Компания Genuine Grace работает в сфере финансов, недвижимости и эксклюзивных накопительных программ в золоте. Отзывы о работе в Genuine Grace, зарплатыДобавьте зарплату в компании Genuine GraceДобавить отзыв о работодателе Genuine Grace Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Genuine Grace?
Расказывают о сверх доходах и куче денег, а сами ничего этого не имеют, но продолжают вешать лапшу лишь бы купил у них «товар», а потом уже куда ты денешься отрабатывай что вложил…. Полная *ерня!!!
Ребята обходите их 10-той дорогой.
Если Вам нужна официальная работа, ставка и постоянная выплата, то это не для ВАС!!!! А точнее, Вам будут объяснять и убеждать, что Вам это не надо!!! «Хватит работать на дядю»!!! Становитесь вершителем своей судьбы и т.д. Все это хорошо, но в чем суть предлагаемой работы — застраховаться самому и привести других! Но Вы то изначально пришли устраиваться на работу, т.к. нужны деньги и не готовы тратить того, что у Вас нет!!! Говорят что жизнь поменяется, и не надо общаться с теми, кто Вас не понимает. На все тренинги и вылазки на природу, Крым, Карпаты поедите за свой счет и за Ваш же счет Вам промоют мозг! А желающих застраховаться, то-бишь клиентов будете искать на улице, метро, инет, различные выставки….Короче где хотите! И процент от застрахованных будете получать только в том случае, если застрахуетесь сами! Говорят что условия договора отличные, можно расторгнуть в любой момент, но вот трое моих знакомых не могу и уже не хотят ( ооооооочень много теряете денег). Вот завязли в долгах и этих страховых полисах((( Так что решать Вам! Меня Бог и здравый разум отвел и от вложений и от страховки в этом «бизнесе»!
Люди приходят в компанию замечательные и целеустремленные, но основатели компании — люди, полные лжи, лицемерия и обмана. Да, научить Вас переубеждать людей, идти к цели и быть замотивированным — они могут. Но я в компании был 3 года вместе со своей девушкой, и все на первый вид развивалось очень хорошо, но закончилось все тем, что лично заработал за 3и года примерно от 15000 до 20000грн (при этом большинство денег ушло на оплату страховки, офисов компании и семинары), а моя девушка (которая вывозила на семинар компании более 20 людей — всего около 10000грн, и все с теми же растратами.
А главное, в итоге, от проделанной работы приходят деньги — копейки так сказать (за последние три месяца у девушки накопилось 850грн, у меня «-«130грн) — и компания отказывается выплачивать их наличкой, а убеждает, чтобы деньги шли на полисы страхования, при этом сами понимаете, что опять теже основатели ложат деньги себе в карман!
Вот так!)
шарашкина контора
Замечательная компания, молодая команда, позитивный настрой, идеи — супер (например, приобретение недвижимости в рассрочку, накопление капитала в золоте)