Купе

Купе

VN:F [1.9.22_1171]
5.0 из 5 (голосов: 1)
Россия
Добавить отзыв Добавить зарплату ❤  Подписаться
Вы представитель компании?
Редактируйте страницу и отвечайте от имени компании.

Компания «Купе» — сеть салонов «Купе» — розничная продажа заказной мебели, Сеть салонов «Аллоджио» — розничная продажа серийной мебели, ТД «Аллоджио» — оптовая продажа серийной мебели. Верхнепышминская мебельная фабрика. Торговый дом «Фурнитекс» — поставщик материалов и комплектующих для производства мебели.

Отзывы о работе в Купе, зарплаты

  1. 25 ноября 2022

    Работаю в салоне Купе Дизайнером-Консультантом уже полтора года.
    Самое важное для меня — тут можно зарабатывать сильно выше среднего по рынку.
    Второй момент — это коллектив,он у нас дружный и взаимопомощь развита хорошо. Ну и третье это сама специфика работы — создавать проекты интересно, всегда есть чему научиться и куда развиваться.

  2. 26 октября 2017

    Рекомендую по дальше держаться от конторки Компания «Купе» — сеть салонов «Купе», второе имя этой галеры — ТД «Аллоджио». Кинуть на ЗП, нахамить, надурить клиентов, большая текучка кадров — все это в порядке вещей. Принцип работы, как в шарашкиной конторе, быстрый набор раб силы.
    Никогда не устраивайтесь в эту компанию, ни на какую должность! Во-первых: Выдача зарплаты осуществляется частями. Во-вторых задержка з/п. Трудоустройство не по договору (!НЕ по ТК РФ), а если даже по нему — читайте внимательно его! А то останетесь должны при увольнении. Не оплачиваются больничный и отпуска. Крайне не рекомендую идти туда — пожалеете…

  3. 20 мая 2015

    Побывав на собеседовании понял как руководство относится к коллективу. Приехал во время. Не из первых и не последним. Пригласили в актовый зал, дали кучу тестов. (К слову ехать пришлось в соседний город с утра еще и писал как требовалось презентацию о себе в разрезе профессионального развития, не более чем на 5 минут, вобщем времени и денег на проезд потратил.) Пишем тесты, пачка не маленькая. Где то через час пришли руководители, представились: -Виктор Николаевич, -Олег Викторович и -Татьяна Валерьевна. Попросили всех по очереди встать, представиться, указать временной опыт в сфере продаж, и указать работаешь или нет на данный момент. Поблагодарили, сказали продолжать заполнять тесты, и ждать когда вызовут на собеседование. Пока все приемлемо, правда? Прошло примерно 10 минут, заходит Татьяна Валерьевна И говорит: «Есть новость для всех плохая, а для одного человека хорошая, (называет мое имя отчество) и заявляет Вы свободны, мы в вас не нуждаемся. На мой вопрос «а что случились, собеседования вроде еще и не было» с ехидной улыбочкой заявила «это у нас такое собеседование» и на этом весь разговор закончен, ушла в кабинет. Я в полном недоумении:
    -я не панк, не хибстер.
    — на мне нет ни дредов ни тату
    — одеваюсь спокойно, выдержанно
    — по возрасту то же не вариант, старше и моложе меня были на этом собеседовании.
    — позже выяснил по месту последней работы никто не звонил, да я там и не ругался ни с кем.
    — судимостей за мной тоже нет.
    ТАК В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО!!!!!!!!!!!???????????
    Просто подумайте, как так можно вести себя? Какое отношение к работающему коллективу со стороны начальства? Случайно они меня пригласить не могли, я отсылал анкету и значит они ее смотрели, а даже если и ошиблись можно извиниться и сказать спокойно об этом. Вот это отношение к людям!!!, не сомневаюсь что в такой организации действует принцип курятника: Уклонись от испражнений верхнего, пни впереди сидящего, увернись от сзади стоящего и навали на нижнего. А при отборе персонала используется так называемый психолог с приставкой псевдо и соответствующими тестами (в момент отказа тестов я еще не сдавал на просмотр так что они то же причиной отказа быть не могут.) Я думаю у ний в компании и З/П серые наверное и увольнения задним числом практикуются. Господа начальнички, будте лудьми, не забывайте что Вы ходите по одной земле с нами работниками, и если что то не так, нужно вести диалог а не работать по принципу «Сам дурак, моя видней» вы подбираете кандидатуру на направление продаж, а сами как переговорщики полный пшик.
    Для себя я решил что теперь даже продукцию этой компашки никогда не куплю и друзьям отсоветую.

МП 1
20 000 руб

Добавьте зарплату в компании Купе

Спасибо! Зарплата добавлена.

Добавить отзыв о работодателе Купе



Прикрепить фото или другой файл:



Хотите получатьуведомления о новых отзывах о компании Купе?