Дом трейд ПС Украина / Фокс групп

VN:F [1.9.22_1171]
2.6 из 5 (голосов: 5)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Дом трейд ПС Украина / Фокс групп, зарплаты

  1. 27 мая 2024

    @Гость, Вы очень все четко разложили по полочкам и по факту. А новому менеджеру по персоналу может стоит начать свой трудовой путь в этой шараге с того, чтобы хоть попытаться вникнуть в суть отзывов и разобраться в реальной проблеме, а не строчить хвалебные отзывы на сайте. Это точно не поможет компании, а только усугубляет и подтверждает впечатление о компании.

  2. 22 мая 2024

    @Елена, Таксичность это когда вы обманываете на зарплаты людей!И брешете в глаза!Стыдно должно быть вам перед обществом!

  3. 22 мая 2024

    @Елена, А может когда что-то не нравиться нужно это решать?! ТМ не открывала этот бизнес! Вы даже этого не знаете! Какая контора такой и айчар!

  4. 21 мая 2024

    @Елена, Уважаемый новый Айчар , нет, неуважаемый, чтож давайте разберем ваш вы**сер:
    1. С чего вы сделали вывод что сотрудники уволены за что то плохое?
    2. Им не давали работу, специалисты, это так для общего развития вам, ПРОДАЮТ свои знания и умения и получают за это вознаграждение. А не милостыню, как у вас принято.
    3. Не вам решать когда кому и по какому поводу увольняться. Надо или не надо.
    4.Трудно описать насколько токсична компания, про которую вы пишите. Поэтому те кто там волею судьбы оказался выгорают, Это чистая правда.
    5. Это не ваша компания, и то что вы вместо развития персонала и налаживания микроклимата в коллективе хвастаетесь тем что увольняете людей, а потом ВНИМАНИЕ даете им такую характеристику, что да у них начинаются проблемы с поиском работы. Ну это говорит о вашем умственном уровне!
    6. Руководители. Это отдельная история в Полимере. Их скилов нужно говорить ТМ какая она гениальная и обещать побольше. Теперь о профессиональных скилах: Сабитов хороший продажник, Чабан неплохой аналитик — кем они работают? А как часто меняются нач склада? производства дверей? маркетинга?
    7.Напомню бизнес дверной фурнитуры был создан ДА. Именно он был душой и серцем компании. ТМ только бабки считала. В продукте она никогда не разбиралась.
    8. Вам, как айчару, неплохо бы почитать Кзот — я понимаю что о нем в Полимере не слышали.
    Для того что бы здесь не писали плохие коментарии может пора компании изменитья? Ну есть еще вариант закрыть этот сложный бизнес, не мучать не себя не окружающих.

  5. 21 мая 2024

    Плохие и однотипные по содержанию отзывы пишут 1-3 человека. Если на отзыве нажать — Все отзывы автора – увидите все отзывы написанные данными людьми.

    Все эти сотрудники либо уволены за что-то плохое, либо просто очень обижены. При этом им давали работу, платили зарплату и т.д. Если, что-то не нравится, нужно уходить сразу. Иначе вы превращаетесь в токсичного сотрудника, и сами не работаете и другим не даете.

    Это касаемо любых компаний. Я знаю некоторых сотрудников, которых мы уволили, и их везде не сильно жалуют. Потому-что если ты плохой сотрудник, то ты плохой везде.

    Касаемо руководителей – можно сколько угодно говорить гадости. Но человек дает рабочие места, платит ЗП и налоги. Не зависимо, в каких количествах и т.д.

    А вы сильно много открыли компаний? Или вы только помогаете в их закрытии своей кошмарной работой и негативом?

    Работаю в компании с прошлого года. Да, есть свои минусы и плюсы. Плюсов явно больше. Так же компания стремительно развивается, что влечет новые вакансии и новых специалистов. Приятно знать, что твоя работа помогает в развитии компании и ты часть коллектива.

    На данный момент работой довольна, радует офисный формат. Для меня это плюс сейчас среди всех удаленных вариантов, поскольку личное общение и новые знакомства для меня лучше, чем онлайн встречи в зуме, которые надоели еще в карантине.

