ГК САКСЭС

ГК САКСЭС

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания ГК САКСЭС — это одна из крупнейших компаний в Нижнем Новгороде по производству, поставке и монтажу пластиковых окон, кровельных материалов, фасадных работ. Быть сотрудником ТСК «Саксэс» — это значит иметь достойную оплату труда, работать в современной и развивающейся компании, в которой приветствуются инициатива, стремление к успеху и развитие вместе с компанией.
На данной странице ГК САКСЭС Нижний Новгород вы можете прочитать отзывы сотрудников или написать свой отзыв.

Отзывы о работе в ГК САКСЭС, зарплаты

1 2
  1. 25 ноября 2021

    В Саксэсе чуть меньше года. Недавно был на больничном, оплатили все как положено. ЗП в целом тоже не задерживают, что тоже хорошо. А теперь о том, что мне не понравилось — летом в отпуск нельзя!. НО всё равно остался, место меня устраивает

  2. 29 октября 2021

    Два с небольшим года работаю в Саксэсе. Офис неподалеку от дома (повезло!)=) Честно говоря, был поначалу приятно удивлен и заработной платой, и коллективом. Уже привык, к хорошему быстро привыкаешь. Авралов сильных не бывает, график адекватный. Руководитель отдела продаж, впрочем, тоже адекватен. 5 из 5, советую

  3. 27 сентября 2021

    По загрузке и по зарплате очень адекватный работодатель. Я со своим средним образованием устроился без проблем. Работаю полгода, полёт нормальный.

  4. 27 августа 2021

    Работаю уже больше года на производстве. Зарплату хотелось бы повыше, но радует, что выдают вовремя, балуют премиями, когда план выполяем. В целом для мужиков с прямыми руками нормальный вариант, если хорошо работаешь , то и хорошо платят.

  5. 1 мая 2021

    Полгода работаю в Саксэсе на установке окон. Знакомый работает на замерах в этой же фирме уже год, он и позвал. ЗП всегда вовремя, ни днем позже, меня все устраивает. Есть один недостаток — стараются работать по регламентам и поэтому очень много требований и бумажной волкиты. В целом надежный работодатель, рекомендую.

  6. 30 марта 2021

    Компания надёжная, я в ней уже не первый год. Работаю на замерах. Обычно без особых эксцессов, делаю замеры показываю варианты, согласовываю. Беру сложные замеры, потому что опыт большой и техническое образование, все норм, работаем!

  7. 13 марта 2021

    Добрый день.был на собеседование, описали условия четко, мотивацию довольно таки понятную.По зарплате вилка тоже была озвучена.Собеседование все два этапа проходят адекватно, спокойно, без напрягов.Мне кажется одни из лидеров в своей области, плюс серьезный подход, структура, отдела.вообщем мне больше понравилось, чем нет.

  8. 29 января 2021

    Адекватный работодатель, как по мне. Саксэс платит вовремя, дает кварталки. график постоянный, пару раз форс-мажоры за год были, и то мне за них честно заплатили, как за переработку.Все нравится, да и коллектив довольно неплохой. С напарником повезло, он сразу объяснил все нюансы и научил быстрому монтажу. Рекомендую, пять баллов как минимум за хорошее отношение и премии

  9. 29 декабря 2020

    Саксэс — мой работодатель почти два года как. Я доволен в плане зарплаты. Еще и премия каждый квартал, по крайней мере у меня еще ни разу не было, чтобы не выдавали. График удобный, все в пределах допустимого. По трудоустройству – там лично надо разговаривать с начальством. Меня все устраивает, рекомендую.

  10. 1 ноября 2020

    З/п чёрная. Минималка, бывает и того меньше. Типа не полный рабочий день или «сокращённая» рабочая неделя,тогда вообще от 2500 до 4500 руб в месяц.

  11. 9 сентября 2020

    А че там по поводу зарплаты? Стабильно платят?

  12. 8 сентября 2020

    Почитав отзывы, не вижу ни одного конечно отрицательного. Сейчас просто задумался о смене места работы. Рассматриваю Саксэс. Вопрос только один, все пишут что зп отличная, но я слышал что зп чёрная и официально это минималка. Как на самом деле обстоят дела. Платят ли то что обещают по мимо минималки, за выполненную работу?

  13. 23 августа 2020

    Повезло перейти в Саксэс незадолго до начала пандемии. Реально повезло, потому что моя предыдущая контора, частная, закрылась. А здесь, несмотря на недолгий срок моего пребывания, об увольнении никто и не думает.

  14. 17 августа 2020

    Горжусь своей фирмой. Были опасения, что из-за всей этой кутерьмы с вирусом останусь совсем без средств к существованию, но пережили самоизоляцию, и еще в ее время стали появляться предзаказы, офисы работали удаленно.А теперь почти все как и раньше.

  15. 13 августа 2020

    Ждал с нетерпением когда сезон начнется во всю. Самоизоляция не сильно повлияла на изменениях кол-ва продаж и монтажей.

  16. 16 июня 2020

    Уже 100 раз порадовался, что работаю не у частников, которые прогорают один за другим, а в крупной фирме, у нас пока никого не сокращали и в своем будущем уверен.

  17. 5 июня 2020

    После неудачного опыта в паре компаний Нижнего Новгорода решил сначала изучить, что пишут о своей работе другие сотрудники. Из всех мест отзывы о ГК Саксэс мне больше всего понравились, т.к. люди пишут, что им платят вовремя и отношение честное, без необоснованных претензий, обязалова выполнять лишнюю работу и т.д. На данный момент, здесь четыре месяца уже и готов тоже подписаться под этими утверждениями. Коллектив и начальство адекватное, не дают пустых обещаний и “не кормят завтраками” как в небольших фирмах, типа “клиент переведёт — тогда оплатим выполненную работу”. В общем, думаю что нашёл своё место.

  18. 18 марта 2020

    Хорошее место для опытного человека, например, такого как я, который работает мастером уже давно, и не только в Нижнем. Условия приемлимые, объем работ, для нормальной жизни, достаточный.

  19. 6 марта 2020

    Работаю на производстве, мое мнение — за оборудованием и условиями трудами очень следят

  20. 26 февраля 2020

    Сообщение для тех, кто собирается работать в Саксэс. Халявы не будет! Но все по четному, люди и руководство очень адекватные. Коллектив и условия хорошие.

  21. 12 февраля 2020

    Знаю не мало компания, где договоренности меняются в процессе, лично меня это очень злит. Тут как обговорили изначально, так и работаю уже год.

  22. 3 февраля 2020

    За много лет в Саксэс ни разу не было чего-то прямо такого, что заставило бы меня задуматься об уходе. Хотя был один негативчик, но там личные отношения, этот человек ушел сам и все наладилось.

Добавьте зарплату в компании ГК САКСЭС

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ГК САКСЭС



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ГК САКСЭС?