Компания «Хаски» предоставляет услуги аутсорсинга складского персонала, помогая клиентам в периоды пиковых нагрузок, и предоставляя складским работникам хорошо оплачиваемую работу в доброжелательном коллективе, целью которого является привнесение максимальной полезности в этот мир. Отзывы о работе в Хаски-груп, зарплаты
Водитель погрузчика 1 19 000 грн Грузчик 2 12 000 .. 17 700 грн Заместитель руководителя 1 23 000 грн Карщик 1 20 000 грн Продавец-кассир 1 9 000 грн Сотрудник склада 1 10 000 грн Добавьте зарплату в компании Хаски-групДобавить отзыв о работодателе Хаски-груп Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Хаски-груп?
Ннсвоєчасна виплата зарплати,недонарахування, толком за робочі місця домовитися не можете,один день взагалі загубили
Крайне не рекомендую связываться с данной компанией, если есть возможность работайте лучше с Филином, теперь конкретно о моей ситуации. После собеседования по видео с HR начал проходить врачей так как работа подразумевала наличие сан книжки в итого заплатил за её 700 грн после чего заявка о работе пропала а HR говорит что типа «Будете в резерві» объясните как то ситуацию или это в порядке вещей?
Шановний Pro, мені шкода, що сталася така ситуація.
В нашій роботі дійсно трапляються ситуації, на які ми мало можемо вплинути.
Наприклад, може бути скорочено заявку клієнтом.
Ми будемо раді запропонувати Вам вакансію щойно буде підходяща заявка.
В той же час наявність санітарної книжки збільшує Ваші шанси на ринку праці і є кориснаю для Вас з точки зору перевірки стану свого здоров’я.
@Гость, вітаю!
Ми пропонуємо роботу по договору підряду.
Для запису на співбесіду звертайтеся за телефоном:
(067) 420 18 70 Людмила (в будні дні з 08.30 до 16.30).
Менеджер з персоналу
[email protected]
Доброї ночі,а у вас я так зрозумів не офіційний підробіток? Чи можливо якось записатися на співбесіду?
@Yevgen_2022, Євгене, дякую за відгук. Ми попереджуємо, що зарахування відбуваються до 23:59 вівторка. Тобто ситуація, коли ви отримали виплату о 22:30, не є якимось порушенням, а є якраз вчасно виконаними з нашої сторони зобов’язаннями. Що ж стосується ситуації минулого тижня, коли зарахування відбулось в середу — справді так не має бути. Ця ситуація виникла через збій у фінансовій системі, через яку здійснюються виплати. Проблему було усунуто десь о 13:00 середи, після чого максимально оперативно всі колеги отримали те, що мали отримати. В майбутньому, я сподіваюсь, аналогічні збої будуть відбуватись так само рідко, як це загалом було в останні півроку)
@Гость, чому це для Вас загадка?) І на що саме варто звернути увагу в цьому інтерв’ю кількарічної давності тривалістю 37 хвилин?)
Не розумыю чому це выдбуваеться, але напишу як є.

Минулого разу зп прийшла о 22 30 ночі. Я ніяк на це не розраховував і написав негативний відгук але потім видалив його, бо побачив зарахування наступного ранку. Тоді зі мною зв’язувалась менеджер і сказала що для перерахування грошей кампанія має час до кінця доби, проте зазвичай зарахування прийде швидче, до кінця робочого дня. І сказала що гарантовано наступного тижня зп прийде або до кінця доби або раніше.
Пройшов тиждень, я довірився своєму менеджеру, повірив що зп приходить до кінця доби, сьогодні вже середа, зарахуваннь за вівторок до 00 00 ніяких не було.
Можна якось вирішити це питання зі мною? Мій номер телефону 0671478244.
У вас серьйозна репутація, багато відгуків у змі. Я не розумію чому не можна перерахувати вчасно гроші вантажнику за відпрацьований день тиждень назад.