  6. 15 мая 2024

    @Гость, Все верно сказано!Но зато она накупила в Киеве квартир, и здает их не кисло! Когда ни будь жадность фраера погубит!

  7. 15 мая 2024

    Контора жлобская, 100% как была так и осталась. Зп серая ( минималка+конверт) при увольнении получение конверта это большой вопрос. Кзот не соблюдается совсем. Отпуска нет. Самодурство собственницы зашкаливает. Она патологически жадная и глупая. И с годами это усиливается. Она кучу денег тратит на самопиар, при этом зп сотрудников ниже минимальной на рынке.

  8. 14 мая 2024

    Я хочу рассказать про опыт работы в компании, откуда ушел по семейным обстоятельствам. В данный момент ищу работу с другим графиком, если бы не эти обстоятельства я бы ни за что не уволился!!!!! Есть моменты, которые могут не понравится, но это работа и возможность заработать деньги в стране, в которой война!!!! Зарплату ни разу за полтора года не задержали, не то чтобы не выплатить, не понимаю людей которые жалуются на выплаты- так ты работай чтобы получать деньги! Кто работает и работает добросовестно- тот получает и не жалуется на всяких сайтах на работу.

    На складе работа для тех, кто может работать, это не в офисе бумажки перекладывать. Пока я работал в фирме- меняли руководителей, становилось лучше и легче. Потом, руководители слышат, если им говорить, за тебя думать никто не будет. Если есть проблема- ты с ней идешь к руководителю и при возможности тебе помогут ее решить. Когда уволился- никаких проблем, сообщил заранее, отработал как положено 2 недели- получил свои деньги и ушел, никто не выгонял и зарплату дали полную, как и должно быть. Если ты по -человечески то и к тебе, не надо рассказывать что не выплатили- если ты прогулял, забухал или забил выйти в смену, это твоя проблема, не фирмы.

  9. 14 мая 2024

    @Алексей,
    Всегда задерживают, три части платят чорт знает когда,на депозитах прокручивают, а потом нате вам в 25х числах!Стабильности ноль!

  10. 14 мая 2024

    @Алексей,
    Всех кого я знаю кто уволился всем заплатили минималку включая меня,когда началась война то всех кто был им не нужен сидели дома без зарплаты,живи как можешь,и это не кого не интересовало как сотрудники живут и за что, в такое трудное время!Пол года люди потеряли страховой стаж,потому что сидели за свой счет,а фирма заработала на неуплате налогов и копеечной зарплате, плюс на зарплатах людей которые не выдержали и уволились!Развитие на голоде своих сотрудников это позор!И не где лучше не стало, просто люди молчат чтобы остаться хоть при какойто работе!Как было им на всех нас.ать так и есть,главное чтобы рабы работали!

  11. 11 мая 2024

    Сколько людей, столько и мнений. Работаю в офисе около 2-х лет.

    То, что в войну компания не просто работает, а и развивается, это большой плюс.

    Да, бывают негативные моменты, но зарплата платится вовремя, в полном объеме и т.д.

    На складах вообще наладили работу, текучки нет, все меняется к лучшему.

    Если кто-то и уходит, то нужно смотреть причины. Компания нацелена в сторону развития, нужно улучшать процессы и внутри развиваться. Просто так, лишь бы сидел человек на месте уже никому не интересно.

    Поэтому, если вы готовы работать, при этом чувствовать себя стабильно, приходите в команду.
    Если пришли только пересидеть в надежде на лёгкую ставку и затеряться в коллективе, то это не сюда.
    Тут нужно работать.

  12. 10 мая 2024

    Таких ид**тов я давно не встречал!!! Жлобы редкие,делитанты,начальство тупое до упора,каждый тянет на себя!Условий труда нет, нечего нет, но требуют по полной,одним словом жлобье!Ганьба!!!

  13. 26 ноября 2023

    @Сергей,ты просто терпила и жополиз!Это самая плохая контора которую я видел! Не дай вам бог туда попасть!Сама владелица не чего не делает для улучшения, а все от жадности!

