ЕвроГарант — проведение консультационных, а также высококвалифицированных посреднических услуг по заключению договоров страхования. Отзывы о работе в ЕвроГарант, зарплаты
Добавьте зарплату в компании ЕвроГарантДобавить отзыв о работодателе ЕвроГарант Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ЕвроГарант?
Пол отдела- сотрудники, которые работают уже больше 3-4 лет.Это о чем-то говорит!
Лично я не вижу проблемы в том, чтобы стараться и развиваться. Есть вопросы- задавай — все объяснят, покажут!
Ведь придут, посидят в смартфонах месяц, получат голый оклад, а потом жалуются, что все вокруг плохие и обманывают!
а в чем проблема? отзыв можно размещать только в одном месте?
@Анти, везде этот отзыв..хоть бы перефразировал что ли)))http://orabote.net/feedback/list/company/22917 тут и тут на первой странице))) http://jobrate.net/otzyvy/c6031/vac?cid=6031&start=0
Никому не рекомендую работать в данной организации. Зп черная, при увольнении запросто не рассчитают. Безопасность организовать не могут, сотрудников набирают без рекомендаций, которые обворовывают компанию и подставляют своих коллег. Платят копейки, а всю ответственность скидывают на сотрудников, ВНИМАТЕЛЬНО читайте трудовой договор, в котором прописано, что в случае пропажи бланков, вы возмещаете стоимость полиса и всю материальную ответственность обязуетесь вылачивать так же вы. ХАХАХА. И это при том, что бланки выдаются на всех сотрудников и хранятся в общем сейфе. Еще рах ХАХАХА. Это к вопросу о безопасности и подставах. Не портите себе жизнь и не связывайтесь с этимми уголовниками. Всем желаю белой зарплаты и честных руководителей, не повторяйте чужие ошибки!
согласен, обещают одно, на самом деле все намного хуже. народ увольняется пачками, текучка бешенная, поэтому у них всегда вывешено куча вакансий. контора нищая, даже стулья сломанные
обещанной зарплаты никогда не полите, ее просто нет. на собеседовании озвучивают фиксированный оклад, по факту платят копейки и говорят, что зарплата сдельная. трудовой договор левый(читайтевнимательно, там не прописан оклад). в общем очередное нае…во
нормальная компания, работаю уже достаточно, чтобы так сказать. не легко по началу было, но приставал к коллегам — помогали.сейчас сам уже новичкам подсказываю. нормальная работа
работают в компании ни менеджером — и лично я доволен работой, менеджеры вижу что текут как вода, но есть те кто уже на моей памяти закрепился в компании и ими дорожат, много тех кто давно работает и уходить не собирается. для меня это хороший признак — и сам здесь думаю продвигаться.
обучение хорошее, а все что начинается дальше просто кошмар. обещанных денег никогда не получите, зарплату которую обещают в конверте неотдают, полсе чего люди увольняются
пришел в Евроарант семь месяцев назад, полет нормальный. это третий брокер, в котором я работаю. всем удачи
Работаю 8 месяцев. Каких либо нареканий нет. Коллектив дружный, оформили сразу после испытательного срока. Прошла обучение, потом помогали сотрудники. Рководство требовательное, но без излишиств. Сейчас зарабатываю значительно больше чем в первый месяц. До этого в страховании не работала, но сейчас втянулась и уже намного проще.
Все как всегда, кто хочет заработать, тот ищет как это сделать и зарабатывает, кто слюни пускает у того все кругом виноваты. Здесь обучают и дают возможность, дальше кто что может и хочет.
Согласен, первое время не просто. Сейчас и заработок другой и работается легче. В общем кто первое время поднатужился сейчас вполне успешны.
первые месяца два было не просто. потом начал уже нормально зарабатывать. с прошлого месяца пошла собственная пролонгация, стало еще интереснее
Да, мотивация здесь как обычно — чем больше клиентов закроешь, тем больше комиссионных получишь. А на чистый оклад не особенно и нажируешь. Это заставляет шевелиться
Я в Еврогаранте работаю болше полугода. До этого опыт работы в нескольких брокерах. Самое главное для меня, это то что полисы вовремя сдаются в страховые. До этого был опыт работы в брокере, где полисы вообще сдавались через один. Мотивация вполне. Все остальное зависит от каждого.
а это тот дурачок, который за три дня не научился даже осаго считать? естественно, что он на*ер никому не нужен. Похоже он по жизни обкуренный, ему и таджики мерещатся.
Тут чел пишит, что проработал несколько дней и 2 месяца зарплату получал. Обкурился видать!
Интересно, если ты там проработал несколько дней, как тебе могли задержать зарплату на 2 месяца? что то ты запи*ся. Ты сначала научись писать без ошибок, а потом может и будешь на *ер кому нужен. Если тебя выгнали, твои проблемы.
