Гастроном Зеркальный

VN:F [1.9.22_1171]
2.8 из 5 (голосов: 6)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Отзывы о работе в Гастроном Зеркальный, зарплаты

  1. 10 марта 2021

    Работал несколько месяцев продавцом. Скажу сразу, в данной сети очень большая текучка кадров.
    Среди рядовых сотрудников долгое время могут работать лишь люди, которым больше некуда податься, или же с какими-то отклонениями; среди руководства — люди, которые хорошо лижут, или же чьи-то друзья, родственники.
    Руководство готово пойти на всё, чтобы сохранить своё место, честных и порядочных встретишь среди них крайне редко и, как правило, таких быстро «уберут».
    Некий «Второй этаж» — сплошной цирк из одних руководителей, особенно радует операционный директор и его зам, которые не могут найти себе места и постоянно придумывают какие-то «грандиозные новшества» вместо нормальной работы.
    Официального трудоустройства нет, постоянно задерживают выплаты зарплат, которых здесь три… (Аванс, зарплата и премия, которая по сути часть вашей зарплаты)
    За зарплатами приходится стоять в очередях в кассу и наслаждаться «дружелюбным» коллективом зеркального, который даже не может нормально организовать очередь… (То кто-то решит влезть без очереди, то впихнуть 10 человек со своего отдела, то еще что-то). Бывало такое кстати, что деньги заканчивались в кассе и очень «радостные» сотрудники шли по своим рабочим местам.
    Постоянно звонят в выходные дни и просят выйти на подмену, ведь кто-то из сменщиков может «забить» на работу не поставив никого в известность. Могут также отправить кого-нибудь в другой магазин сети, когда у вас неполная смена в отделе.
    По поводу самой зарплаты — получается примерно столько, сколько обещают в отделе кадров, но требования за неё огромные.
    Отработать месяц без штрафов возможно (Но крайне сложно, ведь с каждым днём работы я узнавал все новые и новые правила, которые раньше даже не слышал), если только делать всё в очень быстром темпе и жертвовать своими перерывами, которые должны быть каждые два часа, а по факту у меня получалось 1-2 перерыва за день, очень редко 3. Начальство будет сильно недовольно, если вы решите уйти на перерыв, что-то не сделав, ведь оно может получить по шапке от своего начальства. С товаром частенько бывали проблемы: То его просто нет в складе и на витринах практически дыры, то его слишком много, когда он не актуален.
    Увольнение без причины среди рядовых сотрудников на моём опыте не встречалось.

    В дни стажировки меня предупреждал другой продавец о проблемах, но я не поверил, что всё так может быть печально

  2. 2 марта 2021

    Хуже отношения по-моему нет ни где!! Ужасное, унылое место стало! А хотя так всё красиво начиналось! Каждый суслик-агроном, каждая ничего не представляющая из себя так называемая менеджер, корчит мега начальницу, это люди у которых нет ни самолюбия,ни чувства такта, ни уровня общения с людьми, на рынке и то люди толковей, скурвился Зеркальный, и да Вы правы постоянные карусели с этими несчастными грошами и при увольнении больше чем на 1500грн кидают!!! Нормальный там только Виталий Викторович, жаль что он реально закрывает глаза на очевидные вещи,там весь второй этаж на хрен не нужен, начни картинку с персонала в зале,а не извините за выражения с этих некомпетентных ***! Противно и явно видно! Зеркальный сдал позиции! Как бы не хотелось осознавать, Будыка победил

  3. 23 декабря 2020

    Приглашают на стажировку, а потом кидают. Полное отсутствие организации процесса трудоустройства.
    я устраивался на должность продавца непродовольственных товаров в зеркальный напротив цетрального рынка.