  14. 24 ноября 2023

    Нет оформления, условия труда ужасные, мало места в кабинете , не где поесть. Зп маленькая и не выплачивают вовремя. Текучка жах просто. При увольнении не выплачивают, клянусь вам! По субботам выгоняют, ( будут говорить что до обеда, но хер там). Я незнаю что положительного ? Ну напишите хоть кто-то? Шарашкина контора это одним словом )

  15. 22 ноября 2023

    @Гость, Странно, как можно не заметить, что зп минималка, все остальное в конверте. Как можно не заметить, что ТМ на время войны упразднила отпуска? Что директор производства дверей меняется раз в 3 месяца? Что очередь из заказов на год вперед и не потому что продажники хорошо продают, а потому что производство не может их делать? Может стоит протереть глазки?

  16. 22 ноября 2023

    Я не знаю кто оставляет отзывы.
    За время работы, ничего из плохих отзывов не заметила от слова совсем.
    Руководство, коллектив все очень хорошо настроены.
    Всегда могут помочь, подсказать.
    Ни разу не пожалела, что пришла на собеседование не смотря на плохие отзывы.

  17. 16 ноября 2023

    @Вова, только очень интересно, что этот классный мужик новый начальник на производстве уже уволился. Года даже не проработал. И как так то

  18. 6 ноября 2023

    Последний отзыв — уже пишет неоднократно. Не знаю кто ты, но, если тебя уволили за пьянку либо некачественную работу, то не мешай другим зарабатывать. И человеку нечем заняться, как сидеть и мониторить отзывы?!
    Работаю в компании больше года. Ситуация на производстве и складе заметно улучшилась с новыми руководителями. За все время ни разу не было вопросов с оплатой труда и датами этой оплаты. Текучки нет вообще.
    Кто писал гадости, хотя бы потрудитесь посмотреть вакансии компании, а там где кажется кому-то, что их много — так это под развитие компании и рост объемов, и в конкретные отделы.
    В общем — кто ищет стабильного, сильного, развивающегося работодателя — приходите в компанию.

  19. 28 сентября 2023

    Видимо в компании дела совсем с сотрудниками, что отдел персонала пишет хвалебные отзывы. Условия на складе нормальные, особенно когда был предыдущий руководитель склада Александр. Но и его довели, ушел. На производстве — это просто кошмар был. Но это все лирика — самое важное, что компания обманывает на деньги, обязательно недоплатит зп, все время пытаются обмануть и унизить.
    Так что не стоит туда идти, потому что главная цель работы — заработать денег, а тут этого не будет

  20. 25 сентября 2023

    Старо предание, но верится с трудом.
    Очередная попытка обелить компанию и отмыть от всех земных грехов,все проблемы в некомпетентности и жадности хозяев компании.
    Скоро на работу новых сотрудников будут зазывать с красным флагом на всех перекрестках.@Вова,

  21. 15 сентября 2023

    Работаю на производстве с начала 2023. Почитал отзывы, поузнавал у пацанов. Действительно в конце того года выгнали нескольких руководителей с производства. Они начали подстрекать всех увольняться, писать отзывы и всячески колотить компанию. Но очень быстро набрали новых очень нормальных сотрудников, поставили нормального мужика на руководителя. По итогу у меня зарплата уже полгода выше рынка и никуда не собираюсь уходить. Производство растет – зп тоже. Плюс мы нормально пережили зиму с генератором, работа была, потомучто мы от выработки и нужно зарабатывать.
    Так шо не читайте отзывы. А лучше работайте. Кстати с начала года уволилось буквально несколько человек. Текучки тут точно нет как и вакансий.

