ІСК Group

ІСК Group

VN:F [1.9.22_1171]
3.7 из 5 (голосов: 3)
Украина
Это ваша компания? Активируйте доступ
Добавить отзыв Добавить зарплату

Отзывы о работе в ІСК Group, зарплаты

  1. 16 сентября 2020

    Спасибо за отзыв. Тоже позвонили,думала,поехать. Но хорошо,что передумала. Итак в ж*пе мира,так еще и с такими «плюсами»

  2. 8 сентября 2020

    Не тратьте время в пустую на прохождения собеседования в этой компании. Потому что вам все равно откажут. И тысячу раз подумайте стоит ли идти туда работать! С первого взгляда на владельца компании без слов можно понять , что это за человечище! Руководитель пытается поумничать, таким образом произвести понтовые впечатления, которые никому не нужны. В кармане пару копеек и машет руками, какой он супер умный, а остальные- никто! Так вот Вам совет- сегодня я к вам пришёл , а завтра вы будете стоять у МЕНЯ! Так что, меньше пафоса господа !

    1. 24 сентября 2020

      Шановний гість, дякуємо за відгук, бажаємо Вам успіхів у досягненні Вашіх мрій!

  3. 3 сентября 2020

    Большое спасибо за отзыв, хотела отправить резюме на вакансию Помощник руководителя, но теперь буду обходить эту «компанию» стороной.
    Дата 03.09.2020

  4. 22 июня 2020

    Уважаемая соискатель на должность Помощник руководителя, а не как написано в отзыве «Помошник руководителя», в виду того, что для данной роли компания рассматривала грамотных кандидатур, готовых к выполнению различных заданий и поручений руководства с обязательным знанием разговорного английского языка, по этим причинам компания не готова была сделать предложение о работе, т.к. по данным критериям Вы не соответствовали требуемым для данной должности навыкам и компетенциям.

  5. 30 января 2020

    Приходила я значит на собеседование на должность «Помошник руководителя». Нашли меня сами.
    Компания находится в жилом доме на Святошино с белыми дверьками по-типу врачебных помещений и только переговорная давала понять, что тут еще скорее производство. Вобщем «собеседовали» меня 1,5 часа. Ген директор Оксана Николаевна и менеджер Татьяна. Спрашивали все от высших образований и почему пошла учиться, почему уходила с работ (а их за 15 лет 3). Больше всего в тупик ставили вопросы о моих родителях, знаке зодиака, с кем живу, хобби. Ладно, ответила, хотя не вижу логики по отношению к предлагаемой работе. Заполненила анкету, т.е вопросы на анг языке.Барышня по персоналу активно отмечала свою анкетку. Через неделю меня пригласили к Юрию Александровичу. Выходит такой себе дяденька с притензиями на ограниченное время. Совершенно не приятный по энергетике сразу. Изучает резюме, не дает возможности рассказать о себе, хотя уверенна до этого момента 10 раз прочитал это же резюме. Чувство такое, что я начинаю сдавать экзамен 2 раз в университете на знание економики, ответила. Дальше начались вопросы англ плана. В заявленном и присланных требованиях указано знание среднего уровня языка, вполне достаточного, что бы отвечать на вопросы по тел и встречать клиентов. Оказывается, что контракт с анлийского языка я тоже должна переводить, если что. Ну тут простите…технический английский это к выпускникам вузов переводчиков. К самым интересным обязанностям относились особенные поручения ввиде покупки продуктов для дома, встреча детей в офисе, которые там занимаются с преподавателем,их кормление на кухне. Добавте сюда логистику, делопроизводство, табелирование, ведение маршрутов водителям, контроль запчастей с заводов, страховки и получаем такую себе ездовую лошадь на все случаи жизни. Меня лично поразило хамство и самоуверенность руководителя. Я то понимаю, что он к.т.н доцент кафедры пищевых технологий и сделал свою фирму, но лично я бы задумалась какими путями и как переступает через людей. Человек не имеет право отзываться о своих коллегах одногрупниках, как о тупых бездарях, которые сидят в университете и не достигли в жизни ничего. На окончание разговора он предложил мне себя красиво «продать» мол завернуться нужно в упаковку, добавить пафосности и торговаться так на 10-12 тыс, верно!? Не пожелав тратить времени, так как понял, что не подыгрываю, встал и ушел))))) Значит человек, который ездит на собеседование не первый раз к Вам офис, слушает херню и отвечает на дыбильные вопросы может тратить на Вас время, особенно когда без работы, а пан так нет. Зачем тогда звать людей офис и издеваться!? Я пожалела, что отзывы не почитала изначально тут, делайте выводы.

