inDriver

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

inDriver — это международный интернет-агрегатор услуг пассажирских, грузовых и междугородних перевозок.

Отзывы о работе в inDriver, зарплаты

  1. 25 сентября 2020

    Есть смысыл работать на камри в такси?

  2. 20 марта 2020

    Водителей слишком много стало. Не заработаешь. Две три заявки в день.

  3. 4 июня 2018

    город Салехард. Сегодня зарегистрировался в качестве водителя. Пока не пробывал, но для того чтобы принимать заказы необходимо оплачивать через личный кабинет. Стоимость 1 монеты — 5 рублей, для активации на 1 час — 3 монеты, 4 часа — 7 монет, 8 часов — 12 монет. Вроде не дорого, но все же какая то минимальная плата уже существует.

  4. 3 мая 2018

    С тех пор как перешел в инДрайвер, заметно пополнил семейный бюджет. Раньше зарплата не превышала 15-20 тысяч. А сейчас не плачу никаких комиссий и зарабатываю в три раза больше.

  5. 23 апреля 2018

    Меня приятель давно подбивал перейти в инДрайвер. Не понимаю, чего раньше тянул и терпел эти поборы начальства городской службы такси. Зато сейчас реально сбросил все оковы и почувствовал свободу. Работать стало в удовольствие. Ведь теперь у меня не высчитывают ни копейки из стоимости поездки. В этом приложении нет никаких комиссий за использование.

  6. 13 марта 2018

    Сам таксую, поэтому присоединяюсь к положительным отзывам водителей про инДрайвер. На самом деле замечательное мобильное приложение, которое реально придумано для людей. Здесь ты сам видишь, кто какие заявки оставляет. Сразу видно маршрут, время и стоимость. Никто не высчитывает по программе стоимость поездки, из которой ты получишь в лучшем случае треть или четверть всей суммы. Вся стоимость поездки целиком оплачивается водителю наличными на руки, то есть мне, а комиссия за пользованием приложения пока отсутствует. Правда поговаривают, что будет 5%-ная комиссия, но в сравнении с другими сервисами подобного рода – это более чем выгодно.

  7. 14 февраля 2018

    Про инДрайвер отзывы водителей читал разные, присоединяюсь к хорошим. Сервис отличный, позволяет зарабатывать по силам и возможностям. В этом его основное преимущество лично для меня. Удобно напрямую контактировать с клиентами и брать заявки в один клик, причем только, которые устраивают. Если же что-то не нравится, не беру, никто не принуждает.

  8. 16 января 2018

    В Сургуте таксую на своей машине. Раньше работал в городской службе такси, но потом ушел оттуда. Не выгодно получается. Зарплату задерживали, машину все равно свою эксплуатировал, постоянный обман с деньгами. Тут услышал от приятеля про мобильное приложение InDriver. Решил попробовать. Все равно ничего не терял. Через месяц, когда подсчитал месячный доход, понял, что здесь очень выгодно работать. Хотя опять таки на своей машине, зато весь чистый доход идет в мои руки.

  9. 27 декабря 2017

    Владивосток большой город и поэтому кому-то все время нужно такси. Но сейчас уже люди чаще стали пользоваться бесплатным сервисом inDriver в телефонах, чем вызывать обычное такси. Я тоже теперь таксую через этот сервис. Принимаю только те заявки, которые считаю для себя выгодными по цене. Ну или даже пусть цена не особо устраивает, зато по пути. Тогда беру по дороге пассажира и везу до места. На месте уже подбираю следующую заявку и так иногда до полуночи. Ночью подороже.

  10. 21 декабря 2017

    Про мобильный сервис для водителей и пассажиров inDriver отзывы хорошие. С удовольствием им пользуюсь и неплохо зарабатываю в месяц. И это при неполной занятости. Раньше в службе такси на полную ставку получал в два раза меньше. А тут вроде и цена поездки ниже, а набирается заработок больше.

  11. 6 декабря 2017

    С удовольствием делюсь отзывом как водитель про такси inDriver. Это конечно не совсем такси, скорее удобный мобильный сервис для оформления заявок. Сервис бесплатный. Просто зарегистрировался там и сразу начал принимать заявки. Только те, которые устроили по цене поездки. Остальные в игнор.

  12. 21 ноября 2017

    Во Владивостоке такси стоит дорого и поэтому клиенты часто сливаются. Вовремя узнал про сервис инДрайвер. Пользуюсь вот им и сам выбираю кого и когда везти. Очень удобная штуковина. По оплате без проблем. Получаешь сразу наличкой.

  13. 8 ноября 2017

    Работаю в indriver на своей машине, со своим смартфоном, со своим бензином, со свободным графиком. У меня хороший рейтинг, поэтому заказы всегда есть. Плюс беру попутчиков, когда возвращаюсь с работы домой. Некоторые ставят очень низкие цены на поездку, но таких я обычно не беру.

Добавьте зарплату в компании inDriver

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе inDriver



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании inDriver?