работаю почти год, сказать что легко и просто не могу, но и заработать можно вполне. Да есть такие, которые посидят пару дней, ничего не делают и их выгоняют. В принципе правильно, смысл таких держать. Как потопал, так и полопал.
Недавно «повезло» потрудиться несколько дней в данной организации, эмоций выше крыши. На собеседовании красочно поведали ,что еврогарант чуть ли не единственная компания в России которая занимается страховками , сорудники типа кипятком ссут от созданного комфорта, высокой зарплаты,карьерного роста и тд. , но на деле оказалось совсем наоборот : зарплату задерживают на 2 месяца , обучение отстой длится 3 дня по несколько часов по факту знаний 0 , после распределения в отдел продаж понимаешь ,что ты на *ер никому не нужен ни начальнику отдела который живет своей жизнью , ни руководству, в котором кстати работает старый седой таджик, ни коллегам которые пытаются собрать план, и заняты своей работой.Вобщем повезет не повезет как игра в ромашку.
работаю в еврогаранте пять месяцев, первый месяц было тяжело, потом пошли страховки. По трудовой оформили через месяц, сейчас зарабатываю вполне. По сравнению с предыдущей работой, тоже в брокере, все вполне достойно.
Работа в Еврогаранте http://www.eurogarant.ru/ -полная *опа!!! Всевозможные нарушения ТК, в договоре даже зарплата не прописана, соответственно ее и не платят, постоянно задерживают,приходилось писать заявление на хотя бы 3тыщенки…по трудовой не оформляют, пока 10 раз не попросишь, система штрафов на 2листа, за каждую фигню..и вечно придумывают, как бы денег не платить….налоги с сотрудников тоже не платят..туалет один общий, вечно вонь и отсутствие туалетной бумаги..воды питьевой тож постоянно нет, директору деньжат на водичку д/сотрудников жалко, такое ощущение,что вечно под кайфом ходит.Та еще компашка…
Атмосфера здесь правда хорошая в коллективе — часто корпоративы устраиваем, иногда и без повода, а под настроение. Начальство в целью к этому нормально относится. Если день рождения у кого-то — то никогда не забудут, и обязательно на подарок скинутся. в общем, нормальные отношения
Работаю в Еврогаранте пол года. Коллектив хороший, заработок тоже, но приходится работать. Лентяев выгоняют быстро. вот как то так.
РАботаю в автосалоне — заключаю договоры с клиентами. Работа как раз по мне — потому что я по образованию юрист и просто тащусь по авто. А уж Порше, в салоне которого работаю, успел изучить как свои пять пальцев. Поэтому работа устраивает вполне, да и по деньгам неплохо выходит — 60 кусков точно имею
Работаю спецом по автострахованию — потому что всегда интересовался автомобилями, а тут реально в этом копаться надо — и не просто так, а смотреть глазами клиента — какие риски для какой машинки опаснее и т.п.. В общем, для саморазвития работа самое то. Да и платят неплохо — свои 40 с чем то всегда имею. Конечно, крутится надо — платят % от сделки — но как потопаешь так и полопаешь
Я вот как раз и занимаюсь холодными звонками Иногда это муцторно, иногда интересно, но 100% полезно — научиться тому, чтобы тебя хотя бы слушали (я уже молчу про верили).Мне — верят — у меня в день хоть клиент да есть. Вот заявки на страхование заполнять ещё надо, вот это точно муторно — никогда не любила бумажек
@Гость нет, менеджеры по продажам только по заявкам работают. Звонками холодными операторы на телефоне занимаются. Но у нас тоже иногда не сахар бывает — родной клиент иногда ещё капризнее оказывается. чем просто со стороны чел. Но работа интересная, общаться с людьми и в чём то их убеждать лично мне нравится
подскажите, менеджеры по продажам занимаются поиском клиентов, холодными звонками и тд? или работа по заявкам клиентов?
Работаю в отделе урегулирования убытков. Вот где всё не по детски потому что часто надо и для страховой постараться чтобы по минимуму было да и клиента не обидеть. В общем вертеться хорошо учат так что профессия жизненная
работаю менеджером по продажам почти1,5 года. до этого работал тоже в брокере. работать приходится много но и зарабатываешь соответственно. некоторые не выдерживают а ктото сразу отваливается. в общем каждый выбирает сам.
Я до сих пор работаю менеджером по работе с клиентами. Из минусов — часто приходится задерживаться плюс сверхурочные плюс уже не помню когда последний раз был в отпуске. Из плюсов — действительно очень хорошая школа, адекватное в рабочих отношениях начальство и ребята с которыми работаешь тоже хнормальные Ну и все сверхурочные ес-но не за спасибо а за прибавку к жалованию, которое, кстати, полностью белое
Работал там в отделе андеррайтинга, контора вполне достойная, не гнобят, как много где — но и разлениться тоже не дадут. В общем, неплохой вариант для карьеры. Сам ушёл из-за личных обстоятельств, но впечатления остались хорошие