Якщо це побачить ваше керівництво будь ласка вирішить це питання і я видалю відгук або вибачусь перед вашою компанією. Але враховуючи що цього разу за вівторок взагалі ні копійки мені не перераховано то я вважаю щось ваша кампанія робить не дуже гарно.
https://www.youtube.com/watch?v=AFqPDbUfKQQ як ви працюєте остається загадкою.
А сейчас есть вакансии на подработку и где более подробно можно узнать? Спасибо
Сергію, подзвоніть мені, я зорієнтую:
Вовкотруб Анна
Не в оправдание Хаски но я работал у них и на Филине. Хаски никогда не кидали на деньги в отличии от Филина. А когда я узнал что ФИЛИН РАБОТАЕТ В РАШКЕ ДОСИХПОР то для меня осталась одна компания. Не понимаю почему Алексей директор не раскатывает про это в своём блоге. Многие как я не знают и работают на КОЛОБОРАНСКУЮ КАНТОРУ ФИЛИН и не подозревает.
Олександре, дякую за Ваш відгук!
Ми відновили свою роботу та працюємо у філіалах, де немає бойових дій.
І ХАСКІ, як і раніше, мають однозначну позицію щодо недоторканності суверенітету, незалежності та державної цілісності України.
@Андрей, да, действительно наш формат сотрудничества не предполагает оплаты ЕСВ. Также мы ещё на собеседовании предупреждаем, что и стаж у нас не идёт, но в случае, если для человека эти вопросы являются критичными, мы предлагаем трудоустройство в штат при условии оплаты всех связанных с этим налогов из доходов этого человека. За довольно много лет моей работы ещё никто не высказывал такого желания.
Как оказалось договора подряда официально не проводят (это видно по отсутсвиям отчислений по есв в пенсионном фонде), так что я и много знакомых работающих с этой конторкой не смогли получить 6500 помощи от государства, по факту все работают по черному, и никаких налогов с наших зарплат не платят.
@Андрій, Андрій, оскільки місця виконання робіт повністю залежить від замовлень наших клієнтів, і ці замовлення доволі часто можуть змінюватись (сьогодні заявка на об’єкті є, завтра на ньому ж немає, але є на іншому), така ситуація, як у Вас, може мати місце. Нам шкода, що Ви витратили час, і Вам не підійшли ті варіанти, які ми пропонували. В будь-якому випадку, ми бажаємо Вам успіху в професійній сфері і сподіваємось, що ще зможемо бути Вам колись корисними)
@Теслик Наталія, величезне Вам спасибі за Ваш відгук) І дякую за співпрацю!)
Розводіли. Пропонували вакансію, пройшов співбесіду, витратив на це півдня. В результаті заявили, що ця вакансія вже зайнята й запропонували іншу, де кінець географії. Також дуже суттєвим мінусом є те, що не роблять запис у трудовій, відповідно не нараховується стаж роботи.
Андрію, так а в чому «розводіли»?
Що, зрештою, Ви втратили?
Ви пройшли співбесіду, Вас додали в групу, де публікуємо актуальні вакансії.
І якщо в майбутньому (а ми розраховуємо на сезонне збільшення заявок) буде цікава для Вас вакансія — Ви зможете приступити до роботи.
Ми працюємо над оперативним закриттям заявок. А ще буває так, що клієнт знімає/скорочує заявку. І це право, в якому ми не можемо обмежувати наших замовників. Але ми пропонуємо альтернативу. Погоджуватися чи ні — Ваша справа.
Щодо запису в трудовій — ми працюємо за договором підряду, і повідомляємо про це ще на етапі співбесіди.
Тому не бачу за нашої сторони нечесних дій.
Спочатку працювала з менеджером Валерією, клеїла стікери за пляшки з вина, робота як для дівчини не важка за що дякую Валерії, все розповіла, проконсультувала, була завжди на зв’язку. Далі пішла на Якабу до іншого менеджера Андрія. Ставлення до працівників хороше, все як і обіцяли, теплий склад, ходиш та збираєш замовлення. Все супер! Планую працювати далі.
Наталіє, дякую за відгук!