    Начиналось всё хорошо: позвонили из отдела кадров, пригласили на собеседование к главному менеджеру в магазин(отдел кадров не в нём находился, а где-то в другом помещении). то есть, в самом ОК я не был, сразу пошёл к г. менеджеру. Собеседование не состоялось от слова совсем, меня сразу отправили на стажировку под предлогом «попробуй, понравится ли тебе здесь». сама стажировка прошла нормально. но опять же, мне ничего не рассказали о предприятии, графике, зп, надо ли проходить медосмотр, где находится вход для сотрудников, где проходить досмотр, не выдали форму. у меня даже паспорт не попросили, просто отправили человека с улицы на стажировку. класс. я подумал, что, возможно, из-за нг такая суматоха. в конце дня я подошёл к г.менеджеру вместе с другой менеджеркой(2). она сказала ей, что я хорошо справляюсь, быстро схватываю.также хорошо обо мне отозвалась и стажирующая меня женщина.после я спросил, сколько буду стажироваться и зп. г. менеджер сказала «около 7 тысяч» дословно. уже в этот день мне стоило напрячься. но окрылённый хорошим графиком и тем, что сама стажировка прошла нормально, я решил придти на второй день стажировки, но в начале дня расспросить г.менеджера поподробнее обо всём. ни о каком нормальном собеседовании снова речи не было. она не пригласила меня к себе в кабинет для обсуждения. мы разговаривали в торговом зале. при этом с ней стояла ещё одна менеджерка(3) и её не смущало то, что разговор её не касается. на вопросы были какие-то размытые ответы. например, я спросил, каких врачей мне надо обходить. она не ответила. и сказала мне, что сперва будут три дня стажировки. я спросил, официальное ли трудоустройство. «есть оф и неоф». я сказал, что хочу оф. после этого мне сообщили, что для этого мне надо будет ещё месяц стажироваться. к слову, я устраивался на продавца непродовольственных товаров. зачем для этого стажироваться месяц — мне непонятно. сама стажировка снова прошла нормально.за моими действиями в начале приглядывала менеджер(3).я выполнял всё, что просили, помогал посетителям. после окончания прихожу к г.менеджеру, чтобы отметиться. она спросила меня, был ли я в ОК. я сказал, что меня сразу к ней послали. она попросила пригласить менеджера(3). они в этот раз не при мне посовещались, потом вошёл я. и тут мне говорят, что я не подхожу. аргументы:» вы медленная» и «отдел большой, вы не справитесь». просто вау.
    в пепвый день всех всё устраивало, а тут резко хоп — и я перестал подходить. я вообще не понимаю, как мржно прикапываться к стажёру с аргументом, что он медленный. может, потому, что я не знаю расположение всей продукции?? и вообще, я выполнил всё, что меня попросили, так что в чём вообще проблема? «отдел большой». ммм, то есть, в пепвый день этого нельзя было сказать? по-моему, такие выводы делаются во время собеседования. ах, да, его не было.
    в общем, не идите туда.

  4. 2 декабря 2020

    Кидают как собаку ,а один магазин ,потом второй сокращение . Третье зарплату и аванс выдают когда заходят . Делали карты приват и альфа ж*пу ими потерли. Снимают 10 процентов за невыполнение плана магазина . И отдельное Лариса Николаевна заведущая отд. Кулинарии ,которая лижет ** своему старшему повару , всему начальству а сама нихера не умеет. Трандит постоянно по телефону, по своему личному семейному . Заказываешь у нее товар ,за ней бегаешь в итоге остаёшься виновной . Научитесь работать а потом другим приставайте . Надеюсь вы спите крепко .

  5. 25 сентября 2020

    Самое ужасное место работы, особенно с этого года, с учётом, что я уже 5 лет там работаю. В этом году к нам пришел «чудо-начальник», операционный директор Владимир Александрович, он ввел новую систему. Одно из нововведений это то, что ты работаешь 15 часов, а закрывают 13, ещё и ко всему не досчитываешься в конце месяца пол тысячи, и это штрафы, какие-то оценки и не выполнение плана. Люди массово бегут. Ощущение, что пришел работать в одно место, а работаешь в другом. Вот только куда смотрит директор данного предприятия?