  22. 12 сентября 2023

    Это отличное место для тех, кто ищет уникальный опыт и желает научиться решать сложные задачи. Я работал в этой компании на складе и хочу поделиться своими впечатлениями.
    Первое, что меня поразило, это терпимый коллектив на складе. Сотрудники относятся друг к другу с уважением, и это создает приятную атмосферу для работы. Коллеги всегда готовы помочь, если у вас возникнут вопросы или сложности.
    Компания также предоставляет уникальные возможности для профессионального роста. Здесь вы сможете научиться решать разнообразные задачи и развивать свои навыки.
    Что касается зарплаты, то, как и везде, она зависит от ваших навыков и уровня ответственности. На мой взгляд, компания предлагает конкурентные условия. Важно помнить, что каждый работодатель имеет свои правила и процедуры, и в этом нет ничего необычного.
    Относительно увольнения, стоит всегда обсуждать все условия и детали с руководством заранее, чтобы избежать недоразумений. Компания всегда готова обсудить вопросы с сотрудниками и найти взаимовыгодное решение.
    В итоге, моя работа в компании была положительным опытом, и я получил от нее много полезных навыков. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет интересную и разнообразную работу.

  23. 10 августа 2023

    Данная компания — это красный флаг для тех, кто ищет работу. По зарплате обязательно обманут, отношение хамское. Офис это вообще рассадник кошмара. Работал на складе, там коллектив еще терпимый, но зарплаты вы не увидите. Особенно когда решите увольняться — расскажут про какие-то вычеты,штрафы и прочую муть и в итоге получите минималку в лучшем случаи

  24. 23 февраля 2023

    Никогда не было ценности персонала с верхушки руководства!
    Отношение поху!стическое
    Только обещания ничего либо !
    Оформление липовое
    Зп приходит на разные карты кусками по 5-6 шт с задержкой постоянной.
    Если будет возможность обойти компанию стороной,воспользуйтесь этой тропой.

  25. 21 февраля 2023

    В такой багадельне я ещё не работал просто бардак везде. Никаму на…х не нужен все пинают и это за гроши каторые ты получишь в итоге

  26. 6 февраля 2023

    Полимерсервис, Дом Трейд, Фокс Групп — все это одна шаражка. От них уже сбежали не только обычные работяги, но и начальство с производства, со склада, пол офиса. Это большие кидалы и стервятники. Не ждите там адекватных зарплат, да вообще не ждите от них зарплат, максимум это минималка и то не всегда. Меняют название конторы, а суть остаётся та же

  27. 30 января 2023

    Все что ниже написано чистая правда!Не когда не идите туда работать!!!
    Кроме негатива вас там не чего не ждет!
    Что в Днепрее что в Киеве!!!

  28. 28 декабря 2022

    Эта компания просто дно, днище! Если будете идти работать на производство, то требуйте сразу оформления официально как они обещают на собеседовании. А то прям на Автотранспортной подсовуют какую-то липовую бумажку, типа договор. Но это мошенники! Официально оформляют в офисе на Короленко. Все остальное обман. Просто если не оформитель официально, то зарплату вообще не получите, а так хоть проезд отобьёт. Я проработал на производстве почти 3 недели и выяснилось, что меня официально не оформили!!! Мне такое не понравилось, с начальницей на производстве договорились, что я закрою заказ и мы прощаемся, вроде миром все было. Но мне витоге не заплатили ничего!!!! Типа я у них официально не числюсь и что я могу доказать.
    Мошенники и обманщики! Люди, требуйте оформления сразу через офис. Кидалы, вы не разбагатеете на обмане людей, тем более война в стране…а тут такое свинство

  29. 21 декабря 2022

    Кидают на зарплате всех и не важно где работаешь — офис, склад, производство. Нет ни отпусков, ни больничных. Ну это ещё полбеды. При увольнении будьте уверена на 100%, что свою заработанную зарплату вы не получите и хорошо если удосужатся вам ответить почему. А так просто не берут трубку. Никому не советую компанию ни при каких обстоятельствах!

  30. 24 апреля 2022

    @Гость, 3 отзыва под разными именами: гость, татьяна, валерий. Кто ты?
    А по факту за карантин заплатили не больше 30 процеетов. Не надо людей обманывать.

  31. 22 декабря 2021

    Отработал экспедитором пол года, на зп на*бывают постоянно не рекомендую!

  32. 15 декабря 2021

    Не в коем случае не идите работать в эту компанию, из людей делают рабов, обманывают по переработкам. Любят повестить на тебя долг , чтобы выплачивать зарплату меньше , без разбирательств.
    Руководство прогнило напрочь. Коллеги относительно , есть нормальные люди которые вынуждены там работать , потому что из-за возраста их не возьмут в другие компании. Советую не тратить своё время и нервы.

