ДАС ГРУПП

VN:F [1.9.22_1171]
4.0 из 5 (голосов: 88)
Россия
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Отзывы о работе в ДАС ГРУПП, зарплаты

1 50 51 52
  1. 29 сентября 2020

    Стабильная компания, зарабатывают честно и дают работу другим. Я не могу в силу обстоятельств устроиться куда-либо, а здесь даже на выбор есть несколько объектов. По питания и проживанию — реально всё дают. Выплаты вовремя.

  2. 28 сентября 2020

    Работаю с декабря на одном объекте от этой компании. Может где и плохо, но у нас проблем не возникало. Были конечно скандалисты, так они везде скандалят. У нас хороший бригадир, все объяснит, все расскажет, оплата вовремя, обеды сытные и жилье хорошее.

  3. 25 сентября 2020

    Это не компания,это рабовладельческая организация,не пойму после таких нарушений и жалоб в трудовую инспекцию,почему эту контору так и не перекрыли!Желаю разорения компании и всей ее верхушке!Чтоб вам аукнулось за то что кидаете честных работяг!!!
    Для соискателей:Даже не думайте соваться в это днище-ниче не заплатят или заплатят через месяц в лучшем случае

  4. 4 сентября 2020

    Работаю на мясном производстве почти полгода. Не лёгкая работа, но платят хорошо, общежитие чистое, уютное.

  5. 30 августа 2020

    Работаю на упаковке. Вахтой работаю давно и Дас в сравнении с другими — отличная компания. Платят четко и вовремя, авансы раз в неделю и жилье нормальное. Все понравилось!

  6. 10 августа 2020

    Хорошая компания, добросовестно выполняет обязательства, порядочные люди.

  7. 10 августа 2020

    Работаю почти год на мясе. Работа тяжёлая но где легко. Зато здесь реальные деньги и дают бесплатное жильё и питание — можно заработок отправлять домой.

  8. 6 июля 2020

    Про проживание и питание все правда, это дают беспатно, главное работай. Понравилось то, что компания за каждого человека реально бьется, по человечески относятся. У меня не очень сложились отношения в общежитии, так руководство пошло на встречу и перевели меня в другое общежитие и на другой объект — вот это отношение!

  9. 6 июля 2020

    Работаю на пищевом производстве в пекарне, работаю уже давно на постоянной основе, вовремя платят, помогли быстро оформить мед книжку, вообще проблем не знаю.

  10. 2 июля 2020

    Работал в разных компаниях, но не где так не везло как с Дасом. Не в чём не обманули. Деньги не за что не брали с меня. И заплатили вовремя.

  11. 4 июня 2020

    В компании работаю второй год, сейчас на мясном производстве. Сколько работаю — реально бесплатное проживание и питание раз в день обедом, оплата два раза в месяц и это удобно, можно спланировать что да как, знаешь сколько получишь. На новеньких всегда авансы выдают, поддерживают. Грамотные ответственные бригадиры и менеджеры. Смело обращайтесь, ребята, джакузи конечно никто не предоставит, но условия для работы всегда достойные.

  12. 27 мая 2020

    работаю уборщицей на фабрике, платят исправно, жильем обеспечивают.

  13. 6 мая 2020

    Отработала сначала на картоне, потом на тюльпанах в Калужской области, потом проекты эти закончились предложили в Москве объект. Пожила в разных местах, но радует то что везде условия оплаты в этой компании одинаковы и бесплатное жилье с питанием, в каком бы городе ты не работал.

  14. 6 мая 2020

    Мы с мужем работали на птицефабрике. 60 смен отработали на отдых и снова на работу. ВСе условия жилья и работы устроили и у нас была отдельная комната. Питание обед на заводе. ААА+ нам посоветовала знакомая, в интернете много неоднозначных отзывов но мы не столкнулись с обманом!

  15. 6 мая 2020

    Приветствую всех соискателей и хочу рассказать вам как отработал уже 3 вахты в ААА+. Зарплату платили, кормили и жилье дали. Работаю теперь с четвертой вахты бригадиром на производстве зарплату подняли. Тут все честно и прозрачно, кто работает все довольны а кто бухать приехал и языком трепаться вам тут не место.

  16. 3 апреля 2020

    Собираюсь на вторую вахту от данной организации. Работал на мясокомбинате. Сейчас прохожу медкомиссию и приеду на вахту на шоколадную фабрику. Я доволен всем. Все выплатили, жилье предоставили.

  17. 3 апреля 2020

    Привет всем, работаю постоянно здесь на хлебобулочных изделиях, оформили меня по трудовой, платят вовремя,дают питание и проживание, сама я из области. Очень помогает это, считай, чистая зарплата у тебя, где ещё такие условия можно найти!