  6. 22 сентября 2020

    Проработав в данной конторе с 2016 до 2019 год ушла и перекрестилась . Зп маленькие , кучи штрафов , штрафуют просто так . Придумывают каждый день новые правила и штрафуют даже не рассказав о нововведениях ! Повышение можно получить только если тщательно лизать ! Сколько в руководстве бестолковых людей которых когда-то повысили не за что ..эх . Сотрудников там не ценят вообще! Стабильной зп в зеркальном нет есть стабильные задержки и можно только гадать сколько тебе начислят ! А как хорошо работалось в начале ..очень жаль что зеркальный гниёт..Виталий Викторович неужели вы не видете что у вас с сетью происходит ?неужели вам все равно? Это же ваш бизнес!

  7. 4 сентября 2020

    Кидалы , используют стажеров как бесплатную рабсилу . Естественно ничего не платят . А потом вновь ищут новых дурачков . Их объявления постоянно висят на всех сайтах по поиску работы . Категорически не советую .

  8. 23 августа 2020

    В августе они вообще придумали аферу века!!!я бы дала им Нобеля за гениальную идею! Мне будут платить премию с моих же заработанных денег! Инициатором этой аферы является Алла Александровна! Спасибо ей огромное за то что она развалила сеть изнутри, тем самым опытных сотрудников перевела в щирий кум!

  9. 17 июля 2020

    Можно у кого спросить, как работается помощник управляющего?что платят реально?

  10. 2 июля 2020

    Начиная от пиз..бола директора его не компетентной помощницей Светланой,которая в торговле вообще не чего не понимает! Работает просто исполнительницей желаний прихотей директора. Работал там катег менедж в торговом отделе. Такого отсутствия корпаративной и деловой этики в офисе. Я не видел за 14 лет работы в торговле не в одной фирме.В офисе на 90 процентов общаются таким сапожным матом что уши вянут… И как не удивительно исходит он от катег менедж девушек..в частности Настя и Наташа и другие остальные. В общем не идите туда работать в любом случае обманут. И обещанные деньги не заплатят..

  11. 8 мая 2020

    В данное время работаю в этом… как бы выразится цензурно… ничего не изменилось с 2016 года, все так же работаешь как лошадь, зп не платят вовремя, высчитывают за все что только придумают, много писать не буду так как не хочу повторяться, люди которые думают идти туда работать подумайте хорошо, работая с октября 2020 кроме негативного отзыва обо всем ничего не могу написать, интересно одно- неужели никак нельзя добиться справедливости в этой сети????

  12. 5 мая 2020

    Добрый вечер! Долго держалась чтобы не писать отзыв, но все же накипело. Все плюсы для работников этой сети уже давным давно превратились в огромные минусы. А самое змеиное гнездо находится в зеркальном номер 8 (Порт-сити). Начиная от управляющей и заканчивая «менеджерами» со второго этажа, т.н. начальство. Очень грустно и печально осознавать что люди заняли свои должности по всей видимости по воле случая, к сожалению большинство из которых абсолютно не соответствуют занимаемой должности, но! они умеют хорошо лизать з.д вышестоящим и создавать видимость активной работы, на деле же только ответы не знаю и сплошной непрофессионализм, а также походы в курилку каждые полчаса, вот вам и начальство. Печально видеть как в результате очередной «оптимизации» избавляются от грамотных профессионалов, нагружая необъятными объемами работы среднее звено. Спасибо сайту за возможность высказаться

  13. 19 марта 2020

    Устроилась в ЦУМ (зеркальный) на овощной отдел я нармальной и в полное одыкватный человек но от увиденного и услышанного в шоке
    Новая управляющия сказала что если мы не будем продовать гниль обманным путем то будем сами её покупать
    Значит фасуя зелень внутрь ложим гниль фасуя в тары овощи в середину гниль
    Б*я сколько я наслышалась за это от покупателей …я не выдержала и сказала управляющей что она рыжая с*** ну и уволилась
    Кстати руководство зеркального всё это у меня есть в телефоне и если вы не примете мер я покажу эту Ху..ню на телевидении

  14. 23 февраля 2020

    Работал в охране в Мариуполе (В ЦУМе) с декабря до конца января. Уволился из-за фактического снижения заработной платы, которая при хитрых махинациях стала ниже следующим образом. Если ранее за 12 часов работы при ставке 37,4 я получал 448 гривен (+чеки/показатели которые видимо не засчитываются так, как они обещают), при этом не высчитывалось время перерывов. Теперь же сделали ставку по 39 грн/час, но при этом высчитывают время всех перерывов что составляет 1 час 30 минут как минимум. Итого заработок в день опустился с 448 грн до 409. То есть просто урезали ВСЕМ работникам з/п на 10%. При том, что обычно другие компании своим сотрудникам только повышают з/п.

