Ирен Букур

Ирен Букур

VN:F [1.9.22_1171]
3.4 из 5 (голосов: 15)
Украина
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Iren Bukur — компания, представляющая первую живую украинскую косметику премиум-класса, которая успешно конкурирует с ведущими европейскими косметическими брендами.

Отзывы о работе в Ирен Букур, зарплаты

1 2 3
  1. 7 декабря 2022

    @Наталья, МММ да Наталья , як працювати то у Вас постійно в дома не має світла , не має зв’язку , щось згоріло або ремонтують . Як варіант їздити на офіс то Вас не влаштовує. Скажіть де платят за те, що ви не працюєте ? Зараз таки часи, коли потрібно працювати більше щоб заробити . Я шокована Вашим відгуком , працюю 9 рік і в мене ще не було такого щоб те що я заробила згідно умов праці мені не заплатили . Бажаю Вам знайти роботадавця де за Вашу не роботу, будуть платити та ви будете задоволені .

  2. 3 декабря 2022

    Надеюсь,мой отзыв убережет людей от потери времени.Не буду описывать весь треш.Хотелось верить,что в Украине в 2022 году подобного уже нет-«они не лохи платить зарплаты»,выводы делайте сами.

  3. 14 августа 2018

    Жуткая контора! За не платят! От собеседования до увольнения сплошной обман!

  4. 24 апреля 2018

    @Гость, полностью согласна

  5. 19 апреля 2018

    Скажите еще что такая даже не работала…
    Леночка как Билли Миллиган, но только хуже, у нее не то что 24 личности,а скорее 124.

  6. 10 апреля 2018

    @Алла, Признаюсь, что нахожусь под впечатлением от прочитанных отзывов на сайте. Откуда взялось столько негатива ? Вы точно пишите о компании Ирен Букур?Я работаю в компании длительное время и хочу отметить, что довольна работой на все 100 , а особенно колдлективом ю Поэтому прошу не особо верить отзывам неизвестных людей

  7. 26 марта 2018

    Странно читать такое, особенно, если учесть, что должности такой в нашей Компании нет. Да и директора по персоналу зовут Светлана Болгар. Но по-видимому автора отзыва беспокоит только сам отзыв, а не его правдивость…. Работаю здесь почти год и всё устраивает)

  8. 22 марта 2018

    Должность — помощник HR-директора.
    Отзыв будет связан целиком и полностью с HR отделом.

    С момента собеседования у тебя останутся только хорошие впечатления. HR-директор будет общаться с тобой очень мило и приветливо, рассказывая о перспективах и запугивая «личностным развитием».
    Первых 2-3 дня с тобой будут «носиться», рассказывать и объяснять, потом ты должен будешь понимать все на интуитивном уровне (и, поверь, если у тебя плохо с интуицией — ты все-равно поймёшь, что ты говно).
    Работа заключается в том, что с 11 утра до 17 вечера ты прозваниваешь резюме (которые ищешь на rabota.ua или work.ua) и приглашаешь девочек на собеседование. Когда директор решит, что ты уже достаточно компетентна, то отправляет тебя проводить эти же собеседования (от «вольного духа» можешь сразу отказаться — ты его будешь проводить тоже по скрипту, с улыбкой на лице и с неестественным тоном).
    HR-директор Елена Зинцова очень специфический, двуликий человек. Ты просто должен делать всё по скрипту, нужным тоном, в нужном темпе. Если она увидит в тебе хоть малейшее сопротивление, то к тебе резко поменяется отношение. У неё есть любимчик, которого она боготворит, сравнивает с собой «в молодости», а тебя будет опускать ниже плинтуса. Это проявляется в её мимике лица, в тоне и поведении в целом. Нужно быть готовым к её перепадам настроения и запастись календариком для отслеживания ПМС. Она не придерживается рабочей субординации, может наорать, выразиться крепким словечком. Найдя твое уязвимое место, будет топтать и втаптывать в грязь. При покупке дорогой вещи, может позволить себе у тебя спросить: «Что, насосала?».
    Как-то так… Желания ходить на такую работу сами понимаете какое.
    Увольнение проходит очень спокойно, без скандалов и прочих неприятных дел. Так как офисным сотрудникам зарплату выдают наличными и в конце каждого месяца (кстати, без задержек), то если ты уходишь с этой работы в 10-тых числах — зп все-равно ждать. Сама Елена тебе её не выдаёт (по всей видимости, ей очень сложно с тобой контактировать) и просит у кого-то из своих «приближенных» это сделать, спокойно не доложив пару сотен гривен.

    Не рекомендую.

    P.s. Такие выводы сделала не только я одна.

  9. 22 февраля 2018

    Ничего хорошего сказать не могу. Была на собеседовании на Петровке. Ужасные менежеры по по персоналу. Смотрят стеклянными глазами и «нам так сказали, мы ничего не можем»… Ну типа прошла и пригласили и тут началось впаривай, раздавай флаера, пакуй дамочек. вы серьезно? я на продавца а не на промоутера пришла. ставка 160 грн в день. если посчитать то жэто 3200. ниже минималки!!!!куда смотрит налоговая, они же жулики!!! не сделала план осталась без зарплаты! Сразу сказали што у косметики нет срока годности. Живая? сами ее никто не хотят. Кошмар не советую. Девчонки! Зачем нас так дурят?!!!! Попросила расчетные в день увольнения сказали — нет, мы инвентаризацию сделаем, потом посмотрим… оформили на какойто фоп … я ж Ирен Букур пришла… мошенники одним словом . смотрите сами

  10. 12 октября 2017

    Не могу сказать ничего плохого о этой компании. Профессиональные руководители, которые за нтеонслвагы в развитии своей команды

  11. 9 октября 2017

    Офіційне працевлаштування, хороший колектив, своєчасна заробітна плата

Клиент-менеджер 1
16 800 грн
Продавец-консультант 1
7 000 грн
Стажер 1
2 000 грн

Добавьте зарплату в компании Ирен Букур

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Ирен Букур



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Ирен Букур?