Цінуємо Вашу прихильність)
Менеджер з підбору персоналу не знає що людям пропонує. Казала що я буду їздити на електро карі, а насправді був вантажник куда кідали то і робив. А менеджер який робив графік не прислухався ставив як хотів, ще зато висував притензії що не прийшов хоча самого початку ти казав що не можеш в такі дні виходити. З додатком так і не допоміг зайти в нього, бо переплутали мої дані(. І гроші не виплатили тієї суми яку заробив чесно і важко!!!
Не рекомендую йти у Львові.
Менеджер Орест у Львові реально під@р@с. Намахує з графіком, з грошима і не ставиться до вас як до людей а як до сміття.
+38067***2639 його номер телефону знайте і не попадайтеся.
Ім’я дівчинки забув. Але вона проводить першу зустріч з потенційними робітниками.
Юрію, бачу сталася дуже прикра ситуація.
ХАСКІ однозначно завжди виплачують усі зароблені кошти свохм працівникам.
Прошу звернутися до мене для вирішення усіх питань.
І приношу щирі вибачення за таку неприємну ситуацію:
[email protected]
@ Наталия , огромное спасибо Вам за Ваш отзыв) Желаем Вам всяческих успехов и удачи в профессиональной и личной жизни)
Как то было 2021 устроились к вам на работу, прошли собеседования, все четенько в роде работа пошла!!! Но как то подконец 2021 все пошло в компании ХАСкИ каблуком, не которые менеджери сваливают куда то там в Молдовию отдыхать((((и про народ забывают!!! ((((Народ сотрудники по разным направлениях))) скидавают своих друзей менеджеров в помощь и тут пошла жара не которым людям говорят роботи нет и в ближайшее время не будет ожидайте или валите домойййййй вопрос чего ожидать и за какой кеш валить домой если люди отпахали только 1_2смены за неделю?????? Но!!! При собеседовании говорят робота каждый день!!! Так вот уважаемые руководителя контролируйте своих менеджеров!!!! А то как бы компания (((Норм)))) точнее для меня была!!!!!!!!! но нет уж есть люди которые топят корабль))))))) Думал остаться так как в целом не плохо показал себя на роботе, но понимаю что не сработатся с некоторыми МЕНЕДЖерами(((((а на последок выплата за декабрь ваше убыла лучше не платили вообще!!!! Меняйте менеджеров не всех канешно))))) но тогда и мы крестьяни к вам подтянемся как мне говорили ч о вы за сотрудников горою? На верно гора ещё не выросла(((((
Еней, здравствуйте.
Мне жаль, что сотрудничество с нашей компанией оставило такой осадок.
По Вашему посту могу сделать вывод, что есть обида на менеджера за невыполненные обещания и недоразумения по выплатам.
Чтоб мы могли все исправить прошу обратиться ко мне:
менеджер по персоналу
П.С. Хаски всегда выполняют обещания по выплате ЗП.
А вот в плане заявок мы часто зависим от клиентов, которые не застрахованы от форс-мажоров (например, клиент может снять заявку по причине поломки на производстве и т.д.) В этому случае стараемся предоставить альтернативу нашим работникам.
Подскажите пожалуйста, почему так затягивают заработную плату.
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, вопрос.
Знаю, что ЗП за декабрь выплачивается по графику выплат (до 20 числа), практически все наши сотрудники ее уже получили.
Если что-то не так всегда можете обратиться к своему менеджеру или ко мне.
[email protected]
Работала в этой компании около 4-ёх лет. Была уволена, но зла не держу, так как сама виновата. При этом расчёт получила без штрафов и вовремя.
По работе: были небольшие трудности и недопонимания но всё всегда быстро решалось. Из недостатков: несколько раз за это время задерживали зарплату (не больше недели), были периоды, когда не было объектов и приходилось сидеть дома по несколько недель…пожалуй это всё.
Из плюсов: зарплата вовремя и до копейки, по любому вопросу всегда можно обратиться к менеджеру и тебе помогут, я сама решала сколько и на каком объекте работать, замечательные корпоративы и подарочки к праздникам.