  18. 31 марта 2020

    Мы с мужем работали на птицефабрике. 60 смен отработали на отдых и снова на работу. ВСе условия жилья и работы устроили и у нас была отдельная комната. Питание обед на заводе. ААА+ нам посоветовала знакомая, в интернете много неоднозначных отзывов но мы не столкнулись с обманом!

  19. 31 марта 2020

    Работа в ААА+ меня устроила всем. Минусов для себя не нашла. Оказалась можно сказать на улице после развода, и искала работу с бесплатным проживанием. Привыкла работа нравится авансы каждую неделю, да еще есть приятные бонусы 1000 за каждого друга который будет работать. Благо друзей у меня много! Приятно работать в коллективе который сам можешь сформировать да еще и премию получить.А так как сейчас во всем мире засада, тут работа есть, и за хлеб не придется переживать, всем советую! Большое вам человеческое спасибо*** Я с вами!

  20. 2 марта 2020

    Поехала на вахту в ЕКЦ по совету подруги и не пожалела. хорошо приняли, разместили. на следующий день уже вышла в первую смену, то есть время я не теряла, просто так не сидела. терпеть не могу сидеть без дела. коллектив ничего, в основном адекватные люди, если что помогут в деле. работа не очень сложная на складе одежды, так что хоть график и напряженый мне было не сильно в напряг. в обед кормили, авансы были каждую неделю налом. нормально отработала

  21. 28 февраля 2020

    Здорово народ! Были с женой на вахте в Белгороде, очень понравилось, пошли нам на встречу разместили вместе, поставили на регистрационный учет, чувствовали себя комфортно как дома. Работали в дружном коллективе, авансы получали, приехали из Беларуси у нас там с работой не очень,получили за первую вахту и рещили продлить еще на 60 смен, еще крутая тема если приведешь друзей 1000 за каждого, подтяливаем теперь своих земляков

  22. 28 февраля 2020

    Компания достойная. Предоставляют работу, направляют. Всё предпочтения учитываются и обговариваются.

  23. 27 февраля 2020

    Отработал две вахты на мясе, потом отдых неделю и опять приехал. Понравился коллектив, работа хоть и тяжелая, но платят хорошо. И по условиям все как говорили, тут не в чем не обманули. Кормят вкусно, жилье хорошее.

  24. 11 февраля 2020

    Работала парочку вахт в Дасе. Брала как временную подработку.В принципе все неплохо.Взяли на работу быстро, бригадир хороший.Если возникали проблемы, их решали.Ездила на работу на автобусе бесплатном.Работа в Москве.

  25. 6 февраля 2020

    Я работала на разных объектах в этой фирме с отдыхом. Есть конечно объекты где условия не очень сами по себе, но фирма свои обещания выполняет, бесплатное проживание и питание, авансы, расчет два раза в месяц.

  26. 10 января 2020

    Работаю на Славянке в Старом Осколе, сейчас пока на выходных. Компания стабильная, ни разу не подводила по выплатам и условиям, рекомендую обращаться.

  27. 6 декабря 2019

    Работаю на Богатыре, года 2 уже. Все стабильно, условия хорошие. Компанию рекомендую

    1. 10 декабря 2019

      Добрый день, Лилия! Благодарим Вас за отзыв! С Уважением, Дас Групп.

  28. 6 декабря 2019

    компания реальная с реальными условиями, работаю более года, меня устраивает

    1. 10 декабря 2019

      Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! С Уважением, Дас Групп.

  29. 26 ноября 2019

    Работаю уже долгое время на вахте в аэропорту Шереметьво. Общежитие не очень, но сама работа нравится, кормят 3 раза в день очень вкусно и сытно, автобус возит от общежития и обратно бесплатно, зарплата 2 раза в месяц. Всем доволен.

    1. 10 декабря 2019

      Добрый день, Евгений! Благодарим Вас за отзыв! С Уважением, Дас Групп.

  30. 21 ноября 2019

    было классно, все как сложилось, что я грузчиком стал на производстве.
    компания заплатила мне зп во время, покормили, жили с сыном в общаге.
    хотим еще раз приехать.

    1. 22 ноября 2019

      Добрый день, Артур! Благодарим Вас за отзыв!
      С Уважением, Дас Групп.

  31. 11 ноября 2019

    Было очень интересно работать в данной компании. Проживание бесплатно. Единственное что не попапала на объект с питанием, но это не страшно, в общежитие была кухня ,где можно готовить. Менеджер очень культурный человек. Все объяснит если что-то не понятно. Работала я 6 дней, один был выходные, так же брала подработки. Зарплату выплатили без задержек!

