о работодателе DARTC Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании DARTC?
Ребята, по зарплатам тишина??? Может хоть что нибудь за прошлый год
При всем позитивном пиаре и уважению к пацанам, хотелось бы сказать что все лажа и единственная причина нахождения с этим * это хоть какой опыт. С весны не сдали ни одного проекта, все пилим как можем, костыль наш лучший друг. Остальные все можно увидеть в офисе.
Какой то треш, сидят в квартире, запросы заоблачные, зарплаты до 10 грн
Приходил на собес, у меня опыта немало по их специалиции. В итоге покрутил носом главарь. Позадавал вопросы не о чем, даже по ганарару не ответил конкретно. Что имеем сидят в квартире, кодят что то стремное, по оплате скользкие, по итогу даже нет ответа
Походу кидалки очередные айты бизнеса, ни офиса ни канторки. Почему не отвечают на вакансии веб-дизайнера и только просят сделать тестовое задание вот вам народ схема и не нужен дизайнер в штате
Скидывал резюме на разраба ни ответа ни привета, мороз полный, итам в инете у них один адрес какиета опчаги а на сайте другие , в общем очередные студенты работающие на парах
Компашка «10 лет поставляет высококачественные дизайнерские и веб-продукты» и со своим личным не рабочим сайтом. Скажем мягко — сапожник без сапог или…
Был очень заинтересован в вакансии веб-дизайнера. Отправлял несколько раз резюме, но со мной так и никто не связался и не ответили на мое письмо. Телефоны на сайте не рабочие.
Направила CV на вакансию веб дизайнера, в итоге никто не ответил. Хотела повторно скинуть на ихнем сайте и представьте у них ни одна форма заявки не работает. Также одни и те же ваканисии висят месяцами. Если не хотите тратить время в пустую, проходите мимо.
я сомневаюсь что это может называться даже студией десяток джунов. стоит идти если нужно время на обучение и не нужны деньги есть время поучиться и это особо не контролируется. оформлением и соц пакетами не пахет