Корпорация «Главстрой» — строительный холдинг, входящий в состав Строительного сектора Компании «Базовый Элемент». Отзывы о работе в Главстрой, зарплатыДобавьте зарплату в компании ГлавстройДобавить отзыв о работодателе Главстрой Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Главстрой?
Работаю полгода в юридическом отделе. Работа конечно монотонная, но платят неплохо, плюс зарплата официальная и так далее. Первое время было непривычно, раньше работала в маленькой компании, там загрузка поменьше была, как и зарплата впрочем. Здесь работать приходится больше, но и перспектив больше, в общем я пока довольна, а дальше будем смотреть, не хочу загадывать.
Работаю проектировщиком в Главстрой второй месяц. Пока сложно что-то сказать объективно, но работа мне нравится и зарплату платят регулярно, это однозначно плюс в копилку компании. Официальное оформление, зарплата белая, это тоже плюс, ну и самое главное, когда работает в такой крупной компании есть уверенность в завтрашнем дне. С руководством и коллегами быстро нашел общий язык.
Платили неплохо, но вот карьерного роста как я не старался, добиться мне не удалось. Понятно что текучки никакой, все же это не шарашкина контора, а крупный девелопер, все держатся за свои места. Поэтому с недавних пор, ушел в частную практику. Но в целом, все не так плохо, из всех моих мест работы я бы сказал что это лучшее.
На протяжении последних нескольких лет работал в центральном офисе Главстроя. Приходилось много работать с документами, но мне это по кайфу, я знал куда я иду. В некоторые периоды была большая загрузка, но по ЗП меня не обижали, была мотивация работать. Но вот в начале 2021 года подвернулось интересное предложение от крупной ИТ компании, естественно я не смог устоять перед соблазном, но если говорить объективно, но именно Главстрой мне дал фундамент для моего дальнейшего роста как специалиста.
Проходил стажировку в Главстрое, работа конечно очень интересная, но есть свои минусы. Работы много, для начинающих даже несмотря на то что есть фидбек и помощь от наставников, сложно сразу все усвоить, не хватает на первых порах знаний и опыта. В Главстрой лучше устраиваться уже имея какой-то багаж знаний. Но стажировка на протяжении 3 месяцев конечно пошла мне на пользу, так что я скорее благодарен за такую возможность поработать в крупной компании.
Несколько лет назад я приехал в Москву из Сибири. Не смотря на опыт работы и высшее образование я долго не мог найти работу и первое время подрабатывал на стройке. Знакомый привел меня в Главстрой на должность инженер сметчик, так как опыт работы в подобной должности у меня был, я все таки смог устроится. Уже 2 года работаю в комфортном офисе с достойной зарплатой и удобным графиком.
Целых три года работала в главстрое менеджером, все нравилось. Сейчас ушла в декрет. Очень скучаю по коллективу. Надеюсь в скором времени восстановится в должности. Тк зарплату платили хорошую, то и декретные получаю достойные. Есть надежда на завтрашний день. Плюсом ко всему стаж идет. В общем местом довольна.