  32. 7 ноября 2019

    Всем доволен! Все нравится! Все деньги выплачивают вовремя.

  33. 6 ноября 2019

    Здрасте, я Аркадий. Работаю комплектовщиком питания в аэропорте. Компания солидная, платят все вовремя. Общага рядом, обеды дают — большего и не нужно.

  34. 6 ноября 2019

    Живу в этой компании уже второй год! Это ли не доказательство того, что все впорядке???
    Платят регулярно, жильем обеспечивают и еще кормят!! В общем все отлично!!!!

  35. 6 ноября 2019

    Работаю в дасе третью вахту. Всем доволен, все устраивает. Деньги выплачивают вовремя, всем доволен.

  36. 5 ноября 2019

    Работаю в дасе уже пятую вахту, все устраивает, Зарплата хорошая. авансы каждую неделю. Зарплата вовремя, без обмана.

  37. 5 ноября 2019

    Добрый день, Валентина!
    Благодарим Вас за отзыв!
    С Уважением, Дас Групп.

  38. 5 ноября 2019

    Работала 2 года,всегда хорошо платили, конечно весь день на ногах, но и платят нормально. Нас кормили,отношение менеджера хорошее всегда выслушает и поможет. Сейчас уехала,но планирую вернутся в феврале.

  1. 29 сентября 2016

    Люди, умоляю вас, хорошо подумайте, прежде , чем устраиваться в Дасс-Групп. Я отработала там 60 смен , с графиком 6/1 по 12 часов на ногах, иногда сутки…и получила копейки с горем пополам. Оплата 73 руб в час. Но даже эти копейки ты будешь ждать, в лучшем случае, месяц после отработанной вахты. Они , конечно, заплатили, но высчитали все, что можно. В итоге за первый месяц я получила 18 тыс с коп, за второй 21 тыс с коп. Такие деньги можно заработать и дома. Тех, кто отказывается работать по требованию бригадира в свой единственный выходной- выгоняют из общежития, даже ночью. В трудовой никакой записи не делают, если не заплатят деньги- задолбаетесь доказывать, что вы у них работали. Мне трудовую отдали через 2 дня после окончания вахты, я сидела в Москве за свой счет и ждала документы. Мне сказали, что мою трудовую потеряли, потом нашли ее среди строительного мусора под тумбочкой. Бесплатное общежитие с клопами и тараканами. Везде написано и в офисе говорят, что комнаты по 4-6 человек, это все вранье… В комнатах по 12 человек! Очень много цыганей. Душ холодный, туалеты не закрываются, заходи кто хочет. Комендант вечно пьяный и обдолбленный. На работу возят безобразно. Одна маршрутка на несколько объектов. Я работала до 20.00, а забрать могли в 22.00. Девочки сидели почти на асфальте в куширях на обочине ,потому что стоять уже не могли после смены. В дождь, в снег… всем ВСЕ РАВНО! Менеджеры и бригадиры спокойно садились в свои тачки и ехали домой отдыхать… Для людей там ничего не делается. Туда набирают РАБОВ. Я не знаю как вам передать все, что там происходит. Только прошу, если сейчас вы читаете этот отзыв и размышляете ехать или нет- я советую вам туда не ехать. Выводы полученные мною после вахты в Дасс-групп: -заработать можно, но очень мало и если будете оббивать пороги и требовать свою зарплату;- работа тяжелая, особенно для людей со слабым здоровьем ( людей вывозили с отказанными почками и даже мертвыми); условия проживания на 3 по 5-ой шкале, доставка отвратительная ( смена получается не по 12 часов, а по 15-17. Все положительного, что написано в отзывах о Дасс-групп-это неправда. Там невозможно зарабатывать. Там только потраченные нервы, здоровье и время. Всем удачи.

  2. 29 декабря 2015

    работаю в дасе уже давно и даже на нг домой не едем тк работаю с женой и встретим тихл нг тут и доработаем свою вахту в 60 смен получим за это доп премию в январе и уедем тогда спокойно домой к деткам с подарками. так что всем советую идтим сюда рвботать все выплачивают в срок проживание хорошее живем в компанте одной с женой и др семейн парами

Администратор приёма и размещения 1
50 000 руб
Водитель автопогрузчика 1
50 000 руб
Грузчик 3
2 000 .. 50 000 руб
Грузчик-комплектовщик 1
30 000 руб
Комплектовщик 1
5 000 руб
Кондитер 1
40 000 руб
Упаковщица 2
13 000 .. 35 000 руб
Швея 1
3 000 руб
Электрогазосварщик 1
45 000 руб

Добавьте зарплату в компании ДАС ГРУПП

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ДАС ГРУПП



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ДАС ГРУПП?