  6. 20 января 2019

    Впечатление о компании: ICK Group — производственная компания, которая готова предлагать клиентам комлексные решения. Коллектив хороший и руководство высококомпетентное в своей области. Надеюсь, что успешно пройду испытательный срок и останусь работать в компании.

  7. 2 октября 2018

    Люди, не ведитесь на слова, реально гнилая контора. Кинут и даже глазом не моргнут, офис в жилом доме на святошино, создается впечатление, что все живут одним днем. В офисе постоянные вопли, если не между сотрудниками, то от приезжающих клиентов

  8. 8 июня 2016

    Лысенко ОВ **** редкая. От…т каждому за тарелку супа. Этим и занимается, живя с хозяином компании. За что награждена правом брать людей на работу. Как писалось выше барышня 39 лет у кофте с лицом не изуродованным интеллектом берет на работу персонал, чтобы не кто не смог занять ее место у члена. Когда вы ее увидеть и по общаетесь вы поймёте политику фирмы! Удачи Ксюша! Привет маленькая кисюлька большой рабочий рот. Если что знаешь что тебе делать …

  9. 2 апреля 2016

    Никогда не ходите на собеседование в эту гнилую контору: находятся в Святошино, в жилом доме — уже стоит задуматься. Бизнес девелопмент менеджер — барышня 40 лет у кофте и мозг такой же. В переговорке жутко воняет переработкой чего-то. Если плаваете в дерьме — и хотите мыть сандалии в луже, ну, тогда, да Вам — туда, в ИСК.

  10. 10 декабря 2015

    С первого взгляда компания кажется довольно интересной и стабильной. НО. Поработав немного времени в ней (пол года) становится понятно, что собственнику и руководству компании глубоко пофигу на ее работу. Собственник представляет из себя глупого и понтовитого без причин человека. Безответственное отношение к работе, не выплата заработной платы и скотское отношение к работникам.
    Крайне не рекомендую вам данную компанию.

  11. 8 сентября 2015

    Компания интересная… хорошая,обучающая база, ДОСТАТОЧНО грамотный руководитель, работа связана с соц.защитой людей-что очень необходимо нам,простым людям и мне нравится то, что у нее есть перспектива!

  12. 8 июля 2014

    Илья, спасибо большое за отзыв!

  13. 7 июля 2014

    Два месяца приглашают на собеседование ,спасибо за информацию, за не потраченное время

  14. 9 апреля 2014

    Видимость крупной солидной компании. Руководство создает впечатление вменяемых разумных людей. Работал по контракту. Нашли меня сами по интернету вышли на мой сайт с работами. В начале предлагали подписать сомнительный контракт в котором штрафные санкции превышали стоимость работы. Были поставлены сроки в 1 месяц при котором компания могла брать время от одной недели на согласования на обсуждения одной детали в объекте. В объекте деталей хватало что можно было затянуть объект на пол года:) От этого контракта категорически отказался. После перезвонили, объяснили, что юрист немного перестарался с контрактом. Хотя не исключено что он знал что делал:) На расстоянии согласовал новый контракт. Их все устроило, выслали аванс, проект сделал за две недели. Очень медленно принимали решение. Все устраивало но попросили сделать новый вариант с их виденьем. Сделал в кротчайшие сроки!
    Вернулись к моему варианту:) Что-то дорабатывал. Все устроило. Попросили выслать все материалы. Выслал не все, только часть. Просили выслать остальную часть, модель. Сказал что после окончательной оплаты, как было оговорено. Деньги не выплатили. Ссылаясь на то, что то ли заплатят когда закончат сборку проекта, то ли еще что? И как это может касаться проектной части не понятно? Когда закончат не известно и закончат ли вообще:) Если учесть что проект и все доработки были выполнены не более 1 месяца, а завтраками и обещаниями о принятии решений кормили более 4 месяцев. Так что решайте сами можно ли иметь дело с этой компанией:)

  15. 1 марта 2012

    Кто может дать информацию о работе в производственной фирме «ІСК Производство».
    Постоянно у них есть вакансии (http://www.ick.ua/menu/info-centr/Vakansii/):
    Начальник коммерческой службы,
    Начальник отдела внешне-экономических связей
    Директор предприятия (висит вакансия на сайтах по трудоустройству).
    А как же фирма работает без этих руководителей?
    Или может текучка слишком большая даже среди руководства?
    Подскажите кто-нибудь, «почему». И как вообще там обстоят дела. Стоит ли идти работать?

Генеральный директор 1
50 000 грн
Инженер-конструктор 1
3 500 грн
Начальник отдела 1
5 000 грн

Добавьте зарплату в компании ІСК Group

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе ІСК Group



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании ІСК Group?