Группа компаний «ЛОТ» (LOTGROUP) — это активная инжиниринговая промышленная группа, специализирующаяся на разработке и внедрении: систем контроля и управления доступом, автоматизированных системных решений для общественного транспорта, локальных платежных систем, программного обеспечения.
Предприятие находится в промзоне, поскольку компания производственная, необходимо соответствующее энергообеспечение и подъезд грузового транспорта.
Офис без евроремонта, но условия труда соответствуют необходимым правилам:
— оборудованные рабочие места,
— кондиционеры на всех этажах, зимой помещения отапливаются,
— есть комната для приема пищи с холодильниками, микроволновыми печами, электрочайниками. На территории есть столовая с полноценным рационом и демократичными ценами.
— производственные помещения ежедневно убираются, оборудованы вытяжками, шкафчиками для смены одежды, душем с горячей водой и туалетной комнатой.
Главный приоритет компании – это сотрудники.
У руководства высокие требования к персоналу, поскольку оборудование соответствует высокой степени безопасности и требует высокого профессионализма.
Коллектив дружный, сплоченный, состоящий из сотрудников разных возрастов. Любому сотруднику готовы оказать юридическую, медицинскую, моральную и обучающую помощь.
Группа компаний «ЛОТ» за время своего существования пережила ряд кризисов, которые серьезно сказались на ее имидже, но достойно вышла из них и продолжает в настоящее время разрабатывать, производить и внедрять оборудование и программное обеспечение на высоком профессиональном уровне.
На данный момент мы работаем в штатном режиме, ЗП выплачивается своевременно и в полном объеме. Возникающие проблемы и задолженности закрываются согласно плана и разработанного графика.
Отзывы о работе в Лот, Lotgroup, Лотгруп, зарплаты
Подскажите какие условия труда? не вызывают ли работать на выходных ? Есть ли соц пакет ? Как начальство относится к сотрудникам? какие там зарплаты? какие сотрудники ценятся ? Заранее благодарна
100%. Полная ерунда. Начальство тупое, текучка большая, зп задерживают!
На предприятии огромная текучка.Вакансии вижу третий год.Звонила как то бабушка с этой фирмы,говорила ни о чем.Вообщем советую не тратить время.