Не работаю в Хаски уже полтора года но до сих пор вспоминаю с теплотой. Благодаря этой работе, познакомилась и подружилась со многими хорошими людьми и набралась опыта. Спасибо.
P.s.: это не заказной отзыв. Я уже не сотрудник и мне нет смысла врать.
@ Гость , дякую Вам за відгук, обов’язково розберемось з Валерією, що потрібно покращити в роботі, аби такі неприємні ситуації не повторювались.
Вибачте за описані Вами проблеми.
Всім привіт. Працюю я в Хаскі 5 тий місяць, зразу було все добре, менеджер Игор вобше нормальний , адекватний, виплати були без проблем. Поки не перекинули до менеджера Валерії, тут почався ад. По путані виплати, не продлитий гуртожиток чуть не вигнали, дозвонитись не реально, всі хто робить з нею жаліються, сама вирішує з кого гроші знять , безвідповідальна. Шановне керівництво, перевіряйте трошки роботу своїх підлеглих, бо від таких менеджерів у людей складається негативне ставлення до вашої компанії.
@ Кость , Вы пропагандируете фашизм. Жодна людина без її вільної згоди не може бути піддана медичним, науковим чи іншим дослідам (стаття 28 Конституції України). Прошла ли эта ваша жижа клинические испытания???
Дорогой гость, буду очень рада, если обсуждение этой важной темы (вакцинация) Вы продолжите на других ресурсах.
Здесь мы готовы отвечать на все вопросы и запросы, поступающие от наших нынешних, бывших или потенциальных коллег.
@ Гость , добрый день!
Прошу прощения, если имела место такая ситуация, это абсолютно неприемлемо!
Да, мы действительно не подбираем человека под одну конкретную вакансию, так как заинтересованы в длительном сотрудничестве, не ограниченном длительностью одного проекта. И если один проект закрылся, мы должны были предложить Вам другой.
Я прошу Вас написать мне на почту [email protected], чтобы мы разобрались в этой ситуации и компенсировали Вам расходы, а также потраченное время.
Странно ,заявленной вакансии не оказалось ,но анкеты собрали ,может продают данные.Так как я уточнила что на конкретную вакансию еду ,они поржали,такого не бывает ,все исчезает по приезду ,выбор без выбора ,ехала издалека ,поэтому предупредила сообщить об изменениях ,Очень несерьёзное отношение к людям .
Здравствуйте.
Мы работаем над оперативным закрытием вакансий. Особенно сейчас, в предпраздничный период.
Могу предположить, что интервал между звонком в нашу компанию и Вашим приходом на собеседования был несколько дней и за это врем вакансия могла быть закрыта.
Но точно прокомментировать ситуацию не могу, прошу связаться со мной, контакты ниже.
Могу точно сказать, что «ржать» и как-либо обижать людей у нас не принято.
[email protected]
@ Володимир , цікавлюсь регулярно, кожного місяця читаю всі відгуки наших колег, які вони надають при зборі зворотного зв’язку. Саме тому надзвичайно важливо давати об’єктивну оцінку роботі компанії в цілому та менеджерів зокрема, коли з цього приводу телефонують наші колеги. Окрім того, час від часу отримую листи на пошту від складських колег та беру участь в щотижневих нарадах, де обговорюється стан справ на об’єктах. Тобто не лише тримаю руку на пульсі, а й активно контролюю роботу по всіх скаргах.
Радий, що з Вами, Володимире, ми вже поспілкувались особисто і все вирішили) Дякую за конструктив і за плідну співпрацю)
@ Кость , добрый день)
Да, мы обеспечиваем ЧИСТОЙ и НОВОЙ спец.одеждой. Летом у нас были небольшие сбои с поставками, но сейчас вопрос практически решён, и мы доукомплектовываем формой тех, кто её не получил вовремя. Количество заказов именно в супермаркетах у нас очень небольшое, мы в основном работаем на складах, поэтому мед.осмотры организовываем в случае, если люди работают с продуктами питания или есть дополнительное требование клиента. Больничные нам не интересны, потому что Вы, я думаю, сами прекрасно знаете, что в Украине они покупаются у любого врача за копейки. Я против коррупции и поддержки этой фиктивной системы, поэтому нам достаточно слов человека, если он предупредил о невыходе на смену вовремя, в установленный срок. Люди работают на разных объектах, потому что мы — аутсорсинговая компания, аутсорсинг именно так и работает, помогая клиентам во время пиковых нагрузок.