    Я уже не говорю о том, что в случае, как они это называют «не выполнение плана продаж», который вообще к охране не должен иметь отношение, з/п сократили еще на 5-10%!

    О премиях там вообще не слышали, если что, зато штрафов хоть отбавляй!

    Политика к собственным сотрудникам более чем просто ужасная!

    А когда увольнялся, даже по урезанной зарплате не доплатили почти 900 грн! Ничем это не объяснив мол «так посчитали»!

    Вывод: ужасное руководство которое вам и половины от ваших усилий не оплатит по первоначальному договору, я уже молчу о том что они врут начиная с объявлений, в которых обещают ставку в 8000, разовое питание и доставку до дома после работы. Ничего из этого по факту магазин не предоставляет! Крайне не рекомендую туда трудоустраиваться!

  15. 7 марта 2019

    Супермаркеты «Зеркальный» владелец которого Ковынев В. такая же гнилая контора, как и гастроном Будыки. При качественной работе по 12 — 15 часов в сутки будьте готовы к необоснованным штрафам, задержки аванса (до полумесяца, а то и месяца), а при увольнении и вовсе неотдачи вашей заработной платы. Неважно где вы будете работать, будь то Порт Сити, пр. Строителей или ЦУМ, везде одно и тоже гнилое руководство несчитающее вас за людей. Хорошо там зарабатывают только маркетологи и рекрутеры, так как пудрят мозги людям обещаниями и мегозаработком. Хотите проблем, ежедневных нервотрепок и остаться без денег — добро пожаловать в «Зеркальный»!

  16. 23 июля 2018

    не идите туда работать.стало ещё хуже чем в щиром куме. подняли зарплату на 30 гр. и людей за скотов держат. особенно руководство пекарни много на себя берёт. из грязи в князи. дурят по деньгам.ставят какие то оценки не понятные. и выщитуют из зарплаты.а сами воруют и жрут на каждом щагу не стесняясь.был такой нормальный маркет. а стал *авно

  17. 23 марта 2018

    Не идите туда работать. Унижения, оскорбление, зп не даёт, сначала красиво говорит,он кормит обедом, но потом этим упрекает, с потом я тебя кормил! потом придумают другие истории что денег нет подожди у меня сейчас проблемы, и так всегда и постоянно! , в окончании нападает морально,в окончании не дает денег и делает виновным во многом что виноват ты и. Т. Д у него все виноваты, угрожает! кормит завтраками всех, вешает ответственность, работаешь как робот,!делаешь всё по всему гастроному,по всем кассам, уборка тоже! Любит чтобы к нему обращались как с Богом, а все остальные это *овно, у этого человека нет ни чего святого!!! Странно что его не сожгли ещё!

  18. 15 февраля 2017

    @Иван, А как зарплату платили и сколько?

  19. 20 декабря 2016

    Работая продавцом лв отдела в нормальном графике 22 с 7:00 до 22:00 и так сложно высыпаться, а тебя еще без всяких вопросов могут поставить в 41. Отношение руководителей "лиж бы докапываться". Хорошо относятся только либо к *ополизам или к знакомым руководителей. Коллектив гнилой, каждый друг друга подставляет что бы не влететь самому. Уволили вообще без вопросов за то что напарник начал целый день сидя в раздевалке говорить что я ничего не делаю. Причем привели стажера, и только после того как его взяли мне сказали больше не выходить …

Кассир 1
4 500 грн
Охранник 1
4 500 грн
Приемщик. 4 часовой 1
15 000 грн
Продавец 2
7 000 .. 8 500 грн
Продавец зала 1
3 000 грн

Добавьте зарплату в компании Гастроном Зеркальный

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Гастроном Зеркальный



Прикрепить фото или другой файл:



Микрозаймы до зарплаты

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Гастроном Зеркальный?