Kompozit Адвент инвест

Kompozit Адвент инвест

Kompozit — высококачественные лакокрасочные материалы европейского уровня для строительства и ремонта.

Отзывы о работе в Kompozit Адвент инвест, зарплаты

1 2
  1. 19 июня 2019

и зп за такой ад — говно. 8,400. с такими абре в цеху ето не деньги.

2. 19 июня 2019

я кончно понимаю что на лаках-красках будет пахнуть.. но ГДК там не соблюдено.

3. 19 июня 2019

была на работе в цеху. один день. вонь дикая. вытяжек нет. условия работы отвратные. как там еще люди живые — не ясно. если идёте оператором в цех- задумайтесь о здоровье.

4. 13 мая 2019

Все что описано выше-правда.Порядочности нет. Будьте бдительны.

5. 23 июля 2018

@Гость, черный PR — тоже PR, но мы такой не заказывали. По адресу Марок Вочка, 14 не одна наша компания, и смешно то, что людей, коих вы описали и с правом проводить собеседование у нас нт

6. 10 апреля 2018

@Гость, скорее всего вы напутали с компаниями. У нас нет среди сотрудников тех, о ком вы пишите

7. 5 февраля 2018

HR :
    зачем вы пишите то, чего не было и быть не может. наша компания работает честно и у нас официальное оформление с первого дня. ненавижу, когда черные пиарщики компаний-конкурентов пишут такую чушь. на какую же вакансию вы проходили собеседование? и по какому адресу? кстати я и есть HR директор этой компании, спасибо за девушку)))

вот по этому адресу я была на собеседовании- Марко Вовчок,14. собеседование со мной проводила девушка, а потом подошла женщина постарше. именно здесь мне предложили поработать бесплатно 2 недели. но это у вас называлось неоплачиваемой стажировкой. я ничего не вру, делать мне больше нечего, такое еще попробуй и придумать, у меня не такая богатая фантазия как у вас.

8. 14 сентября 2017

Работала год, в целом достаточно неплохо, тем более учитывая, что «вітчизняний виробник».
    Что было хорошо: достаточно понимающие люди в отношении персонала, разрешили перевестись на пол ставки в связи с учебой, интересная в профессиональном плане для меня (разу после выпуска взяли), работают по кзоту, стараются улучшать что-то, как в плане условий труда, так и в производстевнном плане (соответствие ISO).
    Что было не очень: нет четкого инструктажа по существующим протоколам работы, все узнается методом проб и ошибок и это очень неприятно (хотя может только у меня так было, поскольку сразу 2 новых человек наняли), не совсем понятный алгоритм повышения зарплаты.

9. 13 мая 2017

Украинская компания для неудачников, которые боятся нового и больших зп

10. 13 января 2017

В нашей компании не было ни одного случая, что бы не заплатили. Я за последний год не помню ни одной сотрудницы — девушки, которая работала у нас и не прошла испытательный срок. И случаев невыплаты тоже нет, у нас официальное оформление даже на испытательный срок. Обратитесь лично ко мне для прояснения ситуации по тел. 067 четыре три четыре семь один три пять

11. 11 ноября 2016

Добрый день. Была у Вас в компании на испытательном сроке и к сожалению не прошла его. В итоге после ухода Елена (отдел кадров кажется) сказала, что выплатят за то время, которое была у Вас. Я конечно не особо рассчитывала на выплату, но зачем давать пустые обещания.

12. 30 августа 2016

13. 24 июня 2016

Была на собеседовании, предложили бесплатно поработать две недели))) еще девушка HR такая- ну вам же нужна работа, ну почему вы не хотите..занавес.не связывайтесь.

14. 12 апреля 2016

Как то странно, что не нашел отзывы про нашу компанию, аж обидно с одной стороны, но и радостно с другой. Плохого написать то и нечего. Работаю 6 лет на производстве, сразу после армии пришел с другом, с разнорабочего стал водителем погрузчика, потом кладовщиком, сейчас у меня руководящая должность. Даже институт заочно закончил со всеми сесиями. Радует, что можно расти на производстве. Зарплата платиться стабильно, вся белая, отпуск, дают всю защиту.

1. 27 января 2021

Корень зла в этой фирме — Гинтовт Е.! Это тело не делает абсолютно ничего, и не отвечает ни за что. Ходит по офису и орёт «Ээээээ народ», вынюхивает, говорит гадости, разносит сплетни, натравливает менеджеров друг на друга. Мерзкая особа.

2. 23 июля 2018

Химик 1

Добавьте зарплату в компании Kompozit Адвент инвест

Добавить отзыв о работодателе Kompozit Адвент инвест

Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Kompozit Адвент инвест?