Как уже писала моя коллега, по этим и другим Вашим вопросам Вы можете обратиться по нашему телефону или написать мне на почту)
@ Володимир ,
Володимире, дякую за теплі відгуки.
Коротко прокоментую, що людський фактор в нашій компанії виключити, на жаль чи щастя, ми не можемо.
І тому бачимо основне завдання в тому, щоб побудувати таку систему комунікації з нашими людьми, в якій кожен зможе вирішити свої питання, проблеми або непорозуміння (в т.ч. за звернувшись до менеджера з персоналу, або керівників компанії).
І я рада, коли система спрацьовує і вдається конструктивно дійти до згоди)
З повагою,
[email protected]
Вітаю!Хочу висловити велику подяку Вовкотруб Ганні та Іванчук Тетяні!
За повне поразуміння,надання повної інформації стосовно всіх питань накопичились!
Співпрацюю з компанією Хаски майже 5 років у харківському філіалі.
Жодного зауваження по роботі компанії немаю.За виключенням роботи нового менеджера харківського філіала Наталії!!
Дякую ще раз велике Вовкотруб Ганні та Іванчук Тетяні за вирішення всіх питань які накопичились у продовж жовтня!!!
Успіхів Вам пані та розвитку компанії!!
Р.S.Шановний пане Олексій.Цікавтесь будьласка переодично,що у Вас відбувається у філіалах компанії.
@ Кость , Кость, судя по количеству заданных Вами вопросов Вы не были у нас на собеседовании.
Для записи на собеседование можете обратиться сюда:
067 824−05−35 Яна, Людмила (можете сбросить вызов и Вам перезвонят)
Если же Вы работаете у нас, но по какой-то причине не получили ответы на эти вопросы звоните мне:
067-411-41-35 — Анна, менеджер по персоналу
[email protected]
Как Вы работаете в период карантина? Хоть один сотрудник прошел медкомиссию? Водите ли Вы не привитых людей по организациям где оформленные люди компании подвергаются риску своего здоровья, а если это супермаркет, то и окружающих людей. Вы можете обеспечить своих работников ЧИСТОЙ спец одеждой и организовать им медосмотр? Как вы оформляете иностранных граждан? Понятно, что кушать хочется всем, но когда человек приезжает учится и работать за границу с него требуют санитарную книжку или мед осмотр как и спроживающих на территории страны граждан.Вы берёте на работу старшим объекта официально оформленного сотрудника компании соискателя, какой у него процент и законно ли так работать? Зачем вы заставляете людей оформлять банковские карты? Человек обязан предоставить больничный, что бы его не оштрафовали? Почему сотрудник должен ездить по разным объектам, а не работать на одном? Вас как-то проверяют правоохранительные органы на безопасность и сбор данных, есть ли у Вас база работников?
@ Наталья Сылкина , Наталья, спасибо за отзыв!
[email protected]
@ Alexander , Александр, если Ваш вопрос не решен — позвоните, пожалуйста мне: 067-411-41-35 или напишите на почту: [email protected]
Меня зовут Анна, я менеджер по персоналу.
Могу предположить, исходя из даты Вашего отзыва, что речь идет об остатке по ЗП, который, согласно правилам компании, выплачивается до 20го числа.
О сроках выплаты ЗП и отпускных всем сотрудникам сообщаем на собеседованиях.
И свои обязательства перед работниками выполняем всегда.
Нету ни денег остатка как уходил,ни каких-то отпускных.Работатал и на Рошене и на КХП.Не увивижу денег на карте сегодня,пойду в Прокувратору.Пока!