  33. 10 февраля 2021

    В карантин работали в полную силу и зп получили тоже в полном объеме, в отличие от других контор, которые или людей разогнали или закрылись вообще. Работа на складе не для всех, но и рай вам тоже не обещали. Если нормально работаешь,то нормально и получаешь

  34. 2 февраля 2021

    текучка кадров…..заработная плата не выплачивается в полном обьёме, не рекомендую!

  35. 29 января 2020

    @Справедливый человек, а не ты ли тот «молодец», которого служба безопасности словила на проходной, при попытке вынести товар? Конечно тебе коллектив гнилой, никто не хочет за тебя ущерб компенсировать…

  36. 4 декабря 2019

    Ну коллеги не знаю, работал на складе кладовщиком, все выплатили до копейки. Плюс лояльно относятся, если приболел. Товар грузится погрузчиками. Переработки бывают, но дают доплату или выходной

  37. 5 ноября 2019

    Не теряйте времени здесь. Шарашкина контора . Переработки, выход на работу через каждую субботу, обман с заработной платой. Гнилой коллектив. Честно ничего хорошего сказать не могу. Подтверждение моих слов это текучка кадров.

  38. 1 февраля 2019

    Бардак в компании, не ценят сотрудников , ужасные условия на Автотранспортной. Официально не устраивают. Большая текучка кадров. Не нормированный рабочий день и рабочие субботы. Положительного нет ничего.

  39. 20 февраля 2018

    Представлена в торговых сетях линии Епицентр и Новая линия отдел "дверная фурнитура"-Хочу предупредить всех кто ищет работу !Не ввздумайте идти в ето дерьмо!Контора жлобская во всех смыслах и в большей части к зп работникам которые приносят етим жлобам основную прибль.На** на зп,вечная хрень с поставками приходит не то что заказывал а если приходит так в других коробках и словно они приехали в заднице с китая.Не ждите какой то мотивации по продажам,не ждите подарков перед новым годом,не ждите умное рещение каких то рабочих моментов по роботе со стороны руководства -им просто по*** на то что ты делаешь.Вы будете всегда разгребаться в куче брака ,с анархией на складе у них и постоянными некомплектами.Тратить свое время на етих жлобов и получать копейки по сравнению с конкурентами.Самая конченная контора которую я видел.Часто меняют название ибо кто сталкивался с ними тот знает )))Днепропетровская компания _Дом трейд ПС Украина_Фокс групп_

  1. 20 февраля 2018

    Представлена в торговых сетях линии Епицентр и Новая линия отдел "дверная фурнитура"-Хочу предупредить всех кто ищет работу !Не ввздумайте идти в ето дерьмо!Контора жлобская во всех смыслах и в большей части к зп работникам которые приносят етим жлобам основную прибль.На** на зп,вечная хрень с поставками приходит не то что заказывал а если приходит так в других коробках и словно они приехали в заднице с китая.Не ждите какой то мотивации по продажам,не ждите подарков перед новым годом,не ждите умное рещение каких то рабочих моментов по роботе со стороны руководства -им просто по*** на то что ты делаешь.Вы будете всегда разгребаться в куче брака ,с анархией на складе у них и постоянными некомплектами.Тратить свое время на етих жлобов и получать копейки по сравнению с конкурентами.Самая конченная контора которую я видел.Часто меняют название ибо кто сталкивался с ними тот знает )))Днепропетровская компания _Дом трейд ПС Украина_Фокс групп_

  2. 10 февраля 2021

    В карантин работали в полную силу и зп получили тоже в полном объеме, в отличие от других контор, которые или людей разогнали или закрылись вообще. Работа на складе не для всех, но и рай вам тоже не обещали. Если нормально работаешь,то нормально и получаешь

Добавьте зарплату в компании Дом трейд ПС Украина / Фокс групп

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Дом трейд ПС Украина / Фокс групп



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Дом трейд ПС Украина / Фокс групп?