Я отработала полтора дня и мне всё выплатили согласно отработанных часов! Компания Хаски честная и добросовестная! Сказали выплатят и сдержали своё слово! Я им благодарна за честность!!
Привет! Вот решила написать свой отзыв о Хаски, проработав в компании целых два года на позиции рекрутера в Днепре (офисный персонал). Не буду писать многа букав, только самое важное. А важен сам продукт компании. Мне было как рекрутеру не стыдно рассказывать складскому персоналу о работе и условиях. Никаких подводных камней не было, по крайней мере именно наш филиал не ставил себе целью завлечь как можно больше сотрудников всякими нереальными плюшками — говорили как есть: про зарплату, график выплат, условия на складе.Шо маємо — то маємо, там уже сам кандидат решал, насколько работа отвечала его требованиям. Наша команда всегда старась максимально помочь ребятам: форма, перчатки, подарки, маски и тд., Приезжали, все это добро выдавали, всегда были на связи, даже ночью (ночные смены же, все может произойти). Эх, ностальгия. Не буду говорить за другие города, но в Днепре 2019-2021 гг было именно так. Думаю, для любого рекрутера этот момент очень важен, мне был важен.
Корпоративная культура — топ. Я бы не побывала во всех этих местах без корпоративов. К тому же нашла друзей, с которыми до сих пор общаюсь.
Из минусов. Это не та работа, где вы гарантировано сможете встать и уйти в 18 часов. Иногда приходилось задерживаться, чтобы доделать отчетность (особенно в пиковые периоды). Иногда нужно было даже рекрутеру выручать свою команду и подменять других менеджеров — ездить на склад, к клиентам. Но вот последнее было крайне редко. Говорю это потому, что в Хаски невозможно быть самому по себе. Или вы команда — или нет. Плохая команда = некачественная работа = меньше бонус. Решайте сами.
Ну и зарплата, конечно. Цифры называть не могу, но это они не превышают ожиданий. Очень многое зависит от поры года, сезонности. Вы, как рекрутер, мало на что можете реально повлиять.
В целом, я могу рекомендовать компанию как и ребятам, которые ищут подработки (на разводняк вы не попадете 100%, то, что озвучено на собеседовании по деньгам — так и есть, что заработали — то и получите, там все строго копейка в копейку), так и офисным сотрудникам :) Всем олдам привет!
@ Гость , Вы как-то сильно усложняете. Не надо строить конспирологических теорий, никто не будет выгораживать менеджера, который плохо работает (хамит коллегам или клиентам, неправильно вносит данные в систему и т.д.). Интересы компании всегда выше интересов отдельно взятого менеджера, и репутация фирмы намного ценнее, чем занятость одного офисного сотрудника, работой которого все вокруг недовольны. Мы благодарны каждому, кто обращается с какой-либо жалобой — всегда рады разобраться и решить проблему. Качество сервиса любой компании оценивается не только отсутствием жалоб, потому что при больших объёмах ошибки будут у любого — и у всемирно известного производителя автомобилей, и у мелкого тур.оператора. Важно то, как эти жалобы обрабатываются. И, поверьте, те, кто к нам обращаются, вряд ли остаются обиженными.
На руководство компании точно не похоже.
Последние сраницы жаловались что кому то больничный не выплатили, или зарплатой нужно бегать-унижаться. Но до этого жалоб по выплатам не было. Значит выплачивают стабильно, но последнее время что то изменилось. Может менеджер новый, не объяснил, нахамил и начали жалобы писать.
И тут какая то Полина пишет что «просто надо по-хорошему и разобраться в датах», а какой-то Саша пишет что «ему объясняли-объясняли, а он, глупый, и понять сразу не смог, а менеджеры — молодцы».
Т.е., раньше было плохо, а теперь новые комментарии, что на самом деле все хорошо, то были неправильные сотрудники, которые не по-хорошему считали, и были какие то невежливые и просто из-за того менеджер работать не хотел.
Не верится, что тот, кто пишет грамотно, не в состоянии посчитать свою зарплату.
И еще. Хорошие комментарии написаны грамотно, наверное в за столом и компьютером, а жалобы — как попало (наверное на работе и с телефона).
Так что, просто выгораживают какого то менеджера, которому дали последний шанс исправиться. И «хорошие комментарии» демонстрируют, и положительную динамику, и что что на «самом деле» менеджеры хорошие, то «плохие» работники и жалуются что не платят.
Так что, однозначно перед проверкой просто выгораживают нового менеджера (потому что раньше таких жалоб не было), и скорее всего ему просили дать последнюю попытку.
Насколько я понимаю, здесь сидят руководители этой конторы, и зас*рают спамом все коментарии бывших сотрудников, что бы тот человек, который ищет работу, не захотел читать много букаф, и дал добро на трудоустройство.
хитро )))
Работаю в компании Хаски около полугода. Работа разная, есть с чего выбрать. Все мои вопросы решаются практически сразу после моего звонка менеджеру. С выплатами сначала не мог разобраться, но после того как менеджер все объяснил и показал по приложению, вопросов больше не имею. Мне очень нравится и атмосфера в коллективе и отношение к сотрудникам самого руководства. Рекомендую компанию своим друзьям.
@ Валерия , огромное спасибо Вам за такую взвешенную оценку!
С менеджером уже пообщался — готовится ехать к Вам ;)
Добрый вечер компания Хаски!
У вас есть и плюсы а также минусы.
Плюсы:
Поздравления от компании, с праздниками, с годовщинам дни рождения.
Стараетесь предоставить нам всё возможное.
Минусы:
Очень долго ждём рабочие формы,
Редко посищаемось нашего менеджера, хотелось бы чтобы почаще был.
И если это возможно,пусть приедет к нам и зайдёт на участок к нам и посмотрит как мы работаем, в каких условиях.
И после посищения к нам, сделайте пожалуйста выводы, стоит ли нам поднять зарплату уборщиуам. Мне этого очень хотелось бы.
Всем привет! Работаю в компании около полугода, проблем с выплатами нет. Если внимательно разобраться с числами, то все становиться предельно ясно. Отношение к сотрудникам на достойном уровне, опять же, если и ты ведешь себя по-человечески. Любые вопросы и проблемы решаются с руководством в телефонном режиме и всегда в положительную сторону. Если вы настроены на продолжительную работу в стабильной компании — то это точно ХАСКИ!
@ Гость , Рамис, всё получил и уже ответил. Спасибо Вам, что написали! Продолжим по почте)
@ Сергей , потому что те несколько единичных инцидентов, которые имели место за 10+ лет нашей работы, были лёгкими (ушибы, порезы, очень давно был один перелом). Такие разбирательства — это лишние проблемы для всех сторон: для работника, для клиента… А плюсов ни для кого нет, так как от государства работник получит копейки, и мы, со своей стороны, обеспечиваем лучшие условия и компенсации, чем государство.
Кстати, то же касается и отпусков: хоть у нас и ГПД, что по закону не предусматривает оплачиваемых отпусков, мы за свой счёт обеспечиваем их всем нашим коллегам.
В общем, повторюсь, мы заботимся о всех, кто с нами сотрудничает. Конечно, не стану утверждать, что получается это у нас лучше всех в мире, но мы к этому стремимся и делаем то, что в наших силах.
@ Гость , вже вказував в попередніх коментарях) Напишу ще раз — [email protected]
Пишіть — чекатиму)
Алексей.я Вам там на почту написал ,которую Вы указали,вот на эту[email protected]
посмотрите ,я написал по поводу ,лично своей ситуации,надеюсь разберетесь.за рание спасибо..
Если у вас на работе произошла травма, то почему вы не вызвали скорую и не составили акт, если вы утверждаете, что оформлены в компани Хаски по договору подряда?
Шановний Олексію, це дуже добре, що за останні місяці ви виплачуєте вчасно, але на яку пошту писати скарги на роботу менеджерів, ви